Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Мысли вслух...


После того, как мистер Гиркин вступил в публичную политику с мсье Ходорковским по поводу "как нам обустроить Россию", - не осталось никаких сомнений.

Изначально появление реконструктора чекиста Гиркина (псевдоним "Стрелков") под Славянском, его игры в "Белое дело", каждодневные интервью и проч., - преследовали одну цель: сделать из Гиркина медийную фигуру, чтобы заменить им Путина. Очевидны симпатии осоветизированного плебса на стороне Гиркина, а не Ходорковского. Сам факт того, что Ходорковский освобожден под проект новый президент, - зело любопытен.

Сам Ходорковский материал отработанный и никому не нужный; так, медийный отброс типа Невзорова. Зато он может хорошо поспаринговать на политическом ринге с условным "патриотом земли родной". И таким "патриотом" сейчас в медийном пространстве АО "Росфед" и шире "русского мира", - выступает чекист Гиркин.

Любопытно иное. Ходорковский был освобожден 20 декабря прошлого года. Освобожден очень быстро, без справки об освобождении, был перевезен в аэропорт Петрозаводска на служебном автомобиле Минюста и из аэропорта улетеле на частном самолете в Берлин. Кукловоды очень торопились.

В это же самое время, в Киеве уже был Майдан (людей вывели на площадь 21 ноября 2013 года по Рождеству Христову). Причем, Майдан по сложившейся украинской народной традции привел к отставке В.Януковича. А М.Ходорковский начал появляться в Киеве.

Украина стала колоться на части; появились "донецкие" и луганские сепартатисты. Затем как бес из табакерки под Славянском выполз мистер Гиркин, очень быстро приобретший популярность "в широких народных массах".

Ставки сделаны, господа. Запасаемся попкорном патронами.


Tags: Российская Федерация, Россия, Украина
Subscribe

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • О ситуации на юго-востоке Украины

    Господа! Некоторые ищут ответ на вопрос: что происходит на юго-востоке Украины? Что значат все это ДНР, ЛНР, "Новороссия" и проч.? На…

  • Мысли вслух...

    Задаюсь вопросом: зачем нынешним властям понадобилось вновь выстраивать культ Сталина? Зачем? Одна из версий такова. Мавзолей (точнее зиккурат) -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments