Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Некоторые итоги политического этапа 2014 года по Рождеству Христову

Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

2014 год от Рождества Христова, который мы с вами переживаем, имеет много мистических пересечений.

В первую голову, сей год являет собой столетие начала большой европейской бойни, позже названной историками Первой мировой войной, которая унесла с собой миллионы человеческих жизней, сокрушила Российскую, Германскую, Австрийскую и Османскую империи, перекроила политическую карту Европы и мира. Такой юбилей не может не повлиять своими духовными образами на события дня сегодняшнего, ибо тени прошлого оставляют свидетельство в духовном мире, следы коего подобно Летучему Голландцу возвращают наши сердца к деяниям наших предков по крови.

Во-вторых, этот год в мистической плоскости и арифметической гематрии легко трансформируется из 14 в 41, что не может не интересовать нумерологических колдунов, съевших собаку (точнее созвездие Гончих Псов) на своих звездочетских (астрологических) шабашах. Полагаю, что и каббалистические мудрецы не минуют воспользоваться представившейся возможностью, чтобы погадать на кофейной гуще.

Наконец, третьим обстоятельством следует считать годы рождения и смерти русского поэта М.Ю.Лермонтова: 1814 и 1841. Как известно через 100 лет после рождения поэта началась русско-германская война, а после 100 лет его смерти германско-совецкая. 150 лет по рождению в СССР случился брежневский переворот (1964), а 150 лет по смерти – распад СССР (1991). Теперь уже Новосовдепия переживает 200-летие рождения М.Ю.Лермонтова и мы видим, как с начала этого года в Киеве – городе, откуда пошла есть русская земля, началось переформатирование всего русского физико-духовного пространства. Не затронуть Российскую Федерация такие события никак не могут, ибо тело русского народа, искусственно разделенного большевиками на несколько выдуманных государств, остается единым, хотя и израненным.

Конструкторы СССР положили в его основу разделение, которое сразу дало о себе знать после уничтожения цементирующей коммунистической идеологии и партии. Причем, Р.С.Ф.С.Р. сдерживался главным образом Украиной и отчасти Казахстаном с Белоруссией. Просто объективно по своему потенциалу что-то противопоставить на постсовецком (точнее русском) пространстве могла только Украина. Балтийские царства, получив независимость, примкнули к западноевропейской цивилизации, став частью Европейского Союза, НАТО и других его опор. Страны Закавказья погрязли во взаимных и внутренних усобицах. Государства центральной Азии моментально упали в экономическую нищету, и духовно вернулись в магометанскую афро-азиатскую цивилизацию. Молдавия и Белоруссия слишком малы, чтобы противостоять такой фирме как Российская Федерация. Остается только Украина. Это единственный настоящий противовес официальной Москве на землях постсоветья.

И вот глиняный колосс украинской государственности, пестованный большевиками, начала разваливаться на глазах (нынешняя Украина правопреемственна У.С.С.Р., а не Украинской народной республике или Украинской державе). Сначала пал относительно законный по нашим меркам гетман вся Украины В.Янукович и в стране началась анархия. В свою очередь, безвластие в Киеве привело к отпадению от Украины Крыма, а затем «Донецкой» (русские никогда не смиряться с совецким название града Юзовки – авт.) и Луганской областей. Ураган автомизации прошел по Харьковской, Одесской, Николаевской областям. На политической карте мире замаячил призрак мистической «Новороссии», границы которой довольно туманообразны. А на западе страны – Львов, Ивано-Франковск – также нарисовались границы «Галичинского» королевства.

Нынешняя же власть в Киеве, будучи плоть от плоти совецкой (точнее – комсомольско-чекистско-бандитской), продолжает активно разваливать страну в угоду иностранным выгодоприобретателям. И при помощи официального Кремля, надо заметить, ибо АО «РосФед» - главный акционер АО «Украина».

А значит это только одно: Украина в ближайшее время может прекратить свое существование, ибо как сказано в Евангелие: царство, разделившееся само в себе, не устоит.

Но к чему приведет уничтожение Украины? Ее распад на несколько кусков, некоторые из которых подобно Крыму, будут присоединены к Польше, Венгрии, Румынии и даже Турции?!

Смею предположить, что к распаду уже самой акционерной компании «Российская Федерация» - «нашей» Росфедии-Эрефии-Россиянии-Рэсэфэсээрии. Подготовительная работа приведена: Российская Федерация разбита на 9 федеральных округов, в каждом из которых сформированы и отлажены государственные органы. Осталось лишь предоставить им официальную независимость. В 22 республиках Российской Федерации, которые даже официально именуются Конституцией Р.Ф. «государствами», - созданы все условия для обретениями ими независимости. Да, да, господа. Не только республики Северного Кавказа живут своей жизнью. Но и Татария, Башкирия, Якутия, Бурятия. Готовьтесь – предпосылки созданы. Торт разрезан. Осталось лишь положить сладкие куски в отдельные тарелки.

Но это не все. Распад Р.Ф. будет сопровождаться военными столкновениями, усобицей и вмешательством внешних заинтерессантов. Украина – зеркало, в котором мы можем наблюдать сами себя с небольшой задержкой по времени. Но технология, показавшая себя в Киеве и на Украине, - будет работать и в Росфедии. Причем, сначала тренировались в Судане, Тунисе, Египте, Ливии. Теперь мяч на Украине. Кто следующий? Полагаю, что вопрос риторический…

Значит, будем ждать «Майдана» в Москве, отделения национальных республик и федеральных округов, референдумов по независимости и присоединению «Калининградской» области (Восточной Пруссии) к Германии и Европейскому Союзу, Республики Карелии к Финляндии, Сахалинской области к Японии, Чукотки к США. Не исключено, что Псковская область попросится в Латвию, а Смоленская в Польшу.

В общем вглядываемся в Украину, господа. И видим самих себя.

Храни вас Господь!

Задавайте корректные вопросы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments