Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Генезис советского человека: или как появился советский человек

На страницах «Живого журнала» некоторых моих френдов идет полемика, касающаяся различия русского и советского человека, и, соответственно, русского и советского народов. Полагаю, что я, который думал над этим феноменом довольно основательно, должен кратко поделиться с Вами некоторыми соображениями. Помолясь, начнем!

 

 

Человек, а также человечество, трисоставное: тело, душа и дух. Часто душу и дух ввиду их нематериального свойства именуют для краткости душой. В любом случае, в человеке присутствует телесное и духовное начало. Соответственно такое же начало присутствует и во всем человечестве, а также и в членах человечества, коих Библия именует народами или языками.

Государство – форма народной организации, его панцирь, позволяющий защищаться как внешних врагов, так и от врагов внутренних.

Если человечество уподобить одному большому организму (что в принципе верно, ибо в семени (и ребре) Праотца нашего Адама заложено все человечество), то, что есть в человеческой природе, кое может быть уподоблено большевизму и советскому человеку?

 

По моему разумению, таким подобием советскости могут стать раковые клетки, и, соответственно, рак как болезнь.

Свойство раковых клеток заключается в том, что они есть собственные клетки организма, возмутившиеся против оного. Иными словами, раковые клетки, в отличие от обычного внешне приобретенного вируса, являют собой клетки, начавшие бунт против своего создателя. Потому и средством борьбы с этим недугом является хирургическое уничтожение раковых клеток; иначе – невозможно.

Но если борьба с обычными вирусами только освобождает организм от негативного внешнего вмешательства, то борьба с раковыми опухолями уничтожает часть самого организма, ибо возникли раковые клетки из нормальных необходимых для жизни человека органов.

Таким образом, при удалении раковой опухоли вырезаются целые куски организма, поэтому такая операция наиболее болезненная. Пока здоровые клетки регенерировать недостающие может пройти много времени. Это время есть период выздоровления организма.

Причем надо заметить, что раковые клетки обладают очень большой размножаемостью. Поэтому оперировать надо быстро. Пока раковые клетки не пустили метастазы. В противном случае раковая опухоль погибнет… вместе с организмом. Но и остановиться раковая опухоль не может. Тогда она тоже погибнет. Иными словами, для продолжения своего существования раковые клетки должны захватить весь организм. Организм погибнет. Но раковые клетки не умеют думать. Они руководствуются только инстинктом к размножению. И чтобы жить раковые клетки должны убивать, а точнее переделывать в раковые все остальные клетки организма.

 

Мне представляется, что советские люди – это раковые клетки на теле Русского народа. С этим пониманием и будем приводить примеры.

 

Русские народный организм прошел через много болезней. Рожденный в днепровской купели, сочлененный из самых разных племен и языков, народ Русский стал третьим Богоизбранным народом (после евреев и эллинов).

 Сразу по своему становлению, народ Русский попал в монгольское рабство. Это рабство не было рабством духа, а потому и исцеление стало возможным. Более того, со временем, именно Русскому народу Господь Бог отдал под управление почти все народы Монгольской империи.

Было на Руси и польское иго, была и ересь жидовствующая. Только польское рабство было рабством внешним,, завоевательским, а потому понятным для народа Русского. Ни у кого не было сомнений, что поляки - это чужие. А ересь жидовствующая была привнесенным внешним вирусом, что тоже было понятно. А поэтому с этими напастями Русский народ сумел справиться.

В войнах и смутах проходила история Русского народа. Войны и смуты закаляли молодой организм, делали его сильным. Заметьте, что Русский народ стал к XIX столетию от Рождества Христова обладателем огромных земельных владений. Только Британская и Французская империи могли соперничать с Русским Государством.

Примечательно, что после революционной болезни именно Франция бросила России геополитический вызов. Претендуя на статус сверхдержавы, Франция захватила и подчинила почти всю Европу. Только Великобритания и Россия оставались сдерживающими факторами. И именно Россия смогла превратить Францию в обычную европейскую державу.

После победы над Наполеоном Бонапартом только две страны практически поделили весь мир: Россия и Британия.

Двухполюсный русско-английский мир позволил Европе просуществовать без войн сто (!) лет: с 1814 по 1914 годы по Рождеству Христову (небольшие локальные войны и периферийные конфликты были отголосками русско-английского геополитического противостояния). Хотя и другие державы получили максимум развития. И только появившаяся в середине позапрошлого века Германская Империя смогла пошатнуть столетнее мировое геополитическое равновесие. До этого времени мир был евроцентричен.

 

Именно в эпоху мирного жития, на Русский закаленный организм стала накатывать новая болезнь. Рожденная в недрах Французской революции идеология, изменяясь и трансформируясь, избрала своей мишенью Россию и Русский народ.

Так зарождалась советскость. Так зарождался большевизм.

Европейская «культурная» мысль XVII и XIX столетий по Рождеству Христову породила много «удивительных» теорий: атеизм, социализм, коммунизм, дарвинизм, фрейдизм и т.д. Одновременно семимильными шагами на Европу начал обрушиваться наркотический дурман.

Итогом таких «идей» стало появление большого количества людей, кои имели отрицательный духовный вектор (нигилисты). Эти люди ненавидели страны и народы, в коих они проживали. Более того, отвергнув Бога, нигилисты стали фантазировать на тему идеального общества, кое они и собирались построить на руинах разрушенной ими европейской цивилизации.

Так появлялись различные революционеры. Именно революционеры стали раковыми клетками своих народов. Будучи по своей культурной среде французами, немцами, венграми, русскими, - эти люди отказывались быть частью своих народов. Они ненавидели свои народы и старались нанести своим народам как можно больше вреда.

Стоит сказать и том, что значительным числом революционеров были потомки христианизированных иудеев (потомки выкрестов). Будучи инородцами в странах проживания, эти люди явили собой уникальную публику. Они не принадлежали ни к традиционной иудейской культуре своих гетто, ни к народам, членами которых они стали.

Не оспаривая изначально антихристианского вектора иудаизма в целом и отдельных его ветвей, все-таки считать революционную накипь иудеями (или евреями – в прошлые века безрелигиозных людей было очень мало, поэтому евреи и иудеи были почти что синонимами) было бы неверным. Кстати, можно добавить, что в революционеры охотно шли не только потомки выкрестов, но и другие инородцы.

В частности, в России среди революционного элемента было много кавказцев (грузины и армяне), прибалтов (эстонцы, латыши), поляков и немцев. Аналогично и в других странах революционерами часто становились потомки иноверцев и инородцев.

 

В итоге образовалось некое сообщество людей, которые ненавидели свои страны, свои народы, свои культуры. Эти люди и стали советскими людьми. Это и есть раковые клетки человечества.

Но уйдя от Бога (а ненависть – качество противоположное Богу), революционеры неизбежно стали агентами диавола.

 

В 1917 году по Рождеству Христову эти люди совершили государственный переворот. Так на теле всего человечества появилась раковая опухоль – Совдепия, руководимая большевизмом. Печально, что именно Россия и Русский народ явились тем членом организма под названием человечество, которое стало огромной опухолью, претендующей на весь мир.

Не случайно, пресловутая «гражданская война» велась между Русским и советским народами. Потому более правильно именовать эту войну советско-русской. Ведь подобно раковой клетке, внешне советский человек очень похож на Русского. Потому и кажется, что это один народ. На самом же деле, Русский человек – Православный, а советский – воинствующий безбожник. Поэтому совместить в России Русского и советского человека, а равно Русский и советский народы невозможно. Это война на уничтожение.

Кстати, должен заметить, что поскольку большевизм духовная раковая опухоль, то и поражает большевизм все народы одинаково. Так в КНР (заболевший Китай) разрушались буддийские храмы, в ПНР (заболевшая Польша) – католические. А в России, где народов было более двух сотен и не менее десятка религиозных конфессий, под удар раковых клеток большевизма попали все народы и все конфессии. Например, в Средней Азии и в Закавказье шло массовое уничтожение и использование «не по назначению» мечетей (а с женщин в принудительном порядке снимали паранджу: можно подумать лицо коммуниста не может быть в парандже?), а в Малороссии и в Белоруссии закрывались и «перепрофилировались» не только Христианские Храмы, но и синагоги…

В раковой сути советских людей и есть объяснение советского антисемитизма. Просто евреи, сумевшие сохранить себя, были ненавистны большевикам не меньше, чем все остальные народы Российской Империи. Но о евреях было кому позаботиться…

То есть, большевизм, как и раковые клетки, уничтожает все живое. Естественно, что в России уничтожалось преимущественно Православие и его носитель – Русский народ.

В дальнейшем пресловутый «советский народ», как раковая опухоль, уничтожал Русский народ и его культуру повсеместно и постоянно:

- красный террор, коллективизация, раскулачивание, расказачивание, голодомор;

- уничтожение духовенства, купечества, дворянства;

-  лишение прав лиц, находившихся под «оккупацией» (об этом немного впереди); 

- борьба с Православием и русскостью в годы «оттепели» и «застоя»;

- борьба с «великорусским шовинизмом» и т.д.

Должен сказать, что советская агрессия, объявленная Русскому народу (точнее не объявленная) идет до сих пор. И закончится она уничтожением либо Русского, либо советского народов.

 

Как и обычная раковая опухоль, большевизм пытался пускать метастазы. Такими метастазами являлись коммунистические и иные близкие к большевикам партии.

Правда другие государственные и народные организмы смогли выработать против большевистских раковых клеток противоядие. Такое противоядие на духовном уровне родилось в Италии (фашизм), Германии (национальный социализм) и в других странах.

 

Не случайно для большевиков и советских людей нет более лютого врага, чем фашизм и национальный социализм. Рожденный в 20-х годах в Италии фашизм сумел остановить наступление Третьего интернационала (большевиков) не только физически, но и духовно. Для большевизма это стал враг № 1. Поэтому вместо всевозможных «белых» (белофинны, белополяки, белолитовцы, белокитайцы (!) и т.д.), начиная с 20-х годов прошлого столетия, большевики начали использовать термин фашисты.

Будучи консервативным движением, фашизму удалось не только уничтожить раковые клетки большевизма в Италии, но и начать наступление на эту мировую болезнь на всем континенте.

С победой в Германии национального социализма в 30-х годах прошлого столетия, Европа была надежно защищена от Совдепии в идеологическом отношении. Поэтому Совдепия и выбрала Германию главной своей мишенью. Врага надо было сокрушить. А вот раскрученный бренд «фашизм» красная пропаганда менять не стала (к тому же в Совдепии строили социализм, поэтому объяснять простонародью враждебность германского национального социализма было не легкой задачей). Так и живут советские люди с химерой под названием «германский фашизм».

Но Великая Германская Империя (официальное название Третьего Рейха) нанесла по раковой опухоли, по Совдепии превентивный удар. На короткий период времени, значительная часть находящегося в большевистском идейном дурмане Русского народа, оказалась вылеченной. Этого было достаточно для создания Русского военного освободительного движения (казачьи части Вермахта, РОНА, РОА, русские, белорусские и украинские части и соединения СС) и образования зачатков Русского государственного организма (Локотьское государство, Белоруссия и т.д.).

В итоге германский солдат нес на Русскую землю освобождение. Быть под иностранным управлением, как показывает Русская история, неприятно, но возможно. К сожалению, понимание этого пока нет среди всех Русских. А для советских – это просто невозможно принять. Германский солдат болезненно вырезал раковые клетки: коммунистов, комиссаров и т.д. Конечно, советский народ будет это помнить всегда («никто не забыт, ничто не забыто»)!

У меня есть вопрос (даже группа вопросов), который является лакмусовой бумажкой для определения, кто перед тобой: советский или Русский человек. Спросите собеседника, как он относится к Русской Освободительной Армии, которой командовал генерал А.Власов. Если в целом положительно, то перед Вами с большой долей вероятности – Русский человек (или потенциально Русский); если отрицательно – перед Вами классический советский. Иного не дано.

 

После советско-германской войны Совдепия сумела прибрать к рукам половину Европы (куда доползла с огромным трудом РККА). А после советской агрессии против Японской Империи большевики захватили Китай с его почти семисот миллионным населением!

Начиная с конца 40-х годов прошлого века, борьбу с советскими раковыми клетками, расползавшимися с неимоверной скоростью по всему миру, взял на себя англо-саксонский мир (Соединенной Королевство и США). Поэтому и главным врагом Совдепии стали США. И современный антиамериканизм в Эрефии есть продолжение того же советского понимания действительности.

Надо признать, что к моменту крушения Триэсерии в 1991 году по Рождеству Христову раковая опухоль человечества – большевизм расползлась до половины Земного шара. А уж метастазы пустила везде, ибо везде есть коммунистические партии и движения.

 

Что мы имеем сейчас? Продолжающуюся борьбу Русского и советского народа. Причем советскими могут быть выходцы с Кавказа или из Средней Азии. Опухоли все равно кем командовать. А вот советские люди, кои генетически были все-таки Русскими (потомками Русских), активно уничтожаются и в наши дни.

Комсомольско-чекистское руководство РФ в начале 90-х годов прошлого века устроила:

- криминальные убийства (более 600 тысяч погибших);

- наркотизацию и алкоголизацию советского народа (у меня сложилось впечатление, что «на иглу» молодежь была подсажена сознательно; мне были известны регионы, в коих необходимая суточная мера героина была дешевле бутылки водки!);

- фактически узаконила самые развращенные блудодеяния (порнография, содомия, «свободная любовь», проституция и проч.);

- узаконила человекоубийства (аборт);

- привнесло в РФ огромное количество всевозможных сект, включая сатанинские!

Короче, теперь уже против своего советского народа руководство РФ устроило самый настоящий геноцид. И это естественное состояние для раковой опухоли. Она вымирает вместе со своими частями.

 

Русский народ оказался защищен Православной Верой! Спросите священников о демографии: они ответят, что в приходах рождаемость выше, чем в арабские странах! В Православных семьях нет абортов, не распространены широко блудные грехи, практически наркоманов и мало алкоголиков. Классические уголовные преступники (Уголовный кодекс РФ – еще тот!) тоже не рождаются Православным сознанием. О сектах и не говорю!

Таким образом, мы видим вымирание именно советского народа. Собственно говоря, туда ему и дорога. Конечно, по-христиански этих людей жалко. Но развитие ракового заболевание и его лечение подвержено определенным законам…

 

Врачи говорят, что научились лечить рак. Так это или не так, - не знаю. Но метод, который используют медики – следующий: раковую клетку заставляют опять стать нормальной и начать выполнять свою функцию.

В мире людей – тот же порядок. Советский человек может стать Русским. Для этого ему необходимо стать Православным. И полюбить Россию. И отбросить злокачественные духовные советские жизненные и мировоззренческие установки.

Пока Россия – прикровенная Империя. Но юридически Российская Империя существует. Бог даст - и воздвигнем мы народ Православный наш державный идеал – СВЯТУ РУСЬ!

 

Храни Вас Господь!

Tags: Российская Империя, СССР, Святая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments