Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Размышления о событиях на юго-востоке Украины



Милостивые государи!

Происходящее последние полгода на Украине события: Майдан, бегство гетмана Януковича, отжатие Крыма, создание Крымского федерального округа, сожжение людей в Одессе, крымоподобные референдумы в двух областях Украины и последовавшая бойня в Славянске, Юзовке, Луганске и других городах Украины, «новые украинские власти», - затронули все постсоветье, включая главным образом нашу Росфедию (Российская Федерация – авт.).
И тут пропагандоносы сумели в очередной раз обмануть людей как уголовники «разводят лохов». Общая схема противостояния выглядит следующим образом.
Есть МЫ. МЫ – это Россия, Российская Федерация, самая прекрасная и могучая страна. МЫ – правильные пацаны. У нас есть пахан – это Путин.
Есть ОНИ. ОНИ – это «пиндосы», «запад», «буржуи» и т.д. ОНИ – это США, ЕС, Англия, Франция, Германия, Польша и даже Латвия.
Но главное, что у них есть главный наш враг – УКРАИНА, которая пошла путем нацизма и фашизма, реакционизма и сионизма, американизма и баптизма, гейевропеизма и развратизма, наркотизма и алкоголизма. Хочет мол эта Украина (Руина, Окраина, Укропия, Бандерия и т.д.) в Европу. А в Таежный союз с Ордой никак не желает.
МЫ возвращаем себе наши земли: Крым, Севастополь. А они против. ОНИ убивают наших в искусственно провозглашенной «Новороссии», в так называемых ДНР и ЛНР. ОНИ плохие.
Но на юго-востоке есть НАШИ. Это «Новороссия», это ДНР, это ЛНР. НАШИ воюют с НИМИ.
Поэтому МЫ должны быть с НАШИМИ. То есть, со всякими Гиркиными, Дугиными и т.д. Если ты не думаешь так – ты ПРЕДАТЕЛЬ. Причем, ПРЕДАТЕЛЬ РОССИИ.

Главная ложь тут вот в чем. Никакой России нет почти уже сто лет. В 1917 году по Рождеству Христову Царство русское – Российская Империя – прекратила свое земное существование вместе с Домом Романовых.
На месте православной русской государственности возник богоборческий совдеповский дракон, попирающий все человеческие законы и правила. Как на месте Восточной Римской Империи возник в свое время Османский магометанский монстр, существующий до сих пор.
Последние остатки русской государственности были добиты большвицкими выродками в 1945 году от Рождества Христова в Маньчжоу-Го (Маньчжурии или Желтороссии) и Европе (К.О.Н.Р., Р.О.А., Р.О.Н.А., Русский корпус и другие русские воинские части).

Поэтому России как государства с 1917 года по Рождеству Христову не существует. Но само слово осталось. Россия превратилась в территорию. Такое уже бывало в истории.
Гляньте на карту Европы. Когда-то было государство Бургундия. Великое царство, скажу я вам. И где эта самая Бургундия? Теперь Бургундия – одна из частей Франции. Есть еще отели Бургундия, бургундское вино, но Королевства Бургундия больше нет.
Много столетий существовало Королевство Саксония. С королем и династией, законами, гербом, флагом, гвардией. Все как у людей. И где теперь Саксония? Как и Бургундия, Саксония превратилась в одну из земель Германии. Точка. Название Саксония можно много где обнаружить, но королевства как актора европейской политики больше нет.
Точно также произошло и в Совдепии, Триэсерии. Россия превратилась в одну из территориальных частей, став одной из республик – Р.С.Ф.С.Р. Как Грузинская ССР – это не Грузия, а одна из земель СССР. Таджикская ССР – тоже не Таджикистан, но лишь административно-территориальная единица СССР.
Именем России называли кинотеатры и санатории, гостиницы и бассейны. Но Русского Государства больше не существовало. Россия стала территорией, гостиницей, домом отдыха, рестораном…

После 1991 года по Рождеству Христову, когда СССР был демонтирован и ликвидирован, на его обломках возникли закрытые акционерные общества. Одним из таких обществ и стала Российская Федерация – Россия.
Росфедия – правопреемник СССР, что официально явствует из принятых документов и правовой системы Росфедии. Даже на политической карте «Россия» по-прежнему обозначается розовым как СССР, а не зеленым как Российская Империя цветом.
Никакого отношения к России Росфедия не имеет. Соотношение Россией (Российской Империей) и ЗАО «Российская Федерация» – как между Парижем и отелем «Париж», между Берлином и кинотеатром «Берлин», между Англией и кафе «Англия». Название одно, но содержание совершенно иное.
Поэтому если у вас лично нет акций ЗАО «Российская Федерация», - то никакого отношения к вам это государство не имеет. Ваш статус – раб, которого можно продать и купить, захватить и подарить, - как недавно захватили около двух с половиной миллионов рабов в Крыму…

Храни вас Господь!
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments