Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Несколько аргументов против эволюции или почему арабы не колонизируют Антарктиду

(неожиданные доказательства бытия рая)
Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!
Человек – это существо буквально с другой планеты. Почему? Да потому, что земные условия противопоказаны человеческому организму и быстро приводят его к смерти. Судите сами.
Как человек рождается?! В страшных муках для себя и матери. Собаки, свиньи, рыбы плодятся без всяких проблем, а человеку часто требуется хирургическое вмешательство (кесарево сечение, например).
Далее, человек нуждается в одежде! От жары и холода, от зноя и влаги. Человеку нужна обувь и шляпа, и часто перчатки. А вот животные обходятся спокойно без всего этого – у них есть механизм жительства без одежды и обуви!
Далее, человек вынужден строить дома или искать себе хотя бы пещеры. Животным, птицам, рыбам, гадам дом или не нужен, или они его легко сооружают (берлога, гнездо, нора). А вот человек вынужден сооружать себе искусственное строение, дабы проводить в нем день и ночь.
Далее. Человек вынужден готовить себе пишу. Сырую он есть не может (есть отдельные экземпляры, но исключение подтверждает правило)! Создана целая отрасль хозяйства по варению, жарению, парению овощей, мыса, рыбы!
Но и это не все! Человек создает искусственное освещение! Фитиль или фонарь – разницы нет. А вот покажите мне хоть одно животное, которое бы освещало себе дорогу!?
Да и саму дорогу человек создает! Нет бы, пользоваться звериными тропами. Ан нет – мостит себе тропу!
Таким образом, РАЙ – это именно то место, которое было создано для человека, это его ЕСТЕСТВЕННАЯ СРЕДА!
За многие тысячелетия своего существования на земле человек создал искусственную среду своего обитания. Оглянитесь вокруг! У нас искусственные дома, транспорт, еда, питье, освещение, мебель, посуда, дороги. Даже небо в городах стало искусственным, а ведь это последняя сфера, которая перерабатывается человеком.
Иными словами, человек перестроил планету под себя, чтобы ему было удобно и комфортно на ней существовать. Хотя полностью изменить Божий замысел о нашей планете коллективный человек так и не смог за тысячи лет. Но старается.
Вообще у некоторых тварей имеются планы переустройства всей Вселенной! Ну там, солнце расширить, к другим звездам слетать, энергию соседних галактик трансформировать в что-то предметное!
Короче, человек постоянно перерабатывает свою среду, создавая что-то новое, но из старого материала (создать свой материал человек не смог, приходится довольствоваться Божественным, как  в известном анекдоте).
Но вот, что любопытно. Переделка природы под себя разная у разных народов и рас. Скажем, народы Севера (эвенки, чукчи, алеуты) или Африки довольствуются простыми жилищами и живут почти в гармонии с природой. А вот европейцы или китайцы крайне амбициозны в плане переделки окружающего пространства.
Главное, что создает человек – это город. Город – то есть огороженный, отгороженный от внешнего мира. Город с его системой улиц, мостов, искусственных клумб и парков, канализацией и водопроводом, каменных храмов, стен и прочих важных сооружений.
Городов много, а потому человек создает искусственную связь между ними – это дороги, включая автомобильные, железнодорожные, морские и воздушные, и связь. Транспорт также является искусственным предметом, даже если пользоваться телегой с лошадью. А уж самолет…
По большому счету, города с дорогами – это и сеть цивилизация. По архитектонике, архитектуре и скульптуре городов можно судить о качестве и свойствах конкретной цивилизации.
Европейские народы, колонизируя Африку, Азию, Америку, Австралию и Океанию, - переносили свою цивилизацию, главной частью которой были как раз построенные города. Города – это искусственная среда для жизни европейцев.
Но во что любопытно. Аборигенам европейская техническая среда очень даже нравилась. Но поддерживать ее в надлежащем состоянии они не могут (за редким исключением). Довольно посмотреть, что сейчас твориться с городами Южно-Африканской республики, которую покинули европейцы…
Причем, народы Африки, Азии, Америки, Австралии и Океании сами поехали в искусственные среды, созданные европейцами или китайцами. Но сами эти среды они не создали!
Тем самым, можно сформулировать интересное правило: есть два вида народов или даже цивилизаций:
- цивилизация, активно преобразующую Богосозданный мир в искусственную среду;
- цивилизация, старающаяся минимально перерабатывать природу.
Так вот, народы, рожденные в цивилизации, которая старается гармонировать с природой, - могут жить в искусственной среде активной цивилизации, но не могут сами создать искусственную среду надлежащего качества.
Поэтому и осваивают Антарктиду не арабы… Арабы могут жить в городах Европы и Америки, но сами построить их не могут. И, кстати, таких «арабов» очень много – знающий да уразумеет.
Храни вас Господь!
Tags: Бог, рай, уранополитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments