Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Есть ли в мозгу хомо советикус извилины? (мысли вслух – 2)

Оригинал взят у slovo13 в Есть ли в мозгу хомо советикус извилины? (мысли вслух – 2)
Вообще-то правильнее было бы задать вопрос остался ли в их головах мозг, но буду снисходительным.
Для того чтобы получить ответ на этот вопрос надо заставить совка ответить на несколько вопросов. Один из них я постоянно задаю своим корреспондентам, но ответа так и не получил.
Вопрос прост. Сколько человек убили фашисты в Донецке, Славянске и Луганске до прихода туда Гиркинда с Губаревым и Бородаем вместе с их подручными бабаями, бесами, сталиными и лискиными? Ответ-то очевиден и он один единственный – НИ ОДНОГО. Но мне в ответ на него пишут про москаляку, скачущую Украину, сожжённых заживо омоновцев и одесситах, запрете русского языка и наконец про распятого мальчика. Пишутся целые трактаты про то что Украина – это недогосударство, а украинцы недочеловеки, что Крымнаш и деды воевали. Единственное чего не пишут – простого ответа на простой вопрос.
Попытаюсь задать им второй вопрос. Хотя заранее знаю какие придут ответы, но всё же для чистоты эксперимента.
Сколько самолётов сбили проклятые фашистыбендеровцы до этого Боинга и после него?
Я и ответа-то ждать не буду, я заранее знаю ответ, поэтому и отвечу сразу на вопрос из заголовка если у них извилины. Есть, но она одна, и та образована трещиной от вбитой в лоб красной звезды как на фото большевицкого наёмника внизу.

Subscribe

  • О заполнении Росфедии азиатскими мигрантами

    Господа! В нашем рунете часто обсуждается болезненная тема изменения национально-культурного состава Росфедии. Мол, много понаехавших. В чем тут…

  • Интернет творит чудеса!

    C Воскресным днем, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! Нашел для себя новое имя в богословии: протоиерей Евгений Соколов! Очень интересные…

  • Психология совецких рабов

    Сегодня принимал в одном месте экзамены. Это была защита дипломов по уголовному праву. Одна миловидная дама защищала диплом по теме необходимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments