Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Искусственные государства

4.       Проект Французская Республика

Первым проектом по человеческому переустройству общества на просторах Европы следует назвать Первую Французскую Республику и предваряющую оную «Великую» французскую революцию 1789 года по Рождеству Христову со всеми ее ужасами.

Проект Французская республика базировался на национально-либеральной идеологии и был зачат в научных кабинетах теоретиков «лучшей жизни».  Именно либерально-националистические наработки этих «ученых» легли в основу  проекта Французская Республика. Локк, Монтескье и другие «философы» – вот теоретическая основа проекта Французской Республики.

Лозунгом оной революции стал новый фетиш: «Свобода, равенство, братство».

Естественную для французского народа монархическую форму было предложении для «пользы» этого народа на республиканскую. Вместе с монархической формой агрессия либералов и националистов была направлена на идейный стержень франкского королевства – Римско-католическую церковь.

Затем начался период переустройства всего французского общества с изъятием собственности у знати, с убиением священников, с разрушением зданий и проч. и проч. В конечном итоге, новым символом Франции стала сама Франция. Так либеральный проект закономерно породил национализм.

Франция стала ценностью не как государство, обеспечивающее христианам возможность мирной жизни для упокоения в Небесном Иерусалиме, в как государство, обеспечивающее просто сытую жизнь.

Так истинные понятия подменялись ложными. Цель христианская – Царствие Божие – заменялась целью красивой и сытой жизнью в этом временном мире. Естественно, что французский народ был жестоко наказан Богом за свои прегрешения. За революцией последовали голод, репрессии, гражданская война, установление диктатуры Наполеона Бонапарта, война со всей Европой (Испания, Италия, Австрия, германские государства, Пруссия, Англия, Россия), поражение в войне со всеми ее лишениями и т.д.

Однако сама идея Франции как нового культа, вместе с идеями свободы, равенства и братства, кои инкорпорировались в сам Проект Французская Республика и были ее смыслом, - стало новым идолом для французского народа.

Так стал возникать европейский национализм или патриотизм, впоследствии выродившийся в различные формы религиозного самовосхваления. К сожалению, французская болезнь довольно быстро охватила весь европейский организм, что привело к череде европейских революций и выработке соответствующей либерально-националистической матрицы (конституция, правовое государство, права человека, гражданское общество и иные фетиши «нового» времени).

 

5.       Русские государственные проекты

По результатам русско-турецкой войны 1877-1878 годов по Рождеству Христову были подписаны Сан-Стефанский мир и Берлинский трактат, по результатам коих были образованы новые государства: Румыния, Болгария, Сербия, Черногория.

К этому времени Российская Империя уже не желала бесконечно расширяться по всем азимутам, а потому предпочла по освобождению православных народов сформировать из них независимые государства, что и было исполнено.

Впрочем, оные государства скорее вернули свою государственность после пятисот летнего оттоманского магометанского ига. Потому их искусственность скорее под вопросом.

 

6.       Проект СССР

СССР был порождением классовой теории, согласно которой жизнь есть постоянная борьба классов. Поэтому самым передовым классом революционеры большевики стали считать голодранцев-пролетариев (!). Впрочем, коммунистическая теория содержит и не менее «странные» положении (например, обобществление женщин).

Следующим крупным проектом было построение общества всеобщего равенства на основе общественной формы собственности на средства производства. Это был второй крупный проект в рамках Европы и всего мира.

Проект СССР был изначально направлен против Российской Империи, однако подразумевал, в конечном счете, уничтожение всего нормального жизнеустроения на всей планете Земля.

Большевики выдвинули лозунг «грабь награбленное» и основали свое государство «нового типа» исключительно на уничтожении частной собственности и тотальном грабеже.

В этом посте мы не станем перечислять всех прегрешений коммунистов, ибо разбору этого мы посвятили уже много наших работ.

Отметим лишь, что теоретиками построения СССР были Маркс, Энгельс, Ульянов (уголовная кличка – Ленин), Бронштейн (кличка – Троцкий), Джугашвили (кличка – Сталин) и другие «товарищи».

Проект изначально замышлялся как мировой – «Земшарная республика советов». Но большевикам удалось изначально захватить только земельные угодья России, потому этот факт стал основанием для коммунистической теории – «построение социализма в одной отдельно взятой стране», а затем во всем мире.

Главной идеологией проекта СССР был богоборческий сатанизм, искусно замаскированный под «атеистическое научное» мировоззрение. Для формируемого советского народа – «новой исторической общности» было навязано неоязычество: мавзолей, любовь к советской родине, культ красных предков и героев большевистской борьбы, звезды и вечные огни, красные флаги и т.д.

Инструментом СССР по форматированию мозгов была коммунистическая пропаганда, коя удерживалась в руках касты новых сатанинских жрецов – номенклатуры коммунистической партии.

Инструментом по захвату мира были коммунистические партии по всему миру (метастазы), РККА (силовой захват) и партийная разведка (ЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ); для подавления внутренних восстаний против безбожной власти – система контрразведки ((ЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ).

Проект СССР был наказанием Божием русского народа, уклонившегося с истинного пути Веры Христовой в утопические мечты по построению справедливого общества – «рая на земле». К чему привел проект СССР отчетливо видно сейчас, после 18 летнего небытия Совдепии.

СССР формально просуществовал с 1922 по 1991 год по Рождеству Христову. Однако сам начался в 1917 году по Рождеству Христову и в отдельных своих клонах продолжает существовать и поныне: КНР, КНДР, Венесуэла, Кубы, Российская Федерация, Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Азербайджан, Вьетнам и т.д.

СССР враждовал со всем миром, ибо претендовал на него (Земшарная республика советов). Врагами СССР были мировая буржуазия, империализм, фашизм, нацизм, сионизм, либерализм, демократия и прочие социальные теории.

 

Tags: Азия, Америка, Европа, Искусственные государства, ислам, исламизм, коммунизм, либерализм, мир, нацизм, сионизм, христианство
Subscribe

  • Интересные мысли по креоционизму

    Господа, пользователь рунета Илья Рухленко сделал интересное сравнение реального мира, сотворенного господом Богом, и виртуального, который творят…

  • Просто великолепно!

    Я и не знал, что можно так великолепно и зело умно издеваться над теорией эволюцией! )) Рекомендую к просмотру! Борис Львович: Мезозойская…

  • Понравилось!

    Верую в то, что нет Бога Творца Промыслителя, а есть вечная и слепая эволюция; что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего и сама себя стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments