Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Взрыв плотины на Саяно-Шушенской ГЭС как символ распада Российской Федерации

Недавнее чрезвычайное происшествие на Саяно-Шушенской ГЭС, которое вызвало такой переполох в самых верхах Российской Федерации (далее – РФ), является в прямом смысле слова Знаковым!

И вот почему: дальнейшее разрушение плотины угрожает существованию правящего в РФ необольшевистского чекисткого режима в мистическом плане, ибо существует угроза музею-заповеднику «Шушенское», который ранее именовался «Сибирская ссылка В.И. Ленина» (Ленин – уголовная кличка большевика Ульянова – прим. Авт.).

Докажем взаимосвязь этих фактов!

 

 

Режим, установившийся в РФ, - плоть от плоти советоидный.

Он не советский в частом виде, а именно советоидный. Такой же режим был установлен в 1991 году в Союзной Республике Югославия (СРЮ) при большевике Милошевиче в одночасье превратившегося в «сербского националиста». РФ – правопреемник СССР и правопродолжатель Р.С.Ф.С.Р.

Сие можно увидеть на примере законодательной системе (акты СССР применяются в РФ, а акты Российской Империи нет), а также на примере государственной системы, коя воспроизводит именно советскую государственную традицию с сохранением статуса чиновников (офицеры воспроизводятся с советских времен, судьи с советских, остались даже народные артисты).

 

Поэтому советская идеология, хотя и претерпела некоторые внешние изменения, в своей основе осталась непоколебимой. «7 ноября» заменено более помпезным «9 мая», но сути это не меняет.

Мавзолей с телом В.Ульянова остается на Красной площади и охраняется, равно как остаются и даже ремонтируются бюсты вышеуказанному персонажу. Топонимика, символика и даже гимн РФ – советские. А Советский Союз стоял на коммунистическом богоборческом фундаменте. Иного не было.

Поэтому сохранение памятников «вождю мирового пролетариата» является важнейшей частью незримой идеологической машины, продолжающей форматирование мозгов постсоветских людей в кильваторе необольшевизма.

Вот материал, который сие может подтвердить: http://4044415.livejournal.com/52543.html.

 

Именно с Шушенским связана часть жизни В.Ульянова, которая была важной частью идейной машины большевизма. Шушенское – одно из мест религиозного поклонения большевистскому «богу» Ульянову; одна из опорных точек всего магического устроения коммунизма, центром коего является упомянутый мавзолей на Красной площади в Москве.

 

Поэтому уничтожение этого культового сооружения подрывает и без того обрезанный культ В.Ульянова в одной из своих главных частей. Нет музея-заповедника «Шушенское» – нет и еще одного важнейшего артефакта большевистской эпохе.

 

Теперь о несколько слов о Саяно-Шушенской ГЭС. По этой ссылке можно ознакомиться с историей строительства и функционирования оного сооружения: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%BE-%D0%A8%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D0%AD%D0%A1.

 

Как видно из материалов, Саяно-Шушенская ГЭС является символом советской эпохи. И вот по каким основаниям!

Во-первых, Саяно-Шушенская ГЭС сакральная часть  электрического обеспечения Совдепии и РФ, начатая именно во времена правления В.Ульянова. «Электрификация всей страны», как известно, была важной частью построения коммунизма, ибо «коммунизм = советская власть + электрификация всей страны». Стало быть, без электрификации коммунизма не построишь. А ведь это важная часть всей системы идеологического обеспечения Совдепии с самого начала строительства «нового общества».

Не случайно в название станции было включено имя «Шушенское». Этим обеспечивалась подсознательная связь означенного гидрообъекта с В.Ульяновым – родоначальником советского государства и первой экономической компанией Совдепии «электрификации». Здесь – кощеева игла большевистской экономической программы построения нового общества.

Во-вторых, Саяно-Шушенская ГЭС – самая большая в РФ (и бывшем СССР), самая мощная ГЭС. Следовательно, - «вершина» элетротехнической  мысли Совдепии. А сам объект – культовое сооружение, воспроизводящее древних языческих истуканов, кои надо было молиться. Ибо всеь Совдеп – сплошной замаскированный сатанизм и язычество. Сие доказывает факт наличия музея Саяно-Шушенской ГЭС и туристические маршруты к ней. Причем, как видно из представленного материала, к станции ведет дорога, проложенная в мраморной скале!

В-третьих, Саяно-Шушенская ГЭС обслуживает алюминиевую промышленность РФ, коя, в свою очередь, является одной из образующих (кроме газа и нефти) всей хозяйственной матрицы РФ. В частности, станция питает Саяногорский и Хакасский алюминиевые заводы, кои формально юридически принадлежат «Русскому Алюминию» - О.Дерипаске – одному из немногих «олигархов» ельцинской эпохи.

В-четвертых, строительство Саяно-Шушенской ГЭС была в основном завершено в 1988 году по Рождеству Христову, но на проектную мощность станция вышла только после подъема воды на нужную величину в 1990 году по Рождеству Христову.

То есть  строительство Саяно-Шушенской ГЭС было последней крупной стройкой СССР, после которого он развалился.

Саяно-Шушенская ГЭС – последний этап большевистского плана «электрификации всей страны».

В-пятых, Саяно-Шушенская ГЭС перегораживает Енисей – одну из самых крупных рек в мире. Кроме того, Енисей делит РФ примерно на две равные части. То есть это в прямом смысле слова – центральный культовый и производственный объект. Вспоминается фраза коммунистической песни «течет вода Кубань-реки – куда велят большевики». Здесь на Енисее произошло последнее крупное вмешательство большевиков в природу, созданную Богом. А, учитывая масштабы происходящего и большевистский «размах», - на Енисее произошло одно из последний хулений Бога богоборцами-большевиками, выраженное в строительстве очередной вавилонской башни и попытке изменить установленный Богом порядок крупных водотоков. Вспоминаются бессмысленные попытки большевиков физически забетонировать (!) источник в Саровой пустыни преподобного Серафима Саровского.

 

Далее мистические факты только подтверждают выводы! Судите сами.

При строительстве была изначально нарушена технология. Как и при строительстве самой Совдепии, в которую изначально закладывался распад на уровне союзных и автономных республик, что проявилось в крушении самого СССР, а равно его советоидных клонов: СФРЮ, ЧССР, СРЮ, Грузинской ССР, Азербайджанской ССР, Боснии, Сербии, Молдавии и будущий распад самой РФ.

На Саяно-Шушенской ГЭС вскоре после начала строительства произошла первая авария (1978 год); затем вторая – 1985 год – год пришествия во власть М.Горбачева; наконец третья авария пришлась на 1988 год – год почти полного завершения строительства.

Такие аналогии позволяют увидеть в происходящем некий мистический смысл: судьба Саяно-Шушенской ГЭС связана с судьбой СССР и РФ больше, чем это может казаться на первый взгляд.

 

Итак, развал РФ и Саяно-Шушенской ГЭС связаны на мистическом уровне и являют собой картину разложения всего хозяйства РФ.

Помнится, И.Солоневич предлагал русским эмигрантам использовать кадровый резерв Красной армии для строительства армии Русской, мотивируя это тем, что в русском офицерском корпусе военных летчиков десятки, а в Красной армии – их тысяч. Прогнозы на скорое падение большевизма не оправдались. И теперь РФ просто уничтожается современными «эффективными менеджерами».

Но ведь в Евангелие сказано, что не приносит худое дерево плодов добрых.

Потому Россия, если Господь наш Иисус Христос дозволит ей возродиться, вряд ли получит от Совдепии что-то путное. Как писал другой классик русского возрождения И.Ильин: «Русский народ выйдет из революции нищим…».

 

Подведем краткий итог.

Саяно-Шушенская ГЭС – символ СССР и самого В.Ульянова. В случае прорыва плотины, затоплению подлежат не только города и села, но культовый объект поклонения коммунистов.

 

Да-с. После Содома и Гоморры осталось только мертвое море. Мертвое – потому, что в нем вообще нет жизни!

 

Русская Твердь всегда с Вами!

 

Храни Вас Господь!

Tags: Горбачев, Ельцин, Ленин, Медведев, Путин, Россия, Русская Твердь, СССР, Совдепия, Ульянов, катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments