Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Политическая близорукость



Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

Недавно прошла очередная дата – 23 года распада С.С.С.Р. Как всегда, такая «дата» привела к многочисленным дискуссиям на тему: легитимен ли распад С.С.С.Р., хорошо ли жилось в Совдепии, как нам вернуться в Триэсерию и т.д.?
Хотелось бы кратко объяснить спорщикам некоторые азбучные политические истины, которые стали не видны за дымовой завесой большевицких пропагандистов.

Итак, во-первых, с точки зрения русского правосознания совецкая власть есть власть преступная с самого своего начала. Нелегитимность совецкой власти установил высший судебный орган России – Правительствующий Сенат 22 ноября 1917 года по Рождеству Христову. За это в тот же день Совнарком издал декрет № 1 «О суде», коим упразднил все тысячелетнее русское право и самаю тысячелетнюю русскую государственность, включая Правительствующий Сенат.
Т.е. с точки зрения русских людей совдеп преступен изначально; преступен в и 1917, и в 1945, и в 1991 годах по Рождеству Христову.
Понятно, что большевики, совецкие люди и их приспешники с такой позицией никогда не согласятся. Ведь тогда их «великая победа» становится победой преступного государства! Но для нас православных русских христиан это действительно так.

Теперь встанет на пять минут на точку зрения самих большевиков. Что такое СССР? Это союз совецких социалистических республик, т.е. конфедерация совецких недогосударств – предтеча Земшарной республики советов, с идей которой большевики активно носились в 20-е годы прошлого двадцатого столетия от Рождества Христову.
Союзный договор был подписан 29 декабря 1922 года по Рождеству Христову (по григорианскому календарю) представителями Р.С.Ф.С.Р., У.С.С.Р., Б.С.С.Р. и З.С.Ф.С.Р. На следующий день – 30 декабря 1922 года после Рождества Христова союзный договор был утвержден на первом съезде советов С.С.С.Р.
Таким образом, субъектами новоиспеченного богоборческого совецкого квазигосударственного образования стали четыре совецких недогосударства.

Через 69 лет союзные республики означенный союзный договор расторгли. В частности, верховный совет Р.С.Ф.С.Р. денонсировал союзный договор 12 декабря 1991 года по Рождеству Христову; верховные советы У.С.С.Р. и Б.С.С.Р.  и 10 декабря 1991 года от Рождества Христова.
А 8 декабря того же года было создано СНГ – Содружество независимых государств, которое фактически явилось ликвидационной комиссией самого «великого и ужасного» Эсэсэсэра… 25 декабря 1991 года по Рождеству Христову в отставку официально подал первый и последний президент С.С.С.Р. М.С.Горбачев. На этом эпоха существования С.С.С.Р. завершилась.

Все сделки с референдумом 17 марта о сохранении СССР ничтожны даже по совецкому криву (правом это назвать трудно). Коль сделку (т.е. союзный договор) заключали совецкие республики, то и расторгать могли совецкие республики, что они и сделали. Тем паче, что право выхода из СССР для совецкой республики было зафиксировано в самой «демократической в мире» совецкой конституции…

С вопросами правового характера более или менее разобрались. Теперь пару слов о сути происходящего.

Естественно, что ни Р.С.Ф.С.Р., ни С.С.С.Р. никогда не были самостоятельными суверенными самодержавными царствами. Нет, совдеп всегда был колониальной акционерной компанией. А большевицкая партия, носившая разные уголовные клички: РСДРП(б)-ВКП(б)-КПСС, была управляющей компанией, подчинявшаяся своим чужестранным мажоритариям. Причем, сначала мажоритарными акционерами был дом Гогенцоллернов, затем количество акционеров увеличивалось кратно. Среди самых крупных хозяев СССР числились Германия, Франция, Англия, США. Причем, переуступка Германией своего пакета в АО «СССР» США в начале 30-х годов привело к полномасштабной чистке партийного и государственного аппарата Совдепии, известной как «массовые политические репрессии»: американские хозяева тотально уничтожали германских ставленников.
В 70-80-е годы двадцатого века от Рождества Христова хозяева приняли решение о демонтаже всего совецкого проекта и о включении его частей в состав проекта нового Европейский Союз. Неслучайно, ЕС возник спустя два месяца после распада С.С.С.Р. – в середине февраля 1992 года по Рождеству Христову в Маастрихте.
Конечно, совецкая партийная номенклатура была недовольна принятым хозяевами решением. Ведь партийная, комсомольская, чекистская, красноармейская и прочая совецкая номенклатура была миноритариями в АО «СССР», т.е. пусть и мелкими, но выгодоприобретателями (спецраспределители, санатории, персональные автомобили и т.д.).
Хозяевам пришлось покупать номенклатуру щедрыми подарками. Партийные бонзы уходили «в бизнес» (совместные предприятия), им разрешили пересесть с «Волг» на «Мерседесы», отдыхать на Канарах вместо Крыма и т.д.

Одной из последних попыток предупредить распад СССР был как раз референдум 17 марта 1991 года по Рождеству Христову, проведенный совецкой номенклатурой в отчаянной попытке сказать хозяевам:
- совецкий народ не хочет развода, власть может уйти из наших рук, будет потеря управления;
- вместо управляемой северной «Африки» можно получить «православный антисемитский халифат».
К этому времени, совецкие руководители через подчиненных чекистов начали активно плодить якобы монархические, казацкие, черносотенные и даже нацистские организации. Представителям этих организаций давали организовывать митинги, их приглашали на телеэкраны, в партийных издательствах печаталась «антисовецкая» литература.
Но все было тщетно: хозяева привели свой план в исполнение. Даже М.Горбачеву пришлось «встраиваться в рынок»: он рекоамировал пиццу.

Теперь мы видим, что хозяева решили в очередной раз переформатировать постсоветье. Чекистской Москве, т.е. управляющей компании над АО «РосФед», поставлена задача по уничтожении уже самой Росфедии и Украины.
Формально Росфедия начала пересмотр договоренностей, достигнутых в результате Ялтинского сговора 1945 года по Рождеству Христову (сакрально Росфедия захватила Крым и, стало быть, саму Ялту).
Но разве ЕС не государство? Разве ЕС с 1992 года по Рождеству Христову не присоединил в 1 января 95-го Австрию, Швецию и Финляндию? 1 мая 04-го Венгрию, Кипр, Латвию, Литву, Мальту, Польшу, Словакию, Словению, Чехию, Эстонию? 1 января 07-го Болгарию и Румынию? 1 июля 13-го Хорватию?
ЕС применяет вполне большевицкую практику присоединения к себе новых членов. Разница только в том, что большевики грезили Земшарной республикой советов, а европейцы Земшарной Европой!

Думайте и не говорите, что вас не предупреждали… Умеющий читать – да уразумеет.

Храни вас Господь!
Tags: СССР, Украина, распад Российской Федерации, распад СССР, распад Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments