Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Мысли о ситуации на Украине и в Крыму (краткие тезисы)




Уважаемые господа!

1.       Хозяевами Украины там инспирированы революционные события, проходящие преимущественно под антисовецкими националистическими лозунгами.
2.       Нынешняя Украина берет свое начало в УССР и потому плоть от плоти является продолжением совецкой государственности (совдепа). Сейчас появилась возможность от совецкой преемственности отказаться.
3.       Реальной властью на Украине не обладает никто и поэтому власть (как всегда в таких ситуациях) расползается по местам. Можно назвать это сепаратизмом.
4.       Никаких фашистов, нацистов и бендеровцев на Украине нет. Все эти измы и ищины имеют вполне конкретные исторические и географические границы (фашизм в Италии в 1922-1943 и т.д.).
5.       Основными силами, которыми была проведена операция по свержению «законной» власти, оказались западноукраинцы «карпатороссы, рутены, западенцы». Это связано с тем, что земли, населенные этими людьми, оказались последними, что были включены в состав СССР и УССР. Поэтому там, как в Прибалтике, Молдавии, - дольше всего сохранилось национально-освободительное движение.
6.       Движение С. Бендеры – разновидность национально-освободительного движения народов СССР.
7.       В остальной Украине народ преимущественно совецкий. Особенно это заметно по Крыму и Востоку.
8.       Крым является совецким заповедником. Русских людей большевики уничтожили еще в 20-х годах, т.к. Крым был последним европейским оплотом Русской армии и собственно России. Исполнителями этой гнусости были преимущественно евреи. Последних русских (несовецких) людей большевики уничтожили в Крыму или вывезли из Крыма после германско-совецкой войны. С этого момента Крым стал населяться красными командирами, комиссарами, вертухаями, партийными и комсомольскими бонзами со всей страны.
9.       Совецкая партийная, комсомольская, чекистская, милицейская, красноармейская и иная – являются совецкой, но не русской. Повторяю, красные командиры, включая Черноморский флот, - это не русские, а совецкие, а антирусские «офицеры».
10.   Если Крым – это совецкий заповедник (как Беларусь и Приднестровье), - то Севастополь - это заповедник в заповеднике или совецкий заповедник в квадрате. Сие связано с тем, что в СССР Севастополь был закрытым образованием и даже для совецких граждан был недоступен. Представляете, какая номенклатурная публика там собралась?
11.   Рассуждения о незаконности передачи Крым и Севастополя от РСФСР УССР возможны только в рамках признания законности большевицкого государства и большевицкой революции, что противоречит решению Правительственного Сената.
Tags: Крым, Россия, СССР, Севастополь, Украина, совдеп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments