Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Некоторые выводы по Украине


Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Давно в этом журнале не было краткой аналитики (хотя некоторые пользователи рунета меня просили об этом). Связано это с попыткой все-таки минимально разобраться с ситуацией. Понять, откуда дует ветер, куда он дует, зачем дует, кто его этого ветра хозяин и т.д.? Не могу сказать, что ситуация сильно прояснилась, но кое-какие первичные выводы сделать полагаю возможным.
Будем стараться описать ситуация туковой, какова она есть на день сегодняшний. Без политкорректности и славословия. Пусть читать это многим (особенно украинцам) будет и неприятно. Истина дороже.

Итак, первое что надо уяснить – это расстановку фигур и их реальный статус. Он на сегодня таков.
Украина – это уже не субъект, а объект мировой политики, это добыча хищников, ибо Украина как политический актор мертва. Да, какие-то телодвижения этот труп еще делает, но делает это по команде кукловодов. Подобно тому, как человеческий труп омывается, одевается и обувается родственниками перед похоронами. Конечно, это не значит, что политический труп нельзя будет оживить – Польшу, Израиль, Хорватию создали столетнего небытия.
Но АО «Украина» вместе со всем своим добром (землей, народом, постройками, недрами, лесами, водой и т.д.) должна быть разделена между АО «Росфед» и АО «ЕС». Причем, не исключено, что некоторые части Украины войдут в состав таких провинций ЕС как Польша, Словакия, Венгрия и Румыния. Также нельзя исключить, что через некоторое время Крым вместе с Северным Кавказом отойдет к Турции как Северный Кипр (например, турки очень активны в Абхазии).
Понятно, что АО «Росфед» - фирма, зависимая от своих хозяев, так сказать, дочернее предприятие. Основными акционерами АО «РФ» являются такие фирмы как США, ЕС и СК (Великобритания). Причем, управляется кондоминиум Росфед такой управляющей компанией как комсомольско-чекистский орден, -корни коего также находятся за рубежом. То есть, у АО «РФ» нет даже самостоятельного органа управления! Только управляющая компания.
Все президенты, премьеры, министры, депутаты, сенаторы, судьи, прокуроры, банкиры, магнаты, губернаторы и мэры АО «РФ», - лишь жалкие артисты большого политического театра, режиссеры и хозяева которого совершенно неизвестны зевающей публике (зрителям).

Второе, разрушение и разукрупнение Украины поручено тому же самому чекистскому ордену, который управляет и АО «РФ», и АО «Украина». Ведь ФСБ и СБУ – всего лишь щупальца одного большого чекистского спрута.
Отсюда складывается впечатление, что Украину разрушает Росфедия. Это не так. Росфедия такая же колония, как и Украина. Только ее статус несколько выше, ибо АО «РФ» принадлежит контрольный пакет акций АО «Украины». Точнее – принадлежал.
Если бы Росфедия была Россией – то есть, самостоятельным русским государством (пусть и республикой, но с самостоятельным аристократическим менеджментом), - уже давно Киев и Минск, а также земли Северного «Казахстана», населенные этническими русскими, были бы часть единой и неделимой. Цена вопроса – пара недель. Но Росфедия – не Россия, а Антироссия, продолжение Совдепии. Поэтому такое поведение для Кремля невозможно.
Зачем разукрупнять Украину? Чтобы ее большая часть отошла к ЕС, как в прошлом году частью ЕС стала Хорватия. А часть – временна отошла к АО «Росфед».

Третье. Возникает вопрос: как дробить Украину? Ответ – по частям.
Вот задумайтесь, почему Крым и Севастополь к Росфедии отошли сразу, а Донецк и Луганск корчатся, изображая из себя мифическую «Новороссию»?! А ответ очень простой. Хозяева приказали чекистской хунте Крым забрать (из-за оружия), а на юго-востоке Украины реализовать приднестровско-абхазский сценарий. Зачем? Для того, чтобы распад Украины шел по плану. Какому плану?
По такому. В настоящее время на Украине нет легитимной власти. Есть лишь «врио» президента, премьера, министров, губернаторов… Причем, назначены эти люди Радой и… Советом Майдана! ТО сеть, вообще не понятно кем. Да и Рада полномочий на назначение президента и премьера не обладает.
Поэтому Украине срочно нужен легитимный президент. А где его взять, сели таковой хоть формально и есть, но выполнять свои обязанности категорически отказывается? Значит, надо провести выборы. А вот с выборами на Украине проблемы.
Во-первых, первый тур назначен на 25 мая, а второй будет где-то на начало сентября! А затем ведь и инаугурацию надо провести. Следовательно, легитимного президента до октября на Украине попросту не будет. А время идет…
Во-вторых, пять кандидатов в президенты Украины уже сняли свои кандидатуры. Это означает, что нормально предвыборной гонки на Украине нет. И ее результаты мало кто признает.
В-третьих, аннексия Росфедией Крыма и Севастополя в нарушении заключенным международных договоров, а также преднестровизация Донецкой и Луганской областей, - привело к тому, что Украина потеряла пятую часть своих избирателей! Около 8.5 миллионов человек! Это только усиливает вышеназванный тезис о непризнании результатов президентских выборов.

Четвертый вопрос: как будут развиваться события на юго-востоке Украины?
Кукловоды будут усиливать дестабилизацию. Скоро пожар сепаратизма или отделенчества перекинется на близлежащие Харьковскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Николаевскую, Одесскую и другие области. Для того, чтобы они тоже объявили свой суверенитет и сделали ситуацию ан Украине неконтролируемой. Как в СФРЮ в 1992 году по Рождеству Христову.
Но сразу отделяться тоже никто не даст (что мы и наблюдаем). Поэтому война на Украине будет вялотекущей с постепенным погружением в хаос. Все это уже оплачено хозяевами США, ЕС и СК.
Обратите внимание. Бои почему-то идут преимущественно около града Славянска! Именно Славянск стал неким рубежом незалежности! Причем, со стороны т.н. «Донецкой народной республики» (надо бы еще написать народно-демократической – было бы на Конго похоже) воюют москвич Гиркин со товарищи, а со стороны Украины тоже не пойми кто.  То ли созданный из ничего «Правый сектор», то ли наемники из Гондураса…
А все потому, что армии у Украины нет. Армия – это не только люди в шинелях. Армия – это механизм подчинения, вертикаль власти, так сказать. А кто на Украине верховный главнокомандующий?! Турчинов, которого назначила Рада, не имея таких прав?! И кто будет выполнять приказы такого «верховного главнокомандующего»?
Но в и Донецке ситуация не лучше. Кто Гиркина назначил «главнокомандующим Донецкой народной республики»? Сам себя? Ну, я тоже могу произвести себя в обер-гоф-маршалы Империи Большого Пса!

Подведем краткие итоги.
Развал Украины сопровождается кровопролитием, которому не видно конца. Чем это закончится? Присоединением части Украины к ЕС, части к Росфедии. Что будет дальше?
Дальше судьбу Украины повторит уже Росфедия. Только вот ее земли будут делить Япония, КНР, Турция, Финляндия, Эстония, Латвия, Швеция, Германия, США…

Храни вас Господь!
Tags: Донецк, Крым, Луганск, Российская Федерация, Россия, Украина, распад Российской Федерации, распад Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments