Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Девятомайный абсурдостан



Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Мои старые читатели знают мои политические взгляды, знают мое отношение к этой дате, знают и ценят или ненавидят. И то верно: от любви до ненависти один шаг. Но в этой статье я хотел бы коснуться немного иных аспектов. Что называется, аспектов дня нынешнего, когда на землях войска Донского в очередной раз проливается кровь…

В Москве готовятся к очередному параду, многие дома превратились в Рейхстаги, раз уж на них вывесили специфические красные тряпки, автобусные остановки заклеены бородачами с медалями и орденами…
А между тем, что эти господа-товарищи вообще отмечают? Очередную победу! Но кого над кем?

Да, СССР участвовал в т.н. «Второй мировой войне», как минимум с 17 сентября 1939 года по Рождеству Христову, когда РККА без объявлении войны перешла советско-польскую границу. Да, одним из эпизодов этой Второй мировой была германско-советская война, длившаяся с июня 1941 по мая 1945 годов от Рождества Христова. Да, Советский Союз вышел в той войне победителем, ибо его армия – РККА – завершила военные действия в Берлине. Как кстати и Войско Польское, т.е. польская армия, тоже дошло до Берлина. Польша тоже победитель во Второй мировой войне.

Но вот в чем дело. А где тот самый СССР, который победитель? Где его «непобедимая и легендарная» РККА? Где я вас спрашиваю? Нет?!
Оказывается, что государство с чудными именем «Эсэсесэр» существовало с 1922 по 1991 год по Рождеству Христову. А куда оно делась?
СССР проиграл войну и был присоединен к победителю? СССР провалился под землю? СССР переместился на Марс, на планету вблизи звезды Сириус? СССР подался со своим народом и РККА в галактику Магелланово облако?

Нет, СССР растащили его же советские социалистические республики. Растащили в полном соответствии с самим Союзным договором 1922 года, который Советский Союз и создал. Все входящие в состав в 1991 году советские республики Союзный договор денонсировали.
Но и этого мало. Все бывшие советские республики считают СССР по коммунистической привычке – проклятым прошлым!
Не верите? А давайте проверим.
Что отмечает «братская» Украина каждое 24 августа? Правильно День независимости! Но от кого? От Польши? От Золотой Орды? От Османской империи? От Прусского королевства? От Швеции? Или от Мексики?
Каждое 3 июля отмечает День независимости независимая еще более «братская», чем «братская» Украина, Беларусь! Опять спрашиваю: от кого независимая? От Австро-Венгрии? От Италии? От Буркина-Фасо?
Что каждое 18 сентября отмечает Азербайджан? Тоже День независимости! А от кого? От Ирана? От Ирака? От Индии? От Китая?
Казахстан отмечает целых два Дня независимости – каждые 16 и 17 декабря. Надо полагать от Чингисхана!?
31 августа отмечает День независимости Кыргызстан! Ясное дело – от Японии наконец-то отсоединился! Или не так?
Каждое 1 сентября День независимости Узбекистана! От Афганистана что ли убежал?! Или от Таджикистана?
А Таджикистан отмечает День независимости каждое 9 сентября! От Узбекистана?! Или я чего-то не разумею?
21 сентября гуляет Армения! Там День независимости! Попробую угадать от кого? А! От Вавилоно-Ассирии!
27 сентября День независимости у солнечной Туркмении! От Туркменбаши что ли?
26 мая отмечает свой День независимая Грузия! Ну! Норвежский король такой подарок сделал! Кто ж еще?
И, наконец, каждое 12 июня отмечает День России или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России Российская Федерация! То сеть тот же самый День независимости! Даже в Росфедии есть! Так от кого получила свою независимость Российская Федерация?!

Так вот я открою вам страшную тайну. Все эти государства считают себя свободными от СССР! От Советского Союза! От коммунистического рабства, от ленинско-троцко-сталинско-хрущевско-брежневско-анроповско-черненковско-горбачевской тирании!
И одновременно все перечисленные страны – Украина, Белоруссия, Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Туркмения и Росфедия – отмечают 9 мая как День победы!
Это оксюморон!!! Жареный лед!!! Правая левизна!!! Черная белизна!!!

Страны убежали от СССР как от страшного сна и одновременно отмечают как свой государственный праздник один из самых страшных эпизодов этого сна!
Ребята! Если вы отказались от СССР, то автоматически отказались и от его побед. Не важно в какой войне: в русско-советской, в советско-польской, в советско-японской, советско-афганской или советско-германской.
В той войне победили троцкисты. Почему троцкисты? Потому, что РККА создатель Лейба Давыдович Бронштейн, более известный в криминальных кругах Одессы и Чикаго как Троцкий.

Смешно, когда на параде маршируют с русским бело-сине-красным флагом! Еще смешнее смотрится на параде 9 мая украинский желто-блокитный прапор!
Понимаете, в войне победил СССР и созданная Троцким РККА! Но не армия Азербайджана, Таджикистана и Белоруссии.
В Москве у т.н. «могилы неизвестно солдата» алея т.н. «городов героев». Покажите мне на карте такие города как Ленинград и Сталинград! Где находится «город-герой» Киев? Или "город-герой" Брест? А почему тогда Варшава не "город-герой"? Или Прага?

Так, что отмечать 9 мая правительства независимых государств не имеют никакого права. Вы отреклись от 9 мая ровно тогда, когда провозгласили свою независимость от СССР, когда денонсировали Союзный договор, когда установили государственные праздники – Дни независимости!

Уважать можно только Молдову – она 9 мая не отмечает. Православные молдаване, а точнее румыны, сражались во Второй мировой войне на стороне Великой Германской Империи против богоборческого СССР и его троцкистской РККА. Нравится это кому-то или нет…

Храни вас Господь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments