Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

В порядке выноса дискуссионного вопроса

http://stratilate.livejournal.com/446574.html?view=3342702#t3342702

Россия уничтожена большевиками в 1917 году. Произошел полный правовой и государственный разрыв - появился совдеп: Р.С.Ф.С.Р. - С.С.С.Р. Принципиально иное государство: как Восточная Римская империя и Османское царство (люди и земли совпадают, а государство и право нет). В 1945 году в Маньчжурии (Желтороссии) РККА добила последние остатки русского мира и русской государственности (в Маньчжурии действовали законы Российской Империи). Таким образом, Израиль пал. Евреи (русские) в Вавилоне (СССР).
После СССР пришло время американо-европейского мира и рабства.
Мы находимся сейчас в периоде Ездры - храм строить и на землю вернуться чужестранные правители (Персы, затем Греки) разрешили, но рабство не отменили.
Росфедия - правопреемник СССР и правопродолжаель Р.С.Ф.С.Р. Это юридико-политический факт. Поэтому считать Росфедию своим государством - для православного сознания ошибочно. Мы не давали клятвы верности большевикам и их преемникам в отличие от Дома Романовых, в верности коему русский народ давал клятву на Святом Евангелие.
Отсюда должно быть и поведение. В чем-то оно будет похоже на поведение евреев, армян и греков в чуждых религиозных окружения. То есть, мы должны сохранять себя.
Украина - такое же совецкое государство как и Росфедия. Это царство, разделившееся само в себе. Поэтому его век не долог.
Будет ли восстановлена Россия? Не знаю. Но пока нужно исходить из тех аксиом, которые я изложил. Росфедия - государство для православного русского народа - враждебное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments