Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Северная Корея напоминает Россию, которая производит матрешек.

Оригинал взят у dziadek82 в Северная Корея напоминает Россию, которая производит матрешек.

Стремиться в Европейский союз украинцам категорически не стоит - Виктор Суворов








Историк и писатель Виктор Суворов известен миру своими книгами о Второй мировой войне. Бежавший в 1979 году на Запад, советский разведчик Владимир Резун (таково его настоящее имя, Суворов - псевдоним) вскрыл сталинские планы захвата мира, чем вызвал ярость советских, а потом – российских правителей. Сегодня писатель живет в Великобритании. В своих высказываниях в эксклюзивном интервью для News24UA – Виктор Суворов очень категоричен. Об опасных конфликтах в современном мире, о мусульманских общинах, о том, сколь незавидная судьба Европы и ее жителей – мнение бывшего советского гражданина с украинскими корнями.

Часть вторая.

Часть первая: Разорвать Украину надвое – один из немногих реальных вариантов для Кремля - Виктор Суворов

Горячие точки

- Сегодня мир напряженно следит за ситуацией на Корейском полуострове, где бряцает оружием последнее на планете сталинское государство. Как Вы думаете, что ожидать от товарища Ким Чен Ына?

- Дикий зверь непредсказуем. У Северной Кореи налицо все те сложности, о которых мы ранее говорили. У страны чудовищные внутренние проблемы. Грубо говоря, нечего жрать. Поэтому им нужна война для отвлечения народа. Когда начинается война, тогда становится все понятно: там – враги, их нужно убивать, или они убьют нас. Эта страна кидается на всех без разбору, она решила угрожать Америке. Это - безумие. Но нет у них другого выхода. Северная Корея напоминает Россию, которая производит матрешек. Правда, у России есть нефть и газ, а у Ким Чен Ына вообще ничего нет. У него есть ракеты, которыми этот человек угрожает своим соседям и всему миру. Единственное достойное поведение в данной ситуации со стороны цивилизованного мира – держать очень и очень твердую позицию. Как только ты показал шпане, что боишься ее, сразу же у тебя  появляются проблемы. Этого нельзя допустить - каких-то там переговоров с ними, уступок и т. д. Действовать надо по принципу: вы там сидите, вот и не рыпайтесь! А рыпнетесь – получите в морду. Все. Других разговоров с этими безумцами быть не должно.





- Еще одна горячая точка на планете – Ближний Восток, где наметился серьезный конфликт между Израилем и Ираном. Какова вероятность, что дело дойдет до вооруженного столкновения?

- В Иране власть в руках мусульманских фанатиков, которым, как и Ким Чен Ыну, нужно отвлечь народ от насущных проблем. Тут, в Великобритании, живет много иранцев. Все они говорят одно – правление шаха (свергнутого в результате исламской революции в 1979 году – Ред.) - это было золотое время для Ирана. Была открытая страна, с нормальным государством, где были кинотеатры, рестораны, дискотеки, и никакого религиозного фанатизма. Сейчас же этим фанатикам нужен враг, на котором будет сконцентрирована вся ненависть населения. Как пойдут события, я не знаю, но отмечу, что Израиль - это ядерная страна, и если дело дойдет до войны, то у него есть чем ответить. За последние 60 лет мы не раз были свидетелями, что постоять за себя Израиль может, и неплохо. Он воюет всегда необычно, совершая шаги, которые противник не способен предсказать. При этом - решительно и до полного разгрома. Тем более, что у Израиля за спиной практически неограниченная финансовая поддержка со стороны еврейского сообщества во всем мире, прежде всего - в Америке.

Европу ждут законы шариата

- Неспокойно нынче и в Европе. По крайней мере, похоже, что экономика Европейского Союза трещит по швам. На Ваш взгляд, удастся ли ЕС пережить нынешние катаклизмы?

- Пережить не удастся, потому что изначально идея ввести одну валюту для множества разных стран с совершенно разными условиями была бредовой. Бюрократия пожирает Европу. Это Европейское сообщество удивительно напоминает Советский Союз перед его развалом. Что такое СССР? Это страна, которой правили комиссары, которых никто не выбирал. А кто Европой правит? Правят комиссары, которых тоже никто не выбирал. В Советском Союзе была цель - создать нового советского человека. Сейчас это делается в Европе – мы, мол, европейцы. Везде коррупция, сверху донизу. Это было в Советском Союзе, и это есть сейчас в Европе. Европа поражена этой болезнью. И Европарламент бесконечно далек от нужд и интересов простых европейцев. Так что Европу спасти не удастся.

- А что скажете о последних демографических тенденциях – когда Старый континент массово заселяют выходцы из Азии и Африки?

- Против этих тенденций никто не решается выступать. Потому что если ты начнешь что-то делать, тебя тут же обзовут расистом. В крупных британских городах, особенно в Лондоне, уже сложились очень мощные азиатские общины. И рождаются их представители очень быстро, в отличие от европейцев. Чем больше мигрант наделает детей, тем больше ему платят денег из казны. Государство у нас, в Британии, социалистическое, тут можно не работать, а деньги получать большие. Существуют районы, населенные приезжими иждивенцами. И эти люди совершенно не хотят понимать, что они находятся в чужой стране. Есть у нас один фанатик - исламист, у которого нет глаза, уха, оторваны обе кисти рук. Это он готовил бомбу, чтобы взорвать Британию. Он все время проповедует свою воинствующую религию, и с ним ничего сделать нельзя. Его даже нельзя выкинуть из страны! Потому что существуют права человека, а он - человек. В азиатские кварталы европейцу лучше не соваться. В лондонском районе Брикстон уже появилась чисто мусульманская администрация, которая сделала попытку ввести законы шариата на подведомственной территории. С наказаниями в виде забивания камнями за супружескую измену, например. Все это пока что отменили, и историю эту стараются не вспоминать. Но это – реальность. То же происходит и во Франции. Марсель – уже мусульманский город. Предместья Парижа кишат безработными мигрантами, которые здесь родились. Их выгнать нельзя, потому что они французы уже в третьем поколении. И в третьем поколении они не работают. Зато чинят беспредел!

- На Ваш взгляд, почему же с таким беспределом никто не борется?

- Существуют политические партии, которым это выгодно. Допустим, американский президент Барак Обама пришел к власти благодаря голосам людей, которые никогда не работали. Он у работающих берет деньги, раздает их бездельникам, а бездельники голосуют за него. Этот процесс необратим. Это западня.

- Так будут ли в Европе законы шариата?

- Да, в Европе установят законы шариата. И процесс в этом направлении уже идет. У меня есть снимок, где изображена новая одежда для женщин-полицейских, работающих в мусульманских кварталах. У них должна быть покрыта голова! Мы живем в Великобритании! Почему британская женщина должна накрывать свою голову?! Если кому-то не нравится, пусть валит отсюда! Агрессивные, малограмотные и фанатичные азиаты - с одной стороны, и рыхлый, прогнивший режим белых людей, делающих все, чтобы показать, какие они хорошие – с другой. Это – современная Англия.

- Словом, европейским феминисткам, которые громко выступают за всеобщую толерантность, пора учиться носить хиджаб?

- Дело в том, что все вот эти храбрые девушки, когда наступит эпоха настоящего мусульманского правления, очень быстро “исправятся”. Они сейчас такие храбрые, потому что им все потакают. Когда дело дойдет до избивания камнями за мини-юбку, тогда они станут другими.

Смотри на европейцев, и делай наоборот!

- Возникает логичный вопрос: на Ваш взгляд, стоит ли Украине так рьяно стремиться в Европейский союз, как мы сейчас туда стремимся?

- А вот на этот вопрос я отвечу категорически - нет! Это в XIX веке можно было наследовать Европу и быть уверенным, что все будет нормально. Потому что они нашли путь к свободе, к экономическому процветанию. Не все у них правильно было, но гораздо лучше, чем у нас. Сейчас же они протаптывают дорогу совсем не в ту сторону. Европу сотрясают экономические кризисы совершенно чудовищные. Европа больше не является ни экономическим, ни научным лидером. Идти в пропасть вслед за ними ни в коем случае не надо. Раньше они давали пример, как надо. А сейчас дают пример, как не надо. Вы пойдете в Европу, а в Европе вам скажут – права человека! Что означает: пусть к вам едут целыми таборами все эти мигранты – пароходами и самолетами, а вы их будете кормить. И попробуй, возрази! И даже если Британия не хочет кого-то пускать, есть Страсбургский суд, который говорит – нет, пускайте!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments