Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Как конструировался «совок» (окончание)

Шестая заповедь:

Не убий.

 

Большевики, разжигая ненависть к капиталистическому окружению, не только не запрещали, но и провоцировали убийства людей.

Война была естественным состоянием Совдепии. Потому «броня крепка и танки наши быстры» стало лейтмотивом большевистской пропаганды.

Советскому народу предлагалось погибнуть за идеи мирового коммунизма. В общем – «чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать».

Особой жестокостью заполнились красноармейские боевики на землях Восточной Европы в 1944-1945 годах от Рождества Христова. Убийства, изнасилования, истязания женщин, стариков, детей – все это следы, так называемой «Красной Армии».

После такие же зверства «РККА» творила в Венгрии (1956 год), в Чехословакии (1968 год).

До сих пор, «совки» гордятся тем, что исполняя «интернациональный долг», физически убили более миллиона подданных Короля Афганистана, которые не сделали им ничего! Но «совки» горды этим. Ни капли покаяния за разрушенные кишлаки, убитых стариков, изнасилованных девочек.

 

В Совдепии было распространено пьянство. А это разновидность самоубийства – единственного смертного греха, за которым не может последовать покаяние! Причем, именно на водке и держался союзный бюджет. Антиалкогольная кампания, начатая последним генсеком партии большевиков и первым президентом Совдепии, закончилась для оной крахом.

В настоящее время к алкоголизму прибавилась наркомания…

Так, большевики расщепляли сознание людей в сторону убийства!

 

Седьмая заповедь:

Не прелюбодействуй.

Совдепия активно пропагандировала «свободную любовь». Особенно это касается первых лет существования Совдепии. Общества «Долой стыд», лозунг о стакане воды Коллонтай, комсомольские свальные оргии, полевые жены у «красных командиров». Все эти факты разлагали Русский народ, превращая его в советское стадо, в новую историческую общность.

В генетике выявлено такое явление, как телегония. Под этим термином скрывается страшная правда для блудников. В дети наследуют генетические признаки многих половых партнеров своих родителей.

Явление было открыто так. Зоологи пытались скрестить лошадей с зебрами. Но потомство не получалось. Господь положил запрет в скрещивании этих видов животных. Каково же было удивление ученых, когда выяснилось, что осемененные самцами-зебрами кобылы рожали жеребят от обычных меринов с полосками на теле!

Позже было выяснено, что аналогичные правила распространяются и на людей. Женщины, имевшие темнокожих партнеров, стали рожать детей от своих белых мужей с негроидными признаками! После фестиваля молодежи и студентов, проходившем в Совдепии, в этом убедились и советские люди.

В целом, блудные грехи, сворачиваясь в огромного удава, охватывающего весь мир, разрушают этническую и расовую идентичность народов, созданных Самим Господом Богом! Так создается совершенно новая раса, не имеющая единого корня. Сиречь, в генетике потомков таких межрасовых телесных сношений заложены совершенно разные программы поведения в различных жизненных ситуациях. Особенно это связано с ситуациями стрессовыми.

Все же расовая и этническая гигиена позволяет сохранить народный генотип.

В Совдепии же межэтнические «браки» поощрялись. Да браком квазигосударственную регистрацию отношений между мужчиной и женщиной назвать сложно. В Православной традиции такие отношения именуются «блудным сожительством».

Рожденные в таких блудных сожительствах дети именуются ублюдками (слово имеет негативный оттенок, но точно передает смысл – рожденные в блуде, в старославянской разговорной традиции – у блуда). Сиречь, «совки» и есть в прямом смысле слова ублюдки!

 

Восьмая заповедь:

Не кради.

Совдепия начала свою историю с лозунга: «грабь награбленное». Большевики выпустили бесов воровства в народную жизнь. Грабили все: церкви и монастыри, помещичьи усадьбы, забирали имущество крестьян, отбирали жилье у горожан.

Позднее Совдепия грабила страны, по которым прошелся каток красноармейской банды. Грабила сама Совдепия, грабили ее начальники, грабили ее рабы.

Несуны с заводов, воры-продавцы в продуктовых  магазинах, пресловутые прапорщики стали настоящим бедствием для Совдепии. Воровство и коррупция были возведены в ранг добродетели. Уголовный кодекс сие карал, но не сильно. Так, например, в Уголовном кодексе содержатся две статьи: кража и угон автотранспорта. За второе преступление – меньший срок.

Так, формировалось советское общество, стремящиеся в коммунизм и разворовывающее все, что было можно! Так происходила очередная ломка заложенного Богом поведения и навязываемого советской властью тотального воровства. Так происходило расщепление сознание.

 

Девятая заповедь:

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Тотальное доносительство, произвол специальных служб – стали особенно культивироваться в Совдепии. В книгах, фильмах активно пропагандировался образ Павлика Морозова – мерзавца, заложившего своего родного отца.

В итоге в большевистской Совдепии взаимное подсиживание, ложь, обман, сплетни – стали сутью самой жизни советского народа. Стучать надо было везде: в школе, в институтах, а армии, на флоте.

Стукачам-агентам спецслужб было самой настоящее раздолье для жизни.

Так, «совок» становился стукачом. Так разрушалась психика. Так загрязнялась душа.

 

Десятая заповедь:

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его], ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его], ничего, что у ближнего твоего.

 

Желание всего – суть Совдепии. Как я уже отмечал: Совдепия началась с национализации частного имущества.

Более того, «советскому народу» было обещано – светлое коммунистическое будущее в рамках всего земного шара. В этом заложена дополнительная агрессивность «совков» ко всему земному шару. «Совки» продолжают мечтать о захвате всего мира!

У русских людей и их потомков, выгнанных большевиками с Русской земли, отнято гражданство России! Оно не было возвращено до сих пор. «Совки» рады и этому факту. Ненависть к «бывшим» - очередная черта «совков».

Здесь заложено объяснение исключительной агрессивности «совков». Они считают, что другие страны, особенно более богатые, отняли имущество у них. Бесконечная зависть к жизни других стран – неестественное, но культивированное большевиками, желание «советского народа», новой исторической общности.

 

А теперь, уважаемые дамы и господа, задайте себе вопрос: много ли изменилось в жизни РФ по сравнению с Триэсерией?

1.       Есть ли в РФ официальное уважение к Богу?

2.       Не создают ли новых кумиров и новых «культов личности»?

3.       Изменились ли школьные программы по биологии, по физике, астрономии?

4.       Есть ли уважение к Воскресному дню и другим церковным Православным праздникам?

5.       Культивирует ли РФ уважение к памяти Русских предков? Или только к памяти большевиков, чьими именами еще загрязнена русская топонимика?

6.       Есть ли покаяние РФ за чудовищные преступления периода Совдепии, включая изуверские казни и пытки чекистов?

7.       Пропагандируется ли целомудрие? Или только содомия, свальный грех и прочие мерзости, за которые были наказаны сожжением Содом и Гоморра?

8.       Осуждена ли воровская приватизация, именуемая в народе «прихватизацией»? Или эту «собственность» нужно всячески защищать?

9.       Раскрыты ли архивы специальных служб, раскрывающие стукачей?

10.   Дано ли гражданство потомкам русских эмигрантов, покинувших Россию по большевистскому решению?

 

 

В этом очередное доказательство, что РФ – не Россия, а Антироссия. Правопреемство от СССР – в этом все дело.

«Совки» вымирающий вид. Но пока Русских еще меньше. Механизм, создавший оных «совков» немного приоткрыт. Контуры обозначены. Осталось нанизать на скелет – мясо и кожу.

 

Милости прошу: добавляйте, спорьте, доказывайте обратное.

Храни Вас Господь!

Tags: Российская Империя, Россия, СССР, Совдепия
Subscribe

  • Просто великолепно!

    Я и не знал, что можно так великолепно и зело умно издеваться над теорией эволюцией! )) Рекомендую к просмотру! Борис Львович: Мезозойская…

  • Понравилось!

    Верую в то, что нет Бога Творца Промыслителя, а есть вечная и слепая эволюция; что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего и сама себя стала…

  • Сторонникам Ч.Дарвина советую посмотреть сию киноленту

    Уважаемые читатели! Датировку в миллионы лет в этом фильме нельзя рассматривать серьезно. Но иные собранные факты очень красноречивы. У дарвинистов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments