Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Секта 9маечников (часть четвертая)

 

Наконец, в-девятых, в религии «ВОВ» наличествуют свои еретики.

К еретикам следует отнести тех, кто «порочит светлый образ общенародной победы».

Самым главным еретиком, с коим борется все жреческое сословие, является В.Резунов, пишущий под псевдонимом «Виктор Суворов». К ним относятся И.Хоффман, В.Бешанов, М.Солонин и другие современные историки России и зарубежных стран.

Кроме того, к еретикам относятся все, кто является сторонником пересмотра причин и хода советско-германской войны.

Напомним, что миф «ВОВ» основан на убеждении, что неподготовленности СССР к войне. Мысль о подготовке СССР к агрессии против Германии, что является правдой, вызывает «праведный гнев всего прогрессивного человечества».

Люди, оценивающие действия по иному и даже выступающие за РОА, РОНА и иные русские подразделения возрождающегося в условиях советско-германской войны Русского Государства, - рассматриваются как враги, а не еретики, с которыми надо вести «смертный бой», ибо таковы законы любой религиозной системы. События прошлого столь же актуальны через тысячу лет, как и во время их свершения.

 

Подведем краткие итоги.

Как видим, 9маечники есть цельная и разработанная религиозная система, основанная на вере людей в «великую победу советского народа над фашизмом». Эти люди именно верят, а не думают. Понятно, что трагедия коснулась почти всех граждан бывшего СССР. Но факты противоречат этой «религиозной доктрине». Роль СССР не столь впечатляюще.

К сожалению, надо признать, что существую и православные 9маечники.  Это люди, которые еще не поняли всей системы манипулятивной машины РФ, насильно изменяющей сознание современников. Впрочем, есть и люди, которые просто подделываются под православных, оставаясь по существу советскими язычниками и верящих не в Господа нашего Иисуса Христа, а в «великую победу».

Но Господь с христианами, а не с богоборцами-большевиками. Странно, что такую истину приходится повторять неоднократно. Это не наша, не православная победа.

Победу в истории часто одерживали неправославные и даже нехристианские народы. Магометане арабы взяли Сирию, Египет, Палестину и даже Испанию. Магометане турки захватили Византию. Язычники монголы завоевали добрую часть Евразии, побывав даже в Африке. Буддисты и шинтоисты японцы победили Российскую Империю. Богоборцы большевики уничтожили Россию целиком.

Человеческая история закончится воцарением антихриста. Сиречь, мы христиане проиграем. Но зато нам будет награда на Небесах. Если только мы не оскверним себя нашими грехами.

 

Обидно, что в сознании русского народа не отразились славные страницы прошлого. Никто не отмечает русские битвы и русские отечественные войны. Это еще раз доказывает антирусский характер РФ.

 

Еврейский народ часто именуется Господом Богом жестоковыйным. За жестоковыйность Бог наказует евреев. Так после вавилонского плена последовало пленение персидское, во время которого евреем было дозволено вернуться в свою землю и даже построить новый Храм. Но грехи и жестоковыйность не привела сразу к воскресению Израильского царства.

 

Наказание Божие русского народа за его жестоковыйность аналогично еврейскому. Русский народ также потерял свою землю из-за грехопадения, свершившегося в веке XIX и усилившемуся в начале века XX по Рождеству Христову.

Русский народ увлекся модными утопическими идеями (социализмом, монархизмом, анархизмом, западничеством и славянофильством), захотел построения рая на земле.

И за эти грехи, нарушающее четыре первые заповеди Моисеева десятизаповедия, был лишен своей земли, будучи отведен на 70 с лишним лет в большевистское пленение. За грехи родителей Бог наказует до третьего и четвертого рода. Три поколения – это время существования Р.С.Ф.С.Р. и СССР. Сейчас лишение претерпевает четвертое.

 

Но русский народ не кается. Поэтому есть основания полагать, что большевистский плен будет заменен иноземным: НАТО и НОАК готовы в любой момент осуществить такой план. Русская Твердь уже писала о вероятности такого сценария. Значит, нам надо готовиться жить в новых условиях. Живущим за Уральским хребтом, если они не сильны в Вере Христовой, следует посоветовать уезжать, ибо КНР – клон СССР может развязать новые гонения на христиан. В КНР наша Вера под запретом до сих пор.

 

Русская Твердь всегда с Вами!

 

Храни Вас Господь!

 

 

Tags: 9 мая, Бог, Германия, КНР, Китай, Моисей, НАТО, Россия, СССР, Христос, евреи, коммунизм, магия, нацизм, православие, распад РФ, религия, секты, фашизм, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments