Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Мысли вслух...

Господа!

Откуда такая эйфория в ЖЖ? Как будто не было доказывания о несовместии русского и совецкого государственно-общественных проектов.

Крым не может войти в состав России.
Крым может либо:
- войти в состав Российской Федерации, т.е. Р.С.Ф.С.Р.;
- остаться в составе Украины , т.е. У.С.С.Р.;
- стать независимым государством типа Абхазии, Косово, Приднестровья, Северного Кипра и т.д. Но опять же, Крым останется в совецком формате. Как в совецком формате остались Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Нагорный Карабах и даже Чечня, объявлявшая о своей независимости как Ч.И.А.С.С.Р.

Только провозгласив свою преемственность от исторической русской царственности, от Российской Империи, Крым теоретически мог бы стать русским государством. Как на острове Тайвань существует несовецкая форма китайской государственности, Южная Корея является несовецкой корейской государственностью, а ФРГ было немецкой в отличие от ГДР.

Русская государственность существовала параллельно с совецкой до 1945 года по Рождеству Христову. Это были земли, управляемые русскими "белыми" правительствами, а также Маньчжурия или Желтороссия, размещавшаяся на северо-востоке современной КНР. Кроме того, были К.О.Н.Р., Р.О.А., Р.О.Н.А., Локотьское русское государство и др. образования, существовавшие в период германско-совецкой войны. Но опять же в 1945 году от Рождества Христова все эти государственноподобные образования прекратили свое существование.

Так, что крымчане вскоре вкусят прелести совецкого порядка, как его вкусили жители восточной Польши в 1939 году по Рождеству Христову. Напомню, что началась такая жизнь, что даже евреи старались перебежать в немецкую зону оккупации Польши.
Tags: ЗАО "РФ", Крым, Польша, Российская Империя, Российская Федерация, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments