Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Зачем лаять на Луну?

Добрый день, уважаемые дамы и господа!

Новогодний политический сезон в ЗАО «РФ» открыт. Вновь и вновь интернет, и иные средства пропаганды сообщают о проявлении т.н. «политической активности масс».

Под политической активностью разумеется проведение разного рода митингов и пикетов, касательно каких угодно тем: борьбы с курением и гомосексуализмом, борьбы с телом «ленина», «газовых войн с Украиной» и др. «важные» точки корпускулярной жизни эрефовских СМИ.

Но давайте зададим себе вопрос: что значит любая массовая акция? Уподобим ее разговору двух людей.

Итак, предположим, что я, грешный, подхожу к некому господину, нецензурно выражающемуся на улице с просьбой прекратить это дело. Что это означает? Это означает, что если господин не прекратит сквернословить – с моей стороны последует какая-то реакция: удар кирпичом по его лицу, вызов полиции, плевок в его глаза или какие-то еще действия.

Если у меня нет возможности адекватно ответить ругающемуся господину – то лучше ничего и не говорить. Спокойнее будет.

В общественных конфликтах действует тот же самый принцип: если одна банда просит другую что-то не делать, - это означает, что дальше будут действия.

Межгосударственные отношения – точная копия. За дипломатическими речами гипотетически следует возможность бомбардировки, блокады или широкомасштабной войны. История последнего десятилетия – тому подтверждение. Сейчас вон Сирию валят…

Так вот, возвращаясь к сказанному. Если у вас нет возможности что-то противопоставить обидчику – лучше его не злить.

Вам приходилось видеть лающих на Луну собак? И как на их лай реагирует Луна? Никак! Она спокойно продолжает свой путь по небосводу, выполняя повеление Господа Бога светить на землю отраженным светом.

Так же и митингующие против строительства торговых центров, вырубки леса, переименования улиц, - должны четко ответить себе на один вопрос: ЧТО ВЫ ПРЕДПРИМИТЕ, ЕСЛИ ВЛАСТИ ИЛИ ИНЫЕ АДРЕСАТЫ НЕ ВЫПОЛНЯТ ВАШИХ ТРЕБОВАНИЙ?!

ЕСЛИ ничего – то НЕЧЕГО и на улицу выходить.

Да, совсем забыл. Политические проходимцы продают вас направо и налево. Ибо в политическом бизнесе возможность вывести людей – тоже оплачивается. Тут интересы политического бизнеса смыкаются с интересами хозяев СМИ.

Tags: политика
Subscribe

  • Язычество на марше

    Да, братья и сестры. Сегодня в Воскресный день, в Греции совершено святотатство - проведена вакханалия - зажжение Олимпии - олимпийского огня в…

  • Слава в вышних Богу!

    Ритуальная языческая мерзость - олимпиада - срывается точеным действием Господа нашего Иисуса Христа! Пока первый признак - погас мерзостный…

  • Восьмой храм метрополитена имени В.И.Ленина

    Господа, давно я озвучивал тему о том, что Московский метрополитен - храм сатанистов. Тема немного поутихла, а ее нельзя забывать. Желающие могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments