Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Хорошо веселье, тяжело похмелье...

Невеселые мысли продолжают меня посещать, господа!

Вчера должна была состояться Божественная литургия и молебен новомученикам на Бутовском полигоне. Вместо этого православные христиане в Москве отмечали победобесное окончание войны в Европе. Бог предупредил о своем отношении к "празднику" большим пожаром, дым от которого - как дым из большой печи из Откровения Иоанна Богослова - был виден окрест московского Кремля, где происходила одновременно сходка паханов и шабаш кремлевских магов.

В результате памятование новомученикам перенесено на 16 мая! Думаете, новомученики простят?! 9 мая - день победы большевицкого безбожного богоборческого квазигосударства. Миллионы людей легли в землю, чтобы Джугашвили, Каганович, Микоян, Берия, Мехлис и др. члены большевицкого организованного преступного сообщества могли и дальше безнаказанно и глумливо истреблять и унижать русский народ. Зато после 45-го года, эти выродки получили власть мучить не только народы России, но и Восточной Европы. В большевицкое рабство попали наши православные братья румыны, болгары, сербы, македонцы, черногорцы. Большевицкий сапог наступил на горло поляков, чехов, словаков, венгров, хорватов. Затем наступит очередь китайцев, корейцев, вьетнамцев, кубинцев...

Вспоминаю, как 10 апреля 2010 года по Р.Христову потерпел крушение польский лайнер, на борту коего находилась вся высшая польская политическая аристократия. Почему самолет потерпел крушение? Потому, что убитые коммунистами польские офицеры - убитые только за то, что они поляки, дворяне и ХРИСТИАНЕ - использовались польскими властями в корыстных сиюминутных целях. На трагедии польского общества пытались сделать свой гешефт. И что в итоге?

Вчера миллионы людей вышли с фотографиями своих воевавших предков. Вышли с целью использовать гибель миллионов людей в рекламных целях дня сегодяшнего! Совецкие солдаты - эркакашники - совершили в ходе войны массу преступлений: изнасилования, истязания, грабежи, разбои. Эти люди участвоавли в разрашении храмов, в убийстве священников, в кощунстве. А ведь среди убитых были миллионы крещеных людей. Они ушли с этими страшными грехами в вечность.

Думаете, что они нуждаются в горделивом хождении потомков с их портретами? Они просят молитв! Но вместо молитв - языческие тризны с водкой и шашлыками...

Ах, да. Если нужно - повторим!
Tags: победобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments