Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

А вы знали, что уже помазан царь из рода Романовых?

Оригинал взят у svyatoslav в А вы знали, что уже помазан царь из рода Романовых?
На днях получил странную рассылку, которая пришла от адресата РОО "Возрождающая Русь". В скобочках значилось: "по благословению Митрополита Московского и Святой Руси Корнилия". Сначала подумалось, что письмо от официальных старообрядцев, но у их предстоятеля статус несколько другой: "митрополит Московский и всея Руси". В душу стало закрадывыться подозрение.

Пробежав глазами по информационному сообщению, взгляд споткнулся о строчку о том, что грядущий русский царь уже помазан на царство этим самым митр. Корнилием. Вот сообщение целиком:

"Дорогие братья и сестры! Высылаю Вам фото - с.Тайницкое, г.Москва, 01.12.2012г., где прошел Всесоюзный всенародный чин покаяния за Богоотступничество, клятвопреступление, цареубийство, проводил Митрополит Московский и Святой Руси Корнилий. Каждую первую субботу, ежемесячно, на протяжении многих лет проходил чин покаяния, последние , были особенными. Высылаю выдержки из них, в которых говорится: о грядущем царе из рода Романовых (он уже помазан Митрополитом Корнилием); приведен список ( чин анафематствования Цареубийц); список причисленных к лику святых новых угодников Божиих".

Полез в поисковую систему и оказалось, что этот митрополит Корнилий (Радченко) - раскольник от раскольников. (Читал у святых отцов, что показателем безблагодатности той или иной религиозной деноминации заключается в её непрестанном дроблении на новые и новые организации). Этого самого Корнилия оказывается "рукоположил" во "епископа" печально известный раскольник Диомид (Дзюбан). Он создал реформатскую РПЦ-СПС. Нет к политической партии Союз Правых Сил - эта "церковь" не имеет никакого отношения. Аббревиатура расшифровывается: "Русская Православная Церковь - Святейший Правительствующий Синод".

Так вот, этого Корнилия поставили "епископом Тверским", но нового "иерарха" сразу же занесло. Он ни много ни мало - прославил царя Николая II в чине "искупителя", а членов его семьи как великомученников. На заседании Синода 9 сентября 2009 года переубедить еп.Корнилия в пагубности новосозданного чина прославления не удалось, и в итоге еп.Корнилий отложился от Синода, и 17 сентября был запрещен в служении. (Информация отсюда). То есть запрещенный в служении и изверженный и сана Диомид - запретил в служении своего самодельного "епископа". Ну, вы же понимаете, что для последнего в это иерархии "ценностей" означало повышение. Так он стал "Митрополитом Московским и Святой Руси".

Так вот, это самый Корнилий "Святой Руси" помазал на царство Георгия Владимировича Романова, уроженца Казахстана, которому было несколько "откровений" и "вещих снов" о его будущем монаРшестве. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments