Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Что из себя представляет современная Германия



Доброго вечера, милостивые государи и милостивые государыни!

Объяснение с читателями

Наш взгляд на государственные отношения через призму юридических открывает широкие возможности для объяснения международных и внутриполитических действий.  В вкратце, напомним, концепция такова.

Миром правят люди. Но люди бывают разными, а нас интересуют люди, что называется, первого уровня. Те, которых над народами расставляет Сам Господь Бог. Иногда для нашего вразумления…

Люди первого уровня: цари, короли, кесари, императоры, принцепсы, халифы, султаны, эмиры, ваны, фараоны, - становятся таковыми в силу разных причин. И все-таки на земле наблюдается преемственность, которая являет собой наследственную передачу власти. Власть и владения в русском языке слова однокоренные. В других языках наблюдается похожая картина. Почему? Потому, что государство – это владение царя.

Господь Бог ставит царя, передавая ему в собственность землю (территорию), людей (население) и другие ресурсы (города, дороги, скот, леса, воду и проч. И проч.). Фактически вся земля разделена на владения конкретных царей – так было и так будет. Изменилось одно: в обществе в связи с появлением телевидения и интернета стало больше спектакля. Значит, есть спрос на зиц-председателей. А раз есть спрос – будет и предложение.

Есть целые народы, которые освоили эту роль, например, евреи. Сейчас евреям в этом вопросе активно наступают на пятки народы Кавказа и Балкан, а также магометане. Ничего нового под солнцем, как утверждал премудрый Соломон, - спектакль надо продолжать. Ведь нужны актеры на роль президентов и первых министров, министров и статс-секретарей, генералов и адмиралов, судей и прокуроров, банкиров и миллиардеров, владельцев заводов, газет, пароходов.
Созданные царскими династиями государства управляются назначенными управляющими. Кто они? О, это отдельная песня. Нам стоит заточить наше внимание на мировых государствах и мировых спецслужбах (созданных сими государствами), ибо они выполняют роль современных тайных организаций. ЦРУ, АНБ, МИ-6, СВР, ФСБ, Моссад, разведка Ватикана, … разведка Русской Православной Церкви.

О нет. Мировые спецслужбы не созданы для банальной разведки и контрразведки, их названия не должны вводить в заблуждение мыслящего читателя. Мировые спецслужбы созданы для подбора кадров мирового спектакля и управления этим спектаклем.
Именно поэтому большинство зиц-председателей – это подонки общества, ведь их легче завербовать и ими легче манипулировать. Таких примеров полно в истории последних двух десятилетий ЗАО «РФ» (закрытое акционерное общество «Российская Федерация» -авт.). Но сегодня мы будем говорить об обществе с неограниченной безответственностью ограниченной ответственностью «Федеративная Республика Германия».

Так вот, любой зиц-председатель – это актер. Но чтобы актер не задирал нос он должен быть в узде, в хорошей узде, - хитро добавим мы. А для этого дела на актера, играющего роль зиц-председателя, - должен быть компромат. Хорошо, если зиц-председатель будет содомитом, наркоманом, алкоголиком, вором, убийцей, растлителем малолетних, половым извращенцем, маньяком самых низменных грехов и страстей! Ведь он становится заложником в руках своих кураторов из специальных служб, которые могут им легко манипулировать.

Для непосвященной публики зиц-председатель – влиятельнейший член общества: банкир, меценат, депутат, дипломат, сенатор, прокурор или даже сам – страшно сказать – владимирвладимировичпутин, а в реальности второсортный актер, которым манипулируют даже не хозяева, а их управляющие.
Христиане часто сравнивают государство с корабле. Для большого корабля нужна большая команда: капитан, лоцман, боцман, кок, матросы, юнги. У корабля есть хозяин, а есть капитан. Хозяин – собственник, капитан – главный управляющий. Для государства штат управляющего персонала больше в разы.

В наше время управляющим персоналом государства выступают специальные сулужбы, которые и являются передаточным звеном между скрытыми хозяевами и куклами-актерами. Спецслужба подыскивает нужного кандидата, сотворяет ему легенду, ставит актера в роль и обеспечивает актеру суфлерское сопровождение во время исполнения роли, а затем списывает у утиль, находя зиц-председателю, как говорят, теплое местечко. Иногда строптивого актера убивают, но это бывает редко и только в нескольких случаях: когда актер узнал что-то не по своему уровню и во избегания утечки подлежит закапыванию на два метра под землю, когда актер перестал выходит из под контроля и его надо проучить, когда готовится тотальная зачистка всего политического театра.

А вообще-то труппу политического театра стараются беречь, ибо на подготовку каждого актера были затрачены нешуточные ресурсы… Поэтому и крутятся в политических проектах фигуры конца 80-х начала 90-х: Явлинский, Бабурин, Константинов, Заганов, Жириновский, Кох, Чубайс, Потанин, Прохоров и др. зиц-председатели в сфере политики, бизнеса, журналистики, военного дела.

Федеративная Республика Германия

А вот теперь после краткого объяснения азбучных политико-медийных истин, перейдем к рассмотрению собственно современной конструкции государства, носящего любопытное название: Федеративная Республика Германия.

В шутливой детской песенке из мультфильма «Приключения капитана Врунгеля» пелась замечательная мантра: как вы лодку назовете - так она и поплывет.  Действительно, имя является кодом к человеку, животному или даже неодушевленному предмету. Имена первых людей давались им их родителями в пророческом озарении, а потому имя становилось судьбой человека. И когда нужно было изменить судьбу (заложенную изначально программу) то Сам Бог менял имя: Аврам становился Авраамом, Сара Саррой, Симон Петром, Савл Павлом.

В имени государства также содержится немало информации. Главное – уметь ее найти и понять содержательную сторону.
Итак, первичный лингвистический анализ позволяет заявить следующее.
Главным является слово Германия – это название царства.
Во-вторых, Германия является республикой, то есть принадлежит нескольким владельцам (но не народу).
Наконец, третье, - германская республика федеративна, то есть состоит из равноправных государств, для какой-то цели объединенных в другое государство. В корпоративном праве такая конструкция известна как трест или объединение, в которое входят несколько юридически самостоятельных фирм.
Но кому принадлежит Германия? Кто ее настоящие владельцы? Я имею ввиду людей, ибо Господь Бог остается собственником всей вселенной по праву Творца, а поэтому духовные скрепы Германии мы оставим в покое.

Для выявления настоящего хозяина или настоящих хозяев Германии над придется немного изучить историю этой прекрасной страны. И тогда на фоне исторической лагуны станет заметнее и вопрос собственности всего государства.
Проще с монархиями. Там владельцем страны является король. Его вассалы выступают совладельцами, но в неравной степени. То есть хозяином Англии является дом Винзоров, а пэры Англии – это арендаторы земли и других феодов у короля или королевы, правда права пэров как совладельцев закреплены в царственной конструкции Англии не только биллями, но и палатой лордов как своеобразным общим собранием акционеров акционерной кампании «Англия».
У республики все сложнее. В республике есть несколько равноправных хозяев (в Риме было около ста сенаторских семей, где принципс лишь первый среди равных), а в империи у одного хозяина было больше прав, чем у всех остальных.

В относительно современном виде Германия как государство возникло очень поздно! Аж в 1871 году по Рождеству Христову. До этого времени говорить о Германии абсурдно, как абсурдно говорить о югославах до Версальского решения о создании этой страны.
Нет, слово «Германия» к 1871 году от Рождества Христова уже существовало, причем очень давно. И обозначало оно с римских времен… страну боевиков! Ведь по латыни «ger» - это оружие, а «man» - человек. Племенная и родовая природа германцев римлян не интересовала – варвары они и есть варвары. То есть для римлян, германец аналогичен понятию азиат, африканец, островитянин. Короче, до указанного в начале абзаца года Германия была территорией, но не государством. Как Кавказ, Балканы, Средиземноморье.

Кавказ – это территория, на которой существуют кавказские государства (в наше время Грузия, Абхазия, Армения, Азербайджан, Нагорный Карабах, Чечня, Имарат Кавказ, Дагестан и т.д.); была Германия и были германские государства.
Так к 1871 году от Рождества Христова на территории Германии существовали десятки крупных и сотни мелких монархических владений, которые в указанном году были объединены в Германскую Империю под скипетром Гогенцоллернов. Гогенцоллерны – владетельный дом Пруссии, то есть чтобы было понятнее, Пруссия – это фирма Гогенцоллернов.

При объединении в состав Германии вошли 22 (две футбольные команды!) королевства, каждое из которых было отдельным частным владением (Бавария, Саксония, Вюртемберг и другие). Но республики из Германии не получилось, получилась империя. Почему? Потому, что Пруссия как фирма Гогенцоллернов стала господствовать во всем новом государстве, а сами Гогенцоллерны стали управителями (но не хозяевами) всей Германской Империи со всеми ее криптодоминионами (Турция, Япония) и филиалами (Папуа, Камерун, Танзания и другие африканско-тихоокеанские колонии). Хозяевами Гогенцоллерны оставались только в Пруссии.

Попутно заметим, что не все германские княжества стали Германией. До сих пор продолжают существовать Австрия, Люксембург, Лихтенштейн и Швейцария. В этих странах говорят по-немецки, но юридически в состав Германии они никогда не входили.
В 1918 году по Рождеству Христову произошел рейдерский захват Германии: Гогенцоллерны и еще 21 владетельный дом были лишены большей части своей собственности (мелочевка не в счет), а настоящими хозяевами Германии стали несколько фирм: Британия, Франция, США и т.д.
Тут тонкость: одним из хозяев стал не английский король, а Англия как фирма Английского короля Англии. Другими хозяевами стали не хозяева США (это несколько семей, генетически происходящих из королевских домов Европы и соответственно имеющих прямую родственную связь с римскими сенаторскими домами: Римская Империя снова в новой форме!). Третьим хозяином стала Франция как фирма, как и США принадлежащая нескольким владетельным семьям.
Но Германия хотя и поменяла реальных хозяев, осталась Германией. Фирма была сохранена, как был сохранен менеджмент Германии (офицеры, судьи, чиновники, дипломаты), но самое главное был сохранен нижний и средний уровень акционеров: мелкие и средние собственники остались собственниками общества с ограниченной ответственностью «Германия», - в отличие от России, от которой не осталось ни собственников, ни названия, ни управленцев, ни фирменных знаков. Собственность дома Романовых и их разно уровневых совладельцев была полностью переформатирована.

Совдеп и большевицкая партия – это не только внешнее управление, это полная ликвидация прежней фирмы (России) и прежних владельцев (Романовых). Но об этом я писал предостаточно.
Вернемся к Германии. Веймарская республика стала, таким образом, фирмой «Германия» при изменении главных владельцев, но с сохранением управляющего персонала и мелких акционеров. Исторически Веймарская республика даже сохраняла частично свои владетельные пакеты как материнская кампания по отношении к ООО «РСФСР-СССР», ЗАО «Турция», ОАО «Япония» и т.д.

А приход к власти нацистов, спросит дорогой читатель? Реорганизация Веймарской республики в Третий Рейх было связано с изменением главных владельцев Германии. Так у Германии перед реорганизацией в Рейх был выкуплен контрольный пакет ООО «СССР», - покупали люди, сидящие в США (они потом проводили после немцев индустриализацию в своем заповеднике). А затем американские хозяева провели военно-промышленную реорганизацию самой Германии – Третьего Рейха. Зачем? Чтобы немецкими руками сокрушить своих главных конкурентов – британцев и французов, прибрав к рукам их африканские, азиатские, тихоокеанские и американские владения. Теперь главными рейдами выступили США, а точнее их настоящие хозяева.

Война, которую официальная историческая наука продолжает именовать «второй мировой», - пошла по сценарию, когда реально в мире осталось всего несколько центров реальной силы: США и Британия. Причем, в Британии существует один владетельный дом, а в США несколько (включая потомков французских королей).
И американско-совецкое послевоенное соперничество есть лишь мираж, поскольку настоящие хозяева ООО «СССР» (а теперь ЗАО «РФ», ЗАО «Украина» и др. «независимые» государства) точно также были и хозяевами США (правда, нет уверенности, что все хозяева США являлись хозяевами и СССР; скорее всего, это не так, и тогда понятно, что германско-совецкая война – это война двух американских владетельных семей или двух групп семей между собой).
Итоги второй мировой войны бы ли для Германии печальны. На короткое время Германия прекратила свое существование, будучи разделенной между победителями на четыре оккупационные зоны. Но затем, хозяева изменили судьбу немцев.

Для эксперимента на территории Третьего Рейха после раздачи всех серег по сестрам (СССР, Франции, Дании, Польше, Чехословакии) было создано два как бы германских государства.
Одно – ФРГ, создаваемое из американской, английской и французской зон оккупации. Другое – ГДР, создавалось как колониальное продолжение СССР, то есть ГДР, ЧССР, ПНР и др. страны «народной демократии» были дочерними предприятиями материнской кампании СССР.
ФРГ изначально имела трех юридических лиц в качестве своих учредителей: США, Англию и Францию. Причем, США выступили главным хозяином ФРГ. Ведь в ФРГ есть закон, согласно которому США могут сместить любого канцлера ФРГ, если на то будет их воля! Да и золотой запас ФРГ «традиционно» находится в США. О нахождении на территории Германии американских и британских войск и говорить нечего – общеизвестный факт.

Что же произошло в 1990 году после Рождества Христова с ФРГ и ГДР? Да все очень просто. ООО «СССР» хозяевами было приказано продать дочернюю кампанию ООО «ГДР» ООО «ФРГ». ФРГ получила соответствующий приказ от своих хозяев, преимущественно американских, и купила ГДР с потрохами. Причем, фирма «ГДР» была ликвидирована, а ее имущество полностью вошло в уставной капитал ООО «ФРГ».

Итог

В наше время, мы имеем такую конструкцию ФРГ. ФРГ – это фирма, принадлежащая своим хозяевам. Настоящие хозяева ФРГ – группа людей, живущих в США и английский королевский дом. ФРГ создана не германскими хозяевами, и поэтому территория и население Германии, являются законопослушными рабами, которые должны пахать на своих заморских хозяев. Отсюда в политике Германии проявляются колониальные черты. Ничего нового под солнцем, - схема стара как мир.
Может ли Германия получить независимость? Только в том случае, если в Германии появится владетельный дом, который выкупит страну и ее народ у нынешних владельцев.

Сейчас же Германия выступает донором для коммерческого проекта «Единая Европа». Точно также как русские земли и русские люди оплачивали и оплачивают коммерческие проекты РСФСР, СССР, ЗАО «РФ», СНГ, ЕврАзЭС, Таможенный союз, Союзное государство и проч. и проч.

И все-таки довольно забавно получилось. ФРГ – это колония, а Люксембург и Лихтенштейн – самостоятельные владения княжеских родов. Поэтому Лихтенштейн мог отказать в выдаче солдат совецким сатрапам в 1945 году по Рождеству Христову, а в Люксембурге сейчас находится управляющая компания Газпрома – это уже давно не «российская» газовая фирма, - раскроем еще один коммерческий секрет…

Задавайте культурные вопросы, если они у вас возникли, любезные читатели.

Храни вас Господь!
Tags: Германия, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments