Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Некоторые мысли в связи с событиями, происходящими на юго-востоке Украины

Добрый день, милостивые государи!

Уже который месяц главным нервом всей политико-социальной жизни АО «Росфед» являются события, которые происходят в АО «Украина». Причем, события, происходящие больше в медийном пространстве, чем, что называется, по жизни. Впрочем, в наше время политический театр начинается даже не с вешалки, а у дверей квартир и домов обывателей, у экранов телевизоров и мониторов компьютеров, в наушниках радиоплееров и на рекламных щитах. Виртуальный мир как часть мира духовного прочно обосновался в наших душах.

На головы «граждан Р.Ф.» (точнее постсовецких рабов) обрушился вал информации о «русском мире», о «русской весне», об «укрофашистах», «укронацистах», «жидобендеровцах». Ну так! Ведь, «Крым наш»! Украинская пропаганда от «российской» не отстает и тоже ищет повсюду «москальский» след (ни времени, ни желания, даже поверхностно анализировать украинскую советоидную пропаганду нет – авт.).

В связи с сим, некоторые выводы хочу изложить тезисно - в форме вопросов и ответов. Удалось ли донести смысл сказанного – пусть решает читатель.

Что происходит на юго-востоке Украины?

На Украине вооруженный конфликт немеждународного характера или попросту война.

Кто участники войны на Украине?

Главные силы вооруженного конфликта – Украина с центров в Киеве и мятежные провинции: т.н. ДНР и ЛНР, объединившиеся в аморфное государственноподобное образование «Новороссия».

Кто заказал вооруженный конфликт на Украине и зачем?

Войну на Украине заказали внешние силы – условно США, ЕС и СК (Великобритания) с целью развала этого государства на части и его поглощения ЕС. Развал Украины происходит по югославскому сценарию. Предварительная обкатка сценария происходила в 2011 году по Рождеству Христову в Судане, Тунисе, Египте, Ливии и отчасти в Сирии.

Какую роль в украинском конфликте играет Российская Федерация?

Решающую. Российская Федерация является акционерной компанией, принадлежащей США (главный акционер), ЕС и СК. В свою очередь, все государственные фирмы постсоветья принадлежат главным образом АО «Росфед», включая АО «Украина». Поэтому хозяева самой «России» предпочитают действовать на Украине через Москву.

Москва, с одной стороны, отобрала у Киева Крым, инициировав там референдум о независимости и присоединении к Росфедии (без одобрения или прямого приказа из Вашингтона, Брюсселя или Лондона сие даже представить невозможно), и создала при помощи посылки специалистов «Новороссию», а с другой активно помогает Киеву с этой «Новороссией» бороться (передача оружия из Крыма, подпитка Киева газом, нефтью и другими товарами и т.д.).

Что собой представляет Российская Федерация, Украина и Новороссия?

Российская Федерация – правопродолжатель Р.С.Ф.С.Р., Украина – правопреемник У.С.С.Р., «Новороссия» являет собой условное правопродолжение Криворожской советской республики. Никакого отношения к России и исторической русской государственности ни Росфедия, ни Украина, ни «Новороссия» не имеют. Равно как Украина не имеет никакого отношения у У.Н.Р. или Украинской державе 1917-1918 годов от Рождества Христова – вся правовая матрица совецкая и берет начало в У.С.С.Р.

Доказательством означенного юридического факта служат два обстоятельства.

Во-первых, вся политическая элита Росфедии и Украины комсомольско-чекистская или прямо партийная в ввиду отсутствия люстрации.

Во-вторых, эта номенклатура разделила между собой государственную собственность Р.С.Ф.С.Р. и У.С.С.Р., не вернув даже землю потомкам крестьян (не говоря о проведении полноценной реституции собственности по опыту стран Восточной Европы).

Тогда к кому перешел Крым и Севастополь?

По сути, Крым и Севастополь вышли из состава У.С.С.Р. и перешли в состав Р.С.Ф.С.Р. Ни в какую Россию Крым не вернулся ввиду отсутствия оной.

Кто такой Гиркин (оперативный псевдоним «Стрелков») и К?

Товарищ Гиркин – в прошлом сотрудник органов безопасности Росфедии, чекист, которые, как известно, бывшими не бывают.

Почему тогда Гиркин использовал в «Новороссии» риторику и образы Белого дела – Русского аристократического освободительного движения в 10-е и 20-е годы прошлого ХХ века от Рождества Христова?

Чекисты всегда перед реализацией операции разрабатывают прикрытие. В данном случае, прикрытием стали кинематографические образы Белого движения.

Может ли лично Гиркин являться адептом Белого движения?

Белое Дело с оружием в руках боролось за Россию в 20-х годах. Затем было принято решение об оставлении русской земли с целью сохранения русской армии и ее участии в борьбе с большевиками при появляющихся возможностях. Формой сохранения русской армии и, стало быть, русской государственности, - стал Всероссийский общевоинский союз барона фон Врангеля.

Возможность новой вооруженной борьбы против советов представилась в начале 40-х годах в связи с началом большой войны в Европе и, в частности, германско-совецкого конфликта. Русское сопротивление на этот раз приняло формы К.О.Н.Р., Р.О.А., Р.О.Н.А. и т.д.

Однако СССР стал победителем во Второй мировой войне. В связи с этим страница русского зарубежного сопротивления оказалась закрытой. К тому же в приснопамятном 1945 году по Рождеству Христову, русский народ потерял и последний земельный надел – Желтороссию (Маньчжурию), захваченную в тот год большевиками. Последний сколок русской жизни был утрачен – остались воспоминания и чертежи.

В этом контексте, любая игра в «Белых» явится обезьянничеством, поскольку реальных персон, могущих передать традиции не осталось.

Но Гиркин (точнее стоящие за ним люди) тонко уловили социальный заказ общества на образы «белогвардейщины» и усталость от советчины, которую активно навязывает Кремль.

Возникает резонный вопрос: who is mister Girkin?

Медийная фигура, созданная Кремлем с целью информационного управления событиями в Луганске и Юзовке (т.н. «Донецк»).

У Гиркина нет военного образования и какой-либо реальной роли в событиях окрест Славянска и Юзовки он играть не мог. Этим за него занимались другие люди, которых не показывало пресловутое «тель-авидение». Задачей Гиркина («Стрелкова») была именно дача интервью. При реальном управлении фронтом у него просто физически не было бы времени на кривляние перед камерой. В итоге, настоящие хозяева АО «Росфед» и их управляющие получили раскрученную фигуру, рейтинг которой превысил рейтинг самого хозяина. А, значит, и «слив» «хозяина» - вопрос времени и тактики. Любуйтесь россияне на своего возможного нового хозяина.

Зачем хозяевам Гиркин?

Хозяевам нужны новые лица, чтобы сменив надоевшие рожи и заменив их другими, продолжить проводить старую политику под новыми знаменами. Ельцина заменили на Путина. Сменилась команда, сменилась риторика, сменились даже символы (гимн на совецкий мотив). И что? Разве Росфедия от этого стала независимым государством? Разве Путин реально что-то изменил? Нет. Как были сырьевым придатком, так и остались. Еще добавилась функция мировой радиоактивной помойки. Раньше использованное топливо с атомных электрических предприятий возили в Африку. Теперь вот Росфедия впереди планеты всей.

Кремль никогда не допустит, чтобы на голубом экране появился неподконтрольный ему человек. Но Кремль и Путин – разные понятия. Кремль – это коллективный управляющий хозяев, акционеров Росфедии. А Путин – лишь актер, временно исполняющий роль президента. Его уже меняли на Медведева, теперь могут сменить на Гиркина. Гиркин – кадр проверенный, чекист, как и условный Путин.

Что в ближайшее время ожидает Украину?

Война и распад на несколько частей перед поглощением их ЕС. Чисто югославский вариант.

Что ожидает Росфедию?

Росфедии надо всмотреться в Украину как в зеркало с временным интервалом. Те же события с небольшой задержкой: кризис, свой Майдан, свержение своего Януковича, безвластие, свой Порошенко, развал государства, гражданская война.

Храни вас Господь!


Tags: Гиркин, Новороссия, Российская Федерация, Россия, Стрелков, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments