Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Какие отвратительные рожи или Синдром Михаила Пореченкова....



Господа!

Михаил Пореченков, которого вы скланяете на все лады, всего лишь лицедей. Что с него взять? Но как лицидей опытный он хорошо усвоил правло: хочешь быть в обойме - умей угождать власти. Той, которая существует на сей момент. И все будет в шоколаде, будешь востребованным.

Поскольку сейчас главный медийный тренд в "отечественных" СМИ Новороссия, то и карьера будущих медийщиков: президента, премьеров, министров, банкиров, промышленных манатов, сенаторов, депутатов, мэров и пэров, актеров и режиссеров,- короче всех вельмож, лежит через Донбасс, как путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

И если при Брежневе медийную карьеру делали через Екатеринослав (сов. "Днепропетровск"), при Горбачеве через Ставрополь, при Ельцине через Екатеринбург (сов. "Свердловск"), а при Путине через Петроград (сов. "Ленинград"; совр. "Санкт-Петербург"), то в ближайшем будущем карьеру будет можно сделать через Донбасс!

Вот и слетаются в Юзовку (сов. "Донецк") актеры из Росфедии как мухи на дерьмо...
Кобзон... уже поет с Захарченко. Это все знают
Чадов и Фидаров "собирают для "Донецка" гумантарный груз": http://park72.ru/?p=44052;
Маховиков "потрясен увиденным в "Донецке"": http://www.ntv.ru/novosti/1228956;
Даже Джигурда посетил "Донецк" верхом на коне: http://extranews.org/skandalnyj-akter-nikita-dzhigurda-posetil-miting-v-donecke-verxom-na-chernom-kone_114592.html

O tempora! O mores
Subscribe

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • Мысли вслух...

    Когда я слышу о массовом изнасиловании немок, произошедшем в Кельне, то задаю себе вопрос: кому это выгодно?! Очевидно, что акция спланирована, ибо…

  • Зачем бомбить Исламское государство

    Господа! Всего две карты и цитата из Библии! Этого достаточно, чтобы посвященный понял все, что происходит в Сирии, Турции, Ираке. И зачем туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments