Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Искусственные государства

18.       Проект Византия

Если нас спросили, в каком государственном проекте мы хотели участвовать, то мы однозначно ответили бы – в Проекте Византия.

Обещаем, что распишем этот проект более внимательно и подробно. Масштаб поста этого не позволяет.

Но одно скажем твердо: Вера – Православная; столица – Константинополь; форма правления – монархия.

Пора вернуть нашу Святую Софию себе!

А вот Проект Россия – это не для нас. Россия, впрочем, как правопродолжение Византия есть государство естественное,  анне искусственное. РФ – искусственно, потому и разлагается, и разрушается. А Россия должна быть государством естественным, выработанным самим житием православного христианского русского народа – Третьего Богоизбранного народа. Народа, уготованного для Небесного Иерусалима!

 

Заключение

Уподобим наше сравнение живой природе.

Некоторые государственные проекты суть попытка сажать растения в иной почве и ином климате. Как кукуруза и арбузы не растут в заполярье, так и либеральная англосаксонская модель плохо приживается на магометанском востоке или в языческой Африке.

Некоторые проекты вообще мертвы. Таковым является большевизм. Это не трава в жарком или холодном климате, - это асфальт. Поэтому его разрушение неизбежно. Что мы с Вами и имели честь наблюдать в последние десятилетия жизни.

РФ – остатки асфальта. К сожалению, некоторые пытаются его положить на русской земле вновь.

Но разложится асфальт и на русской земле естественным образом вырастет русское государство. Как трава разрушает асфальт и бетон, так и русский народ созиждет свое Православное Царство.

 

Будем молить о сем Господа нашего Иисуса Христа.

 

Милостивы государи и государыни! Если у Вас возникли вопросы – просим их задавать. Возникли пожелание по подробному раскрытию каких-либо тем – милости просим. Объяснение смысла происходящего является нашей общей задачей.

 

Русская Твердь всегда с Вами!

 

Храни Вас Господь!

Tags: Азия, Америка, Европа, Искусственные государства, ислам, исламизм, коммунизм, либерализм, мир, нацизм, сионизм, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments