Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Глобус Крыма



Добрый вечер, милостивые государи!

Давно не давал аналитических обзоров. А зачем? В свое время я дал некоторый набор инструментов, умело, используя которые, можно приходить к правильным ответам. Это как таблица умножения плюс умение умножать (делить и др.) столбиком помогает верно справляться с арифметическими задачами любой сложности.
Моими инструментами помимо формальной логики были объяснение факта противопоставления Россия – совдеп, взгляд на государства через призу корпоративного управления, понимание зависимости Российской Федерации и других постсовецких стран от иностранных хозяев и т.д.
Но, как показал опыт, случившееся чрезвычайное происшествие на Украине, вызвало к моей скромной персоне большое количество вопросов, на которые я хочу кратко ответить. Итак, как понимать случившееся и что нам ждать в ближайшее будущее.

В первую голову, напоминаю, следует уяснить, что закрытое акционерное общество «Российская Федерация» (далее - ЗАО «РФ») принадлежит иностранным акционерам разной степени влиятельности. Но главными фирмами, которым совокупно принадлежит контрольный пакет Ост-российской акционерной компании, являются США, Европейский Союз (ЕС), и Соединенное Королевство (СК) – Великобритания.
Конечно, сами США, ЕС и СК имеют своих хозяев разных уровней, которые помимо означенных фирм владеют и другими компаниями. Поэтому отдавать приказания топ-менеджменту ЗАО «РФ» могут иногда через голову своих визирей.
Но само ЗАО «РФ», в свою очередь, тоже сложносочлененное образование. Так сказать, материнское общество, которому подчинены ЗАО «город Москва», ЗАО «Владимирская область», ЗАО «ФСБ России», ЗАО «Газпром» и проч. Всю схему мы рисовать не станем, но разуметь ее хотя бы в общих смыслах необходимо.
ЗАО «РФ» принадлежит движимое (главным образом рабы, т.е. граждане России) и недвижимое (земля, вода, города, дороги и т.п.) имущество.
Но вот оперативное управление над ЗАО «РФ» осуществляет специально созданная управляющая компания «Чекистский Орден», состоящий из высокопоставленных бывших и нынешних сотрудников госбезопасности, а также их высокопоставленных агентов. В свою очередь, Чекистский Орден подчинен еще более высокопоставленным кукловодам из центрального аппарата бывшей ЦК КПСС. Ну, а КПСС – это уже управляющая компания III Интернационала, который в свою очередь, принадлежал и принадлежит людям самого высокого хозяйственного уровня – королям, фараонам, царям, ванам, ханам, падишахам…

Во-вторых, ЗАО «РФ» является материнской компанией для других ост-российских компаний: ЗАО «Украина», ЗАО «Казахстан», ЗАО «Беларусь», ЗАО «Таджикистан» и т.д.
Поэтому, будучи зависимым и колониальным образованием по отношению к США, ЕС и СК, Российская Федерация выступает метрополией для всего постсовецкого пространства, за исключением стран Балтии.
А коли так, что Москва для Киева – это целокупный Вашингтон, Брюссель и Лондон для Москвы.

Третье. Хозяева мира приняли решение о переформатировании своих русских колоний. Для чего и почему они это сделали – оставим за скобками этого материала.
Переформатирование будет происходить по аналогии с СФРЮ, Ираком, а также недавними революциями в Северной Африке. Короче, первой под каток попала акционерная компания «Украина».

Четвертое. Украину как фирму решено ликвидировать, ее имущество передать другим фирмам.
Для этого в ЗАО «Украина»:
-отстранено от управления формально законное руководство (президент Янукович и его визири);
- введено внешнее управление (т.н. «Совет Майдан»);
- а саму фирму активно банкротят все, кому не лень (будет любопытен, кстати, список главных конкурсных кредиторов ЗАО «Украина», когда он окончательно сформируется).
Но поскольку сама нынешняя Украина – это правопродолжатель УССР (как ЗАО «РФ» - продолжение Р.С.Ф.С.Р., но не Российской Империи и самодержавной русской государственности), то и ликвидация Украины должно происходить с учетов совецкой правовой (точнее кривовой) традиции, что мы сейчас частично и наблюдаем.

В-пятых, поскольку подготовка к расчленению Украины идет своим ходом, то важнейшую роль в исполнении этого дела, незримые кукловоды отдали топ-менеджменту ЗАО «РФ». Поэтому первым камнем, который откалывают от Украины является Крым.
Почему? Да потому, что Крым – это автономная республика в составе Украины. И в прошлом Крым был автономной областью в составе УССР, а до этого РСФСР.
Крым – это огромный военный объект, на территории которого были размещены силы Черноморского флота, включая его авиацию. Плюс, Крым был целокупным всесоюзным курортом (здравницей, как говорили в то время). И поэтому в Крыму и после его передачи в УССР львиная доля собственности была общесоюзной, а не украинской.
Подводя итог этого пункта, можно сказать: Крым – это не Украина. Если большевики и их западенцкие преемники уже на протяжении почти ста лет искусственно формировали украинскую нацию, то в Крыму этого не было.

Шестое. Вернуть Крым в состав Р.Ф. юридически можно. Но вряд ли на это сейчас пойдут в Москве.
Почему? Потому, что опыт Приднестровья, Карабаха, Абхазии, Южной Осетии и Чечни свидетельствует об обратном.
Поэтому, скорее всего, Крым станет очередной «непризнанной» республикой. То есть, гарантию от нападения Гондураса, ЗАО «РФ» Крыму предоставит, а вот в свой состав не включит.

А раз так, то можно подзаработать на создании нового сувенира - глобус Крыма!

Храни вас Господь!

Tags: ЗАО "РФ", Крым, Российская Империя, Российская Федерация, Севастополь, Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments