Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Кратко о предраспадной ситуации в АО "РосФед"

Господа!

АО "Росфед" ожидает распад по украинскому ( а также по совецкому, югославскому, чехословацкому, сербскому, боснийскому, грузинскому, азербайджанскому) сценарию. Решение об этом приянто мажоритарными акционерами "нашей" ост-российской акционерной компании и претворяется в жизнь комсомольско-чекистской управляющей компанией.

В моем ЖЖ много постов, показывающий неизбежность распада советоидного квазигосударства, преемственного Триэсерии и правопродолжательного Рэсэфэсээрии... Сейчас хозяева заняты реорганизацией АО "Украина", мы следующие. АО "Белоруссия" (или АО "Бэларусь" - от женского имени Бэла что-ли?...) судя по всему сразу включат в ЕС.

Бессмысленно анализировать т.н. СМИ. Там пропаганда, информационные шумы, задачей коих как раз является создание в головах картин, сильно искажающих реальность. Короче, мы живем в королевство кривых зеркал и земленых очков, которые не смеем снять как граждане изумрудного города.

Доказательством приближающегося краха являются следующие факты:
1. Медийного персонажа В.Путина вернули в кресло президента АО "РФ". Зачем? Чем не устраивал Медведев? А тем, что магам важно, чтобы государство закончилось на имени правителя. который его основал. Р.С.Ф.С.Р. основал Владимир Ульянов (погоняло "Ленин") и завершать его должен человек с тем же именем. Как Ромул Рим... Для колдунов эти вещи существенны.
2. Росфедию разделили на сначала на 7, а затем на 9 "украин", т.е. федеральных округов. Причем, в Северо-Кавказский федеральный округ передали Ставропольский край, создавая зеркальную картину, созданную Н.Хрущевым при передаче Крыма от Р.С.Ф.С.Р. У.С.С.Р.
3. Из всей Росфедии явным образом выделены Чечня и Дагестан, которые должны стать детонатором распада. Кто-нибудь серьезно считает эти "республики" частью Р.Ф.?! Последние массовые митинги "в защиту ислама" - тому свидетельства.

АО "УКраина" уже начали реорганизовывать. Детонатором явился Крым. Затем отпали т.н. "ДНР" и "ЛНР". Подспудно Украину готовят к федерализации. Но реально Лемберг (сов. "Львов") ориентируется больше на Берлин и Варшаву, чем на Киев. Так что, помимо явных "народных республик", на льдине с гордой вывеской Украина имеются и другие трещины.

А в Росфедии их еще больше! Только официально в Р.Ф. 21 республика, которые согласно конституции Р.Ф. являются государствами (!); и это без других автономий. Плюс 9 федеральных округов с создванной системой управления по всем сферам государственного хозяйствования.

Ждем-с...


Tags: распад Российской Федерации, распад СССР, распад Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments