Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Интересный материал за 2008 год по Рождеству Христову и его последствия...

1. Путин пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО (от 7 апреля 2008 года по Р.Христову):

http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html

Поясню. Т.н. "угрозы Путина" на языке пропаганды и сигналов для посвященных означают приготовление к реализации такого сценария. Т.е. топ-менеджмент АО "РосФед" получил команду к расчленению Украины и озвучил сие через своего оракула "Путина" (реально всего лишь актера политтеатра).

2. Зная о решении настоящих хозяев мира о готовящемся распиле АО "Украина", одна итальянская газета выпустила номер с любопытной картой:

(вот русифицированный аналог)


Само название карты (Obama,s nightmare Ночной кошмар Обамы) - говорит о многом. Любопытно, что Крым и несколько областей юго-востока Украины прямо отданы Российской Федерации, некоторые украинские земли передаются Белоруссии, а сама Украина делится на два государства: Галичинскую Украину и какую-то союзную "русскому союзу" Украину.

3. После этого мистер "Путин" зачистил на Украину, а точнее в Крым. Вот он возглавил колонну "российских" байкеров в 2010 году по Рождеству Христову:



Понятно, что отдых с мотоциклистами - дымовая завеса, чтобы обо всем договориться с топ-менеджментом АО "Крым", пообещав свою "крышу". Там же в Ялте эту тему "перетирали" и с "Януковичем" (которого "по случайности" украинский народ "выбрал" президентом в феврале 2010-го...).

4. Уже следующем в 2011 году от Рождества Христова к "Путину" и "Медведеву" "обратились" "русские общественные организации в Крыму" с просьбой о "возвращении в Россию":   Медведева и Путина просят вернуть Крым России - http://www.km.ru/ukraina/2011/12/05/borba-s-reabilitatsiei-gitlerovskikh-posobnikov-na-ukraine/medvedeva-i-putina-pro

5. До последнего момента выполнение решения настоящих хозяев держалось в тайне. Поэтому даже в конце 2013 года по Р.Христову заявлялось, что: Путин: Войска в Крым вводиться не будут - http://www.pravda.ru/news/politics/19-12-2013/1186086-krim-0/

6. Но шила в мешке не утаишь. Крым стал "российским" (точнее был передан по решению закокеанских хозяев от АО "Украина" АО "Российская Федерация").

На горизонте замаячил сакральный смысл действа. Оказывается Крым - это Храмовая гора!!! Так заявил оракул - Путин сравнил Крым с Храмовой горой - http://lenta.ru/news/2014/12/04/crimea/


P.S. В июле 2012 года в Росфедии был затоплен Крымск? Уж не сакральную ли жертву приносили???

Любопытная медийная история, господа. Детективная даже немного... Не находите?!

Tags: Крым, Российская Федерация, Украина
Subscribe

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • Мысли вслух...

    Задаюсь вопросом: зачем нынешним властям понадобилось вновь выстраивать культ Сталина? Зачем? Одна из версий такова. Мавзолей (точнее зиккурат) -…

  • Мысли вслух...

    Актер, исполняющий роль президента ост-российской компании В.Путина, в 2011 году по Рождеству Христову посещал Крым и общался там с байкерами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments