Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Вынесу собственное суждение по поводу свадьбы Гиркина (погоняло "Стрелков")



В живом журнале пана kondratio: http://kondratio.livejournal.com/321102.html?view=1423950#t1423950 , - был приведен любопытный материал, касающийся отношения некоторых маловоцерковленных людей к свадьбе мистера Гиркина.

Привожу свой ответ, поскольку он является самостоятельныйм развернутым тезисом и может быть обсужден у меня моими дорогими читателями.

Гиркин - актер
Милостивый государь Kondratio!
Гиркин (погоняло "Стрелков") - всего лишь актер политического спектакля. Условно в Вашингтоне, Брюсселе и Лондоне принято решение о переформатировании всего постсоветья. Потренировались в 2010-2011 годах по Р.Христову на арабах как на кошках (Судан, Тунис, Египет, Ливия) и приступили в настоящем году к АО "Украина". На очереди АО "Беларусь", АО "РосФед", АО "Казахстан" и т.д.
Мы живем в век медиа (телевидение, интернет). Поэтому любой действо должно быть показано публике (плебсу), ибо последняя требует не только хлеба, но и зрелищ.
В связи с сим подбираются актеры: как на роль злодеев (Янукович, Путин и т.д.), так и на роль героев. Вот с "российской" стороны на роль героя назначили Гиркина. Создали ему с нуля боевую биографию за счет интервью (невоенный человек ничем командовать на войне не может, а Гиркин чекист). В итоге получили нужный для публики образ: выправленный военный.
Но этого мало. Образ героя должен соответствовать коллективному образу, который сформирован в соответствующем народе (очевидно, что герой у чеченцев, у китайцев, у англичан будет обладать разными качествами).
Поэтому Гиркин носится по телепередачам, стараясь понравится всем и вся - ведь ему обещали медийную роль спасителя отечества!
Но есть в Росфедии т.н. "интеллигенция". Социальная страта очень небольшая, но влиятельная, ибо она сконцентрирована в столицах (Москва, Петроград) и занимается преподаванием, медицинскими услугами, библиотекарским делом.
Вот для нее, выращенной в совецких биохимических лабораториях, и нужна была эта свадьба. Мол, Гиркин - это Гиркин, пост не соблюдает, женился на "еврейке" (или на еврейке), - человек свой. Не надо его бояться.
Все это готовится под коллективный русский "Майдан". И, учитывая "арабскую весну", смею предположить, что:
- "Янукович" наследовал судьбу Бен Али (т.е. попросу сбежпл);
- "Лукашенко" приготовлена судьба Хосни Мубарака (суд, тюрьма, конфискация нажитого непосильным трудом и разрешение жить на ферм с голубым бассейном));
- "Путина" просто замочат в сортире по примеру Муаммара Каддафи (того пытали арабским клинком в заднем проходе).
Запасаемся попкорном и... патронами.
Tags: Гиркин, Донецк, Луганск, Российская Федерация, Росфедия, Стрелков, Украина, Эрефия, Юзовка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments