Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

По горячим следам

Досточтимые господа!

В росфедовский интернет вброшена очередная порция антипутинской пропаганды. Речь идет об активно обсуждаемом интервью мистера Швеца, который представился и бывшим сокурсником Путина, и финансовым аналитиком (ох уже эти финансовые аналитики, вон и мистер Демура тоже аналитик, и тоже финансовый - умный поймет).
Вот ссылка: http://m.gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-dumaete-chto-Putin-delayushchiy-podtyazhku-lica-razvyazhet-yadernuyu-voynu-U-nego-ot-straha-botoks-potechet-77899.html

Анализировать пропаганду занятие неблагодарное. Но в "статье" меня порадовал один момент. Его стоит воспроизвести.
Цитата: Начало переговоров, Меркель, Олланд, Порошенко и Путин входят в зал. Лукашенко сам всех рассаживает. Вдруг к президенту Беларуси подскакивает российский лидер и чуть ли не из рук вырывает конкретный стул. Возникает замешательство. Знаете, почему? Потому что высота стула – важнейший фактор нынешней внешней политики РФ. Стул должен быть высоким, чтобы Путин не выглядел коротышкой. Одновременно стул не должен быть слишком высоким, чтобы ножки президента РФ не болтались в воздухе. Подготовка стула для Путина – важнейшая задача перед каждым его появлением на публике, этот стул готовят заранее. А тут Лукашенко по незнанию кому-то другому "заветный" стул предлагает. Чуть Минские переговоры не сорвал. А вы говорите "красную кнопку нажать". Я вас умоляю!..

Эта цитата на самом деле доказывает совершенно иное. Не то, что Путин ничтожество, а то что мистер Путин всего лишь АКТЕР ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕАТРА. Потому ему и важен стул. Иначе режиссер накажет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments