Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Германизация русского народа во время германско-совецкой войны и по ее окончанию.

Добрый вечер, досточтимые дамы и господа!

Милостивая государыня gallago_75 в своем сегодняшнем  посте: http://gallago-75.livejournal.com/64632.html, - подняла очень интересную проблему. Оказывается, германско=совецкая война (1941-1945 года по Рождеству Христову) привела к двум этническим процессам:

1) германизация русского народа;
2) азиатизации германского народа.

Если начать издалека, то следует указать на аналогии в прошлом. Итак, по итогам русско-шведской войны Государь Император Петр I приказал женить пленных шведов, чтобы получить от них соответствующий генофонд. Их потомки и сейчас живут в ЗАО "РФ" (есть целые регионы).

И после французского вторжения уже Государь Император Александр I приказал таким же нехитрым образом офранцузить русский народ. Осеменить его французскими генами! Потомки таких людей тоже в ЗАО "РФ" имеются.

Так вот! За годы германско-совецкой войны на территориях, контролируемых Вермахтом, - ТОЖЕ РОЖДАЛИСЬ ДЕТИ! И от кого? Да от ГЕРМАНСКИХ СОЛДАТ. Позже от германских солдат дети тоже рождались, ибо плен для несчастных немцев длился аж до 1955 года от Рождества Христова!

Естественно, что многие такие ГЕРМАНЦЫ даже не подозревают о своем происхождении.

А вот в ГДР после совецкой оккупации наоборот рождалось довольно много узкоглазых детей. Немцы даже фильмы стали снимать об индейцах!) Догадываетесь, чьи они дети?! 
Tags: Германия, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments