Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Безродно-уранополитическое про Украину.

Оригинал взят у evgen_1977 в Безродно-уранополитическое про Украину.
ТО, что происходит в Украине и вокруг неё - прекрасный индикатор язычества большинства народа. И в России и в Украине. Мы видим тупое поклонение земным, преходящим вещам - государству, нации и проч. Про период после Константина Великого разговор особый. А вот можно себе представить Киприана Карфагенского, призывающего к освобождению от "проклятых римлян-угнетателей"? Или Иполлита Римского, призывающего "подавлять сепаратизм и не допустить развала империи"?

"Новороссия всегда была в составе России! Восстановим историческую справедливость"! Ну и что, что была? Мало ли что когда и где было. Давайте вспомним, сколько Крымское ханство было подчинено Османам, может Турции тоже "восстановить историческую справедливость"?
Одноклассник, живущий в Крыму (см. пост ниже) пишет, что "нас бы погнали в первую очередь" - русских. А на хрена это надо Киеву? Куда гнать, зачем?
А ведь не только империопоклонники, но и некоторые уранополиты чего-то умилительно щебечут про возвращение "русской Тавриды". Кому от этого лучше? Всем россиянам, всем украинцам?

Федерализация - унитарность, государственная целостность - назависимость - развал страны... да чего всё это значит? Что конкретно произойдёт в каждом конкретном случае на юго-вотоке Украины? Там начнут есть русских? или украинцев? Не смешно. И из-за этого люди готовы убивать и уже убивают и многие этому радуются - это ли не беснование?

Сторонников евромайдана предупреждали ещё в декабре: "да, Янукович - гавно, но вы толкаете страну в пропасть". Что говорили в ответ: "Вы там в России ни фига не знаете, путинские СМИ Вам запудрили мозги и проч...". Ну и результат? Вместо газовой зависимости Украина получила ПРЯМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО со стороны России (Пока только Крым, что на Востоке - хрен поймёшь). Хоть один балабол одумался? Хрена с два! С ещё большим остервенением клеймят "Путлера", "Рашку" и проч...

Посмотрите судьбу всяких ОУНовцев, да бойцов УПА. Чего добились её участники? Пересажали их, перестреляли - и всего делов. Кому-то повезло этого избежать. А потом - тихо мирно СССР развалился и Украина получила независимость. Казалось бы, вот путь - спокойно, мирно делать своё дело. Господь вразумляет - перестаньте искать виноватых в проклятой России, займитесь положительной деятельностью, обмотайте себя не пулемётными лентами для борьбы с "завоевателями и сепаратистами", а ежедневным покаянием, малыми добрыми делами (надо ли перечислять ветхозаветные примеры?).

В этом всеобщем безумии кто-то должен сделать первый шаг. "Остановитесь на путях своих"! именно так возникали многие войны. Но нет - в Москве - на юго-востоке Украины - в Киеве - в Вашингтоне люди превращаются в то самое бросившееся в море стадо свиней из Евангелия кто хочет - пусть присоединяется. Без меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments