Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Секта 9маечников (часть первая)

Этот день победы…

 

Русская твердь продолжает знакомить своих читателей с сатанинской оккультикой, которая незримо присутствует в Российской Федерации (далее – РФ) в основах ее идеологической матрицы.

Сей пост следует считать продолжением нашей темы, касающейся правопреемства РФ от СССР и правопродолжении РФ как советоидного государственного проекта со всеми вытекающими из него особенностями.

 

 

11 мая 2006 года в Парламентской газете был опубликован федеральный закон № 68-ФЗ «О почетном звании Российской Федерации «Город воинской славы». Этот федеральный закон ввел элементы мифа «великой отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков» (далее – «ВОВ») в законодательную ткань РФ. С этого времени миф «ВОВ» стал государственнообразующим.

С этого момента началась просто истерия по поводу «ВОВ», достигающая своего апогея 9 мая. Истерия сродни религиозному камланию, трансу, в который погружают себя язычники при посредстве шаманов.

Согласно пункту первому статьи 1 упомянутому федерального закона «Звание «Город воинской славы» присваивается городам Российской Федерации, на территории которых или в непосредственной близости от которых в ходе ожесточенных сражений защитники Отечества проявили мужество, стойкость и массовый героизм, в том числе городам Российской Федерации, которым присвоено звание «Город-Герой».».

Как видим, закон напрямую возвращает народ РФ к советскому прошлому и мифам, активно насаждаемым относительно советско-германской войны после 1965 года по Рождеству Христову Л.Брежневым.

Но и этого мало. Так согласно пункту 3 статьи второй федерального закона:

«3. В городе, удостоенном звания «Город воинской славы»:

1) устанавливается стела с изображением герба города и текстом указа Президента Российской Федерации о присвоении городу этого звания;

2) проводятся публичные мероприятия и праздничные салюты 23 февраля (День защитника Отечества), 9 мая (День Победы), а также в День города.».

Очевидно, что установка памятника с изречением и обязательность отмечания в означенные дни уже напрямую означает языческую религиозную традицию, имеющую своими корнями дохристианский Рим. Там тоже любили ставить стелы.

 

Итак, миф «ВОВ» имеет все черты целостной религиозной системы, закрепленной государственной властью РФ в качестве обязательной для своих подданных. Назовем эту религиозную группу – секта 9маечников по их главному празднику. Разрушение этой религии означает и разрушение РФ как государства. Аналогия с СССР полная: разрушение религии коммунизма привело к распаду и «великого и могучего Советского Союза» - разлетелся как перезревший арбуз.

 

В первую голову, имеется свое «священное писание и священное предание».

«Священная книга ВОВ» - есть история советско-германской войны, которая тщательно охраняется. Официозом является официальный курс, утвержденный генеральным штабом, а по сути - администрацией президента РФ.

Канва событий, ее периодизация является незыблемой как и Краткий курс истории ВКП(б). Эта периодизация была составлена самим И.Джугашвили (кличка – Сталин). Фактически «вождь всех времен и народов» подарил сотканному им советскому народу сказку, миф, а потому категорически запретил писать о советско-германской войне мемуары.

Понятно, что его в данном случае мудрому совету по поддержанию «девственности» советской истории следующие большевистские вожди не последовали, и в итоге открыли-таки ящик Пандоры. Центровым здесь являются «Воспоминания и размышления» Г.Жукова, которые претерпели уже 12 редакций в угоду властьпредержащих.

Поэтому историю «ВОВ» дозволялось и дозволяется писать только проверенным людям. Понятно, что в число «священных книг» включены воспоминания отдельных подобранных «полководцев».

Также очевидно, что рассказывать о войне тоже дозволяется проверенным людям.

 

«Священным преданием ВОВ» можно назвать воспоминания очевидцев, которые также хорошо отфильтрованы советской и «российской» пропагандийской машиной.

Главным стержнем всего мифа выступает мистическая победа над фашизмом или над фашистской Германией. Не станем объяснять лишний раз, что фашизма в Германии не было.

Поэтому ненависть к фашизму у советского народа, что называется, в крови. Причем, ненависть безрассудная. Достаточно просто привести факты, которые опровергают устоявшиеся мифы (восстановление под германским управлением православной жизни; миллионах бывших граждан СССР, воевавших с РККА; о жизни на оккупированных территориях и т.д.), как высказавший «ересь» подвергается оскорблениям, а то и физическому воздействию. Человек становится врагом, ибо миф «ВОВ» - вера, а не логические рассуждения.

Фраза «дедывоевали» является своеобразной мантрой или заклинанием несмотря на то, что миллион дедов воевала на стороне Германии и ее союзников, миллион служили в полиции, миллионы просто сдались в плен, чтобы не служить ни какому виду социализма: ни большевистскому, ни германскому.

Слова «фашизм» и «фашист» до сих пор считаются ругательскими, хотя фашизм – это итальянская идеология, а фашист – человек, разделяющий эту программу. В Германии был национальный социализм.

В связи с этим, так болезненно воспринимаются историки, которые оспаривают официальную историю советско-германской войны.

 

Естественно, что государственная власть РФ тщательно следит за сохранностью мифа «ВОВ». В качестве доказательства служит недавно созданная государственная комиссия по недопущению фальсификации истории, заточенная исключительно на миф «ВОВ».

 

Tags: 9 мая, Бог, Германия, КНР, Китай, Моисей, НАТО, Россия, СССР, Христос, евреи, коммунизм, магия, нацизм, православие, распад РФ, религия, секты, фашизм, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments