Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Искусственные государства

11.       Проект Израиль

Проект Израиль основан на религиозных верованиях еврейского народа и его желании вернуться на обетованную Богом землю – в Палестину. Этим желанием воспользовались закулисные кукловоды из ряда европейских стран, создав и поддержав религиозно-политическое движение сионизм.

Ряд европейских держав использовали сионизм сначала для борьбы с Оттоманской империей (Палестина была ее частью), а после с набирающим силу арабским востоком, на землях которого имеются большие запасы углеводородного сырья. Нельзя сбрасывать со счетов и транспортные возможности Палестины для контроля над мировым судоходством – Суэцким каналом.

В 1948 году по Рождеству Христову решением Организации Объединенных Наций (ООН) государство Израиль было создано. Сражу же, это государство оказалось заложником арабо-израильского противоборства, которое существует до сих пор.

В основу существования Израиля был положен миф холокоста, который базируется на трех китах: в годы германских гонений погибло 6 миллионов евреев (это сакральная цифра, изменение коей не допускается), евреи были сожжены посредством газа (расстрел – это не холокост), уничтожению подверглись только западноевропейские евреи, которые отступили от Бога (за что и понесли наказание). Ни один пункт из холокоста выдернуть нельзя, ибо это религиозное понятие. По воззрениям ортодоксальных иудеев только после холокоста (пункты описаны) возможен приход Мошиаха (мессии).

На этом религиозном веровании иудеев и основан миф холокоста. Мы не станем утверждать об отсутствии в Третьем Рейхе еврейских гонений, но не станем и утверждать, что германские национальные социалисты руководствовались в своих антиеврейских суждениях религиозными соображениями. Да, и цифра 6 миллионов убиенных, мягко говоря, сомнительна.

Созданием государства Израиль был частично решен и пресловутый «еврейский вопрос» в Европе, ибо многие евреи покинули свои страны и переместились в Израиль.

В Израиле действует американская и британская правовая система (суды Израиля ссылаются в своих решениях на судебные прецеденты оных стран). Сие позволяет говорить о том, что Израиль является на самом деле тайной колонией англосаксов, что отчасти доказывает наличие в федеральном бюджете США статьи о помощи этой стране.

Израильтяне выполняют важную функцию по поддержанию христианских ценностей на Ближнем Востоке. Они охраняют, обслуживают и помогают многочисленным христианским паломникам, что было затруднительно при магометанском правлении в Палестине арабских халифов или оттоманских султанов.

Сионизм предполагает возможность возвращения на «историческую родину» любого еврея, если он происходит от матери-еврейки. Впрочем, постоянно нуждающийся в притоке новых людей Израиль постоянно негласно нарушает это правило.

В целом, Израиль является светской страной с американской системой управления. За это он постоянно подвергается критике ортодоксальных иудеев. В частности, им удается сдерживать принятие конституции, поскольку по их иудейским верованиям жить необходимо по Моисееву Закону и Торе (пятикнижие Моисеево).

Забавно, но именно с момента существования Израиля израильтяне постоянно подвергаются убиению со стороны палестинского сопротивления. Так, что Израиль живет в условиях постоянной и перманентной войны с арабскими магометанами.

Проект Израиль постоянно находился в конфронтации с проектом СССР. Поэтому советский антисемитизм заложен в советско-израильские отношения изначально. Объясняется сие тем фактом, что СССР пытался не выпускать евреев из страны, а Израиль боролся за их возвращение на «историческую родину». В итоге, Израилю при поддержке своих покровителей удалось поучаствовать и в крахе проект СССР, за что мы должны быть ему благодарны.

Израиль являет собой совокупность светской и религиозной систем общежития. В вопросах личной жизни иудеи подведомственны судам раввинов, магометане – судам кади, православные – судам Иерусалимского Патриархата.

Искусственность Израиля заключена как в идеологии сионизма, так и методе создания – решении ООН.

 

12.       Проект Федеративная Республика Германия

Федеративная Республика Германия была создана в 1949 году Христову после объединения американской, британской и французской зон оккупации Германии после Второй мировой войны.

Проект ФРГ был направлен как против проекта СССР и его клонов, так и против восстановления германской идентичности.

ФРГ изначально стало важным звеном в системе коллективной безопасности стран НАТО против агрессивного советского проекта.

Для управления германским народом американо-британские власти выработали комплекс мер, направленных на осознание коллективной вины за деяния Третьего Рейха.

Поэтому ФРГ была навязана американская модель управления страной:

- федеративное устройство;

- многопартийность;

- либеральная конституция;

- невозможность объединения с Австрией;

- демократические государственные институты (парламент, партийное правительство, независимый суд и т.д.).

Для укрепления своего влияния в Германии США и Британия держат в этой стране свой воинский контингент.

В целом, проект ФРГ направлен на борьбу с проектом СССР, а равно с проектом РФ, КНР и т.д. Поэтому германские войска участвуют во многих точках земного шара, исполняя волю своих заокеанских покровителей.

Впрочем, проект Европейский Союз может изменить международный все Германию и ее геополитические токи.

 

13.       Производные от ФРГ англосаксонские либеральные проекты

Производными англосаксонскими проектами следует полагать навязывание любой стране мира американской, британской или сходной с ними либеральной модели управления.

Такие модели применены в Японии, Южной Кореи, а также в странах Африки и Азии, кои находились в составе Британской империи.

Яркими примерами невозможности экспорта либеральной модели являются такие страны, как Демократическая Республика Афганистан или Народно-Демократическая Республика Конго. Форма явно не соответствует содержанию.

Впрочем, либеральный проект намного жизнеспособнее, нежели социалистический проект по большевистским лекалам СССР.

Подчеркнем, что либеральные проекты являются искусственными только для тех культур, где они не вызрели самостоятельно. Например, государства Латинской Америки копировали американский опыт сами. И хотя до США им далеко некоторые формы либерализма по созданию собственных национальных домов им создать удалось. Ни Бразилии, ни Аргентине, Ни Мексике никто не навязывал американских стандартов. Они выбрали их сами. Значит, в коде этих народов либеральные идеи в какой-то мере содержатся.

Для англосаксонского мира либерализм, напомним, является естественным и культурно образующим.

 

Tags: Азия, Америка, Европа, Искусственные государства, ислам, исламизм, коммунизм, либерализм, мир, нацизм, сионизм, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments