Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Вопросы крымнашникам

Господа!

Известно, что после присоединения к АО "Росфед" Крыма и Севастополя у некоторых граждан Росфедии сорвало крышу. Такова была их радость по случаю произошедшего. Рейтинг виртуального пахана "Путина" взлетел до небес! Какая коррупция, какое засилье инородцев?! Крым же наш! А за Крым можно простить все и вся. Естественно, что россиянское тельавидение и рашенет подливали масла в вечный огнь! Крым наш, ура победа, с нами Путин и "Севастопольград"! Истерика продолжается. И все же ее градус заметно снижен. После опьянения приходит похмелье...

Вот такие мои каверзные вопросы.

Говорите, что Крым ваш? А что в Крыму вам принадлежит? Земля, дома, причалы, сады? Может вы там крепостных или рабов приобрели? Может у вас там яхты? Что у вас там есть? Я так понимаю, что если есть моя деревня, то в ней у меня что-то должно быть. Ну, там дом, сарай, огород, поле картофельное, коза с коровой. Что у вас лично есть в Крыму, чтобы считать его своим?

Вы можете поехать отдыхать в Крым и Севастополь? А могли ли вы поехать отдыхать в Крым в 2013, 2012, 2011 годах по Рождеству Христову? Что вам мешало ехать в Крым (на отдых или по делам), когда он был автономной республикой в составе Украины?

После перехода Крыма и Севастополя под управление Москвы стал ли в Крыму лучше гостиничный сервис? Питание? Пляжный отдых? Санаторно-курортное обслуживание? Развлечения?

Выросли ли цены за гостиничный номер? За питание в ресторанах и кафе? За экскурсии?

И если цены на услуги и товары в Крыму выросли, а их качество нет, - то что вы в конечном счете получили???
Tags: Крым, Российская Федерация, Россия, Севастополь, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments