Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Мысли вслух...

Глядя на то, как некоторые росфедовские пропагандоны и их рунетовские подпевалы поддерживают "русских" против "укров" ("укронацистов", "бандерлогов" и проч.), - невольно прихожу к мысли, что зазомбированные люди пропагандой не понимают одной важной вещи.

В Донецкой и Луганской областях Украины нет русско-украинской войны или даже русско-украинского противостояния. Русские компактно живут не только на юго-востоке Украины в означенных областях. Русские компактно живут в Харькове и Киеве, Одессе и Житомире, Екатеринославе (совецкий "Днепропетровск") и Ужгороде. Русские везде живут.

Просто потому, что украинцы - это разновидность русских. Даже в очень сильно осоветизированном виде. Хотите доказательств? Их есть у меня.

Когда украинцы (Дмитро Иваненко или Микола Петренчук) приезжают в Россию, Белоруссию, на Кавказ, в США и т.д., - они не воспринимаются как нерусские. Армянин, татарин, бурят, еврей, калмык, чеченец, якут, грузин - продолжают восприниматься в русском сознании как армянин, татарин, бурят, еврей, калмык, чеченец, якут, грузин. А украинец Дмитро превращается в Дмитрия и рассматривается как русский.

Исключения касаются только профессиональных украинцев. Но это совершенно иная тема.
Tags: Российская Федерация, Россия, Украина, русские, русский народ, украинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments