Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Бендеровцы-фашисты выдвинули свою фашистскую программу :) Фошизьм в чистом виде (А.Ш.)

Оригинал взят у slovo13 в Бендеровцы-фашисты выдвинули свою фашистскую программу :)
Вот выдержка из программы Леси Оробец, которая баллотируется в мэры Киева:

...
3 . Наказание за преступление должно быть неотвратимым, правосудие должно настичь преступника с вероятностью 100%, пусть даже через годы и десятилетия. Только честные люди имеют права, а не преступники.

4. Государственный механизм должен быть настолько маленьким и дешевым, насколько это возможно. Государственный аппарат ничего не создает в принципе , государство только механизм перераспределения ресурсов - и самый неэффективный из всех возможных.

5. Государство должно заниматься обороной от внешних врагов , дипломатическими сношениями , обеспечением безопасности граждан и их имущества , правосудием , содействием фундаментальным научным исследованиям. ВСЕ.

6. От безвыходности государство может быть вынуждено заниматься строительством инфраструктуры, регулирования естественных монополий (рынок электроэнергии, газа, железная дорога) и контролем технических стандартов качества. Но при первой возможности эти функции следует отдать частной инициативе.

7 . Богатство и производительность граждан, для блага которых государственный механизм существует, является единственным мерилом успешности государственного менеджмента.

8 . Налогообложение граждан для финансирования государства является необходимым злом. Чем меньше процент ВВП распределяется через государственный бюджет , тем эффективнее государственный менеджмент
Рост перераспределения ВВП через бюджет, рост самого бюджета, рост налогов - это цели грабителей и воров. Чем больше награблено чужого , тем больше можно украсть себе . Коммунисты и другие виды уголовников это прекрасно продемонстрировали.

9 . Облагать налогами следует потребление, имущество, пороки, право на эксплуатацию природных ресурсов. Налог на заработную плату не более 10%. Предпринимательскую прибыль облагать нельзя категорически: общество, которое наказывает за успех, обрекает себя на деградацию и бедность. Нравится кому-то или не нравится, но это факт.
...


Я и говорю фОшизЬм в чистом виде. Фошизм не пройдёт, фОшизмнепройдёт, дедывоевали, зачтоборолись?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments