Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Предстоящий развал Российской Федерации и новые революционеры

В мире земном многие события повторяются. Об этом неоднократно говорит в своих Библейских творениях царь Израилев Соломон.

Распад Российской Федерации (далее – РФ) становится фактом, ибо сама советоидная конструкция РФ имеется в себе внутренний вулкан – национальные республики, который (вулкан) взорвет ее в предчертанный час. Так произошло и с СССР, и с СФРЮ, и СРЮ, и с Грузией, и с ЧССР, и с Азербайджаном, и с Сербией. Причина развала советоидных государств, построенных по принципу советских национальных республик, заложена в самом государственном геноме.

Мы пишем об этом не потому, что нам очень хочется развала. Отнюдь. Просто зная реальность, мы стараемся предупредить об этом возможное число наших сограждан.

 

 

Как бы то ни было, любое действие рождает противодействие. Поэтому история существования разных типов государств есть история существования и разных типов людей, которые с этим государством борются. Если это внутренние враги, - то это и есть революционеры, мятежники, бунтовщики.

 

Крах Российской Империи был наказанием Божиим за грехи русского народа, уклонившегося с пути служения Господу Иисусу Христу, на пути построения царствие земного, русского. Началось все царствия Петра Первого, который уничтожил патриаршее служение в Русской Православной Церкви, подчинив Православную Церковь государству в лице нецерковного Священного правительственного синода. Так была нарушена апостольская преемственность в руководстве Поместной Православной Церкви, сама церковь Христова превратилась в духовное министерство.

Для восстановления патриаршего служения Господу Богу потребовалось сокрушить самое русское государство! Ни один русский император, правивший после Петра I, так и не восстановил каноническое церковное управление!

После хождения в состав России земель и языков грузинских, Грузинская православная церковь была также подчинена Священному правительственному синоду! А грузинский Патриарх юридически приравнен к русским митрополитам!

В 1915 году по Рождеству Христову английский король Георг V согласился отдать после войны русскому императору Николаю II Константинополь и проливы.

С этого момента участь Российской Империи была предрешена! Вселенский патриарх стал бы в подчинении у Правительственного синода?! Такой пощечины Господь наш Иисус Христос от России не снес.

 

С Российской Империей боролись разные революционеры. Как бы сейчас выразились, была системная и внесистемная оппозиция.

К системной оппозиции можно отнести даже самого Александра I, который был республиканцем. Различные либеральные и республиканские реформаторы также были системными революционерами, мечтавшими сделать из России «современное» государство.

К внесистемной оппозиции относились различные революционеры, начиная с декабристов и заканчивая большевиками. Однако, что любопытно, в свержении самодержавия большевики участия не принимали. Они были теоретиками и… победили.

 

Совдепия постоянно имела своих внутренних революционеров и врагов советской власти. Естественно, что главной силой, которая противостояла Совдепии, была сама Россия, не смирившаяся со своей судьбой. Россия была в изгнании и в подполье. Вместе с Россией в подполье попали и русские политические организации, кои ранее боролись с… Российской Империей! Эсеры и кадеты, меньшевики и черносотенцы, кавказские и малороссийские сепаратисты – места в Совдепии никому их них не досталось.

Но вскоре в Совдепии появилась и системная оппозиция: различного рода фракции в большевистской партии, левые и правые уклоны; затем появилось массовое диссидентское движение, делившееся на условно либерально-демократическое и православно-патриотическое крылья.

 

И вот грянул 1991 год по Рождеству Христову! СССР развалился по своим внутренним административным границам. Виртуальность вошла в жизнь и стала реальностью.

Что любопытно: всевозможные диссиденты, которые были совестью советской эпохи, в одночасье превратились в политических маргиналов. Подчеркиваем - в политических, а не нравственных.

 

Советоидная по сути РФ также породила своих системных оппозиционеров и несистемных - революционеров. Причем, в условиях «демократии» границу между этими течения часто было трудно различить.

В настоящее время системная оппозиция представлена думскими фракциями и зарегистрированными политическими партиями. А революционеры могут быть разные: от национал-большевиков до кавказских сепаратистов, либертанцев, анархистов и даже монархистов.

Да, не удивляйтесь, монархисты тоже могут быть революционерами, ибо главной своей целью видят борьбу с «антинародным режимом» РФ, забывая, что советоидная власть РФ дана Господом Богом для нашего вразумления и покаяния.

 

Аналогично русским революционерам и советским диссидентам, после краха РФ исчезнут и современные внесистемщики, ибо они являются прямым порождение именно РФ как советоидного проекта, но никак не являются самостоятельными величинами в большой политике.

 

Православные христиане обязаны подчиняться высшим властям, ибо они Богом установлены. Эта теза находит свое многократное подтверждение в Ветхом и Новом Завете.

Христианин обязан повиноваться высшим властям не за страх, а за совесть, ибо несть власти аще не от Бога.

В этой связи главное, что мы обязаны помнить и делать – это верить в Господа Иисуса Христа! Молится ему и вести по возможности праведную жизнь.

 

Надо перестать спасать Россию. Надо любить Христа! Тогда, возможно, Господь вернет русскому народу и землю, коя принадлежала его Боголюбивым предкам.

 

Храни Вас Господь!

 

Tags: Бог, Христос, православие, распад РФ, революция, уранополитизм, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments