Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

В. Мелехов: Печальные итоги. Будет ли прозрение?

Оригинал взят у nngan в В. Мелехов: Печальные итоги. Будет ли прозрение?
Originally posted by ugunskrusts83 at В. Мелехов: Печальные итоги? Будет ли прозрение?

Человек, сделавший для русской исторической памяти больше, чем все гиркины-дыркины-лискины вместе взятые, призывает власти РФ прекратить военные поставки "лугандонам" и срочно отозвать всех граждан РФ с Юго-Востока Украины. Кем его объявят "интеллектуальные националисты": "вырусью", "казакийцем" или "мазепинцем"?

Вот его слова:..

"Вот скажите мне: есть ли что-то аморальней и подлей поступка людей, которые, зная всю бесперспективность данной партизанской войны в чужой стране, вначале натравили один народ на другой, затем возбудили страсть у одних и послали их убивать других, руша города, инфраструктуру и судьбы обычных людей? При этом, четко осознавая, что вся эта истерия закончится тысячами погубленных жизней и искореженных на долгие годы судеб. Неужели это есть русский смысл и идеал строительства русского мира?

Или это есть православная миссия: возбудив злобу и жестокость - послать возбудившихся на явную смерть, оправдывая её высшими ценностями, защищать которые сами не собирались и, оставаясь в уютной и безопасной атмосфере, после очередного припадка на очередном митинге, где «русские русских не бросают»?!

Примеры подобной подлости можно найти в нашей истории только в эпизодах Гражданской войны и Второй мировой, когда комиссарское отребье гнало на убой толпы людей, лишь для того, чтобы отрапортовать, что все погибли смертью храбрых, благодаря их чуткой политработе.

Я предполагал, что это уже дно того человеческого безчестия и ничтожества, которого достигли теперь уже вот эти эрфэшные политруки, однако здесь я ошибся.

Дно оказалось еще ниже, ещё более глубоким и омерзительным: вместо того, чтобы отозвать всех российских граждан, прибывших в Донецк устраивать «русский мир», вместо того, чтобы прекратить военные поставки донецко-луганским «освободителям» и тем самым закончить убийство людей и разрушение городов, устроители всего этого кошмара стали искать выход из сложившейся ситуации для сохранения своего лица".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment