Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Читая новостные ленты

Мир вам, братья и сестры во Господе Иисусе Христе!

"Теракт" во Франции стал предметов мноногочисленных сплетен в интернете, как я погляжу. Господа, можете не философствовать. Все т.н "мусульманские организации" напичканы агентурой спецслужб. Правительство Франции знало, планировало и приказало осуществить эту кровавую "акцию". Естественно, что речь идет о настоящем правительстве Франции, а не о клоунах, его изображающих (типа, мсье Ф.Олланда и К). Зачем это сделано?
Во-первых, для сплетен. Да, да. Теракты периодически устраивают с информационными целями, чтобы было о чем поболтать. И вы, высказывая собственные суждения, - лишь плывете по течению, которое организовано, заказано и исполнено не вами.
Во-вторых, для запугивания публики (плебса). Да, общество надо сплачивать, а кровь и страх на крови делает это наиболее эффективно и, что любопытно, эффектно.
В-третьих, для дополнительно контроля за исламскими организациями, за мусульманами, за правительствами исламских стран. Ибо теперь они будут трепещать и бояться, поскольку наказание может посыпаться на любую голову: и на больную, и на здоровую. Как теракт в Вашингтоне привел к серии войн на Ближнем и Среднем Востоке (Ирак, Афганистан).
Наконец, в четвертых, нельзя исключить, что в Европе готовится, скажем так, "исламский холокост". И для этой цели нужно все подготовить: дать магометанам распоясаться (они сами это сделают, ибо афроазиаты), написать и озвучить за них "протоколы меккских и мединских глупцов" (такого добра в сети тоже довольно), структурировать "магометанский интернационал" и... поднести к этому политому бензином хворосту спичку.

Храни вас Господь!
Tags: Франция, ислам, исламизм, мусульмане, теракт, терроризм
Subscribe

  • Мысли вслух...

    Когда я слышу о массовом изнасиловании немок, произошедшем в Кельне, то задаю себе вопрос: кому это выгодно?! Очевидно, что акция спланирована, ибо…

  • Жизнь становится интереснее

    Сообщают, что Комиссар, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, застрелился:…

  • Мысли вслух!

    Задумался вот на прогулке - посетила шальная мысль. А почему взорвали вокзал и троллейбус? Почему взорвали именно 29 и 30 декабря (воскресенье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments