Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Как я вижу ситуацию

Господа!

Вернемся в "лихие" 90-е. Солнцевская братва что-то не поделила (например, Москву) с люберецкими. Между ними началась война. естественно, что солнцевские постараются представить дело таким образом, что рыцари - это они, а люберецкие конченные отморозки. Война есть война и информационное прикрытие, т.е. пропаганду никто не отменял. Очевидно, что люберецкие представляют дело ровным образом наоборот: это они - правильные пацаны, а беспредельщиками являются солнцевские. Все чин чинарем...

Вопрос: должны ли простые жители Солнцева или Люберец поддерживать свои банды? Понятно, что кто-то с бандитами учился в школе, у кого-то за одного из членов группировки вышла замуж дочь или сестра. Но все же?

Вот эту ситуацию мы и наблюдаем сейчас вокруг Украины. Есть ЗАО "РФ" и ЗАО "Украина", где живут обычные нормальные люди. Типа жителей Солнцева и Люберец: работяги, учителя, врачи, продавцы и т.д. Есть топ-менеджмент ЗАО "РФ" и ЗАО "Украина" - криминальные комсомольско-чекистские кланы типа люберецкой и солнцевской уголовной шпаны. Шпана что-то не поделила между собой и ведет войну (заодно в дело вклиниваются более мелкие группировки: химкинская, долгопрудненская, подольская, одинцовская и т.д., т.е. Крым, Донецк, Одесса и т.д.).

Повторно спрашиваю: нам их разборки зачем??? Какой смысл поддерживать одну из банд? Они от нашей поддержки быть бандитами не перестанут.

Напомню, что Российская Федерация - правопреемник Р.С.Ф.С.Р., а Украина - У.С.С.Р. Все это одна большая совецкая коммунячья банда. На то есть решение Правительственного Сената Российской Империи от 1917 года по Рождеству Христову. Что же вам еще надо?
Tags: Крым, Российская Федерация, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments