Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

За НАШУ победу!



Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

В преддверии 22 июня – сакральной даты для нынешнего россиянского совдеповского агитпропа – любопытно составить таблицу целей двух воюющих армий: Русской (РОА, РОНА и др.) и «красной» (РККА).
Ведь культ пресловутой «вов» является Кощеевой иглой ЗАО «РФ», ЗАО «Украины», ЗАО «Белоруссия» и некоторых других «незалижных стран». Убери этот языческий сатанинский культ с его «вечными огнями», плясками на могилах неизвестных мародеров, победобесными камланиями и произнесением девятомаечных мантр, - и мы увидим тотальное банкротство медвепутинского режима как продолжение большевицкого проекта в иных условиях! Пресловутый культ «вов» - их все, на чем еще держится ЗАО «РФ».
В Европейской войне 30-40 годов XX столетия, кою официозная пропаганда продолжает именовать Второй мировой, столкнулись десятки разных государств, что привело к совокупной трагедии сотен миллионов людей. Причем, государства часто меняли лагерь, в котором они находятся. Так, СССР и Германия были союзниками в 1939-1941 годах от Рождества Христова, пока делили Польшу, а равно сферы влияния в Румынии, Балтии, Балканах. Франция с 1940 по 1944 года от Рождества Христова ходила в числе союзников Германии. А дележ Чехословакии в 1938 году от Рождества Христова между Германией, Венгрией и Польшей одобрили и Англия, и Франция. И только в самом конце войны – в марте 1945 года по Рождеству Христову - Германия осталась почти в полном одиночестве: бывшие союзники объявили ей войну! Как говорят французы C'est La Vie…
Но был у Германии союзник, который оставался верен ей до конца и даже продолжил сопротивление после подписанной германцами капитуляции. Таковым верным союзником Германии во «второй мировой» была… РОССИЯ! Да, господа, Русское правительство в лице Комитета освобождения народов России (К.О.Н.Р.) было союзницей Германии и это было закономерно.

Если двое едут в одном трамвае – это значит, что на каком-то коротком жизненном этапе совпади их маршруты.
Поэтому интересы России и Германии в войне с СССР совпадали лишь в некоторых аспектах. Германия боролась с большевизмом, поскольку он угрожал ее национальной и государственной безопасности.
Россия воевала с СССР, поскольку большевики уничтожили саму Россию, превратив трудолюбивый русский народ в колхозно-навозных рабов. Поскольку Совдепия возникла и существовала (существует в ограниченном виде до сих пор) на землях, исторически принадлежащих русскому народу и канонически входящих в состав территории Православной Российской Церкви, промыслительно разделенной Господом Богом на Московский Патриархат и Зарубежную Церковь (Р.П.Ц.З.), - поскольку разделенным стал сам народ русский: на рабов, оставшихся в Совдепии, и на лишенцев, рассеянных по всей земле как евреи.
Кстати, именно потому, что интересы Германии и России совпали в европейской войне 1939-1945 годов от Рождества Христова лишь частично, - русские продолжили свою войну с большевиками (в отличие от разгромленной Германии) и далее в составе американских войск. Не случайно руководство К.О.Н.Р. пыталось наладить контакты с руководство англосаксов (США и Британской империи) еще до окончания борьбы в Европе, разумея, что после драки уже США станут главным сдерживающим коммунизм фактором во всем мире. Так и произошло.
Итак, интересы России, сформулированные ее правительством – К.О.Н.Р. и реализованные ее армией – Р.О.А., Р.О.Н.А., Русским корпусом и другими воинскими соединениями и частями, - не полностью совпадали с интересами Великой Германской Империи и ее других союзников.

Так, что за что же воевал русский ИВАН, надев германский мундир с нашивкой Р.О.А.?!
И за что воевал красноармеец?!
За что воевал конкретный Иван, Ганс, Франсуа, Джон, Марек, Абрам, Мустафа – сказать не берусь – ибо мотивы у конкретных солдат могут быть разными.
Но любая армия – инструмент создавшего ее государство. Поэтому Франсуа в составе французской армии воевал за государственные интересы Франции, а Джон в составе американской армии воюет за национальные интересы США. Так было и так будет.
А коль так, то солдат Р.О.А. воевал за интересы России и русского народа, а красноармеец воевал за интересы мирового коммунизма и его инструмента – СССР.
Лучше сделаем таблицу главных интересов – так будет нагляднее.

Помолившийся Иисусу Христу воин Вооруженных Сил Комитета освобождения народов России – солдат Р.О.А. (где были православные священники) воевал за: Хряпнувший сто грамм и подгоняемый заградотрядом боевик РККА СССР воевал за:
1.       Восстановление России как государства русского народа
2.       Восстановление православных храмов и право всех верующих на свободу вероисповедания
3.       Уничтожение совецких концлагерей (ГУЛАГ)
4.       Уничтожение колхозов и освобождение крестьянства
5.       Реституции собственности (главным образом, земельной)
6.       Восстановление торговли, ремесел, кустарного промысла и предоставление частной инициативе права и возможности участвовать в хозяйственной жизни страны
7.       Установление мира со всеми народами
8.       Прекращение решения международных споров военными средствами
1.       Продолжение существования интернационального СССР как государства, борющегося великорусским шовинизмом
2.        За борьбу с религиозным мракобесием, за разрушение всех христианских церквей
3.       Сохранение совецких концлагерей (ГУЛАГ)
4.       Сохранение колхозного строя для крестьян
5.       Сохранение большевицкого контроля над собственностью
6.       Запрет предпринимательской деятельности
7.       Установление коммунистической диктатуры во всем мире и на первых порах в Восточной Европе и Китае
8.       За военное военный экспорт революции в «страны капитала»
Не верите? Прочтите программы К.О.Н.Р. и сравните с политикой СССР!

Поэтому: воин Вооруженных Сил Комитета освобождения народов России воевал за Христа и Россию, а красноармеец воевал за сатану и мировой коммунизм. Почему?
Потому, что:
Россия – Божий проект;
СССР – проект сатаны.

Храни вас Господь!
Tags: Великая Германская Империя, Германия, Российская Империя, Россия, великая отечественная война, вов, германско-советская война
Subscribe

  • Почему в банях не вешают икон?

    Уважаемые дамы и господа! Уже в некоторых журналах и блогах мне, грешному, пришлось столкнуться со следующим тезисом: русские не сильно верующий…

  • В десятку!

    — Я бы еще раз хотел сказать о том, что не может быть, с точки зрения верующего человека, никакой «постхристианской» культуры и…

  • Кураев. Почему Бог воюет с богами

    Очень интересно. Советую посмотреть. Кто просмотрит или дослушает до конца узнает о комсомольских призывах в Московскую Патриархию!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Почему в банях не вешают икон?

    Уважаемые дамы и господа! Уже в некоторых журналах и блогах мне, грешному, пришлось столкнуться со следующим тезисом: русские не сильно верующий…

  • В десятку!

    — Я бы еще раз хотел сказать о том, что не может быть, с точки зрения верующего человека, никакой «постхристианской» культуры и…

  • Кураев. Почему Бог воюет с богами

    Очень интересно. Советую посмотреть. Кто просмотрит или дослушает до конца узнает о комсомольских призывах в Московскую Патриархию!