Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Психология совецких рабов

Сегодня принимал в одном месте экзамены. Это была защита дипломов по уголовному праву. Одна миловидная дама защищала диплом по теме необходимая оборона.
Я задал ей вопрос, создав ситуацию. Сидим в доме, вдруг к нам лезут воры. В доме есть топор, лом, ружье. Что будем делать?
Любопытен ее ответ: лучше убежать!
Он не верен с точки зрения закона, постановления пленума Верховного суда Росфедии.

Но он очень точен в духовном состоянии совецких людей. Чтобы не связываться с ЧК-ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-МВД-КГБ и проч. кривоохранительными органами, совецкий человек предпочитает убежать, зная суть "родной" власти.

И наоборот, свободный человек, например, американец, обязательно выстрелит. Для него это НОРМА.

Вспоминаю рассказ бывшего совецкого "афганца" С.Бабурина, рассказанного им лично. Трое избили тысячу! Как было дело? Трое совецких сержантов методично и хладнокровно избивало солдат, которых выводили из Афганистана! И каждый солдат покорно ждал своей очереди для избиения. Почему? Ведь достаточно было объединиться хотя бы десяти, чтобы оставить от сержантов мокрое место! Но совецкий солдат-интернационалист прекрасно знал: за попытку сопротивление сержантам, т.е. власти, соввласть отправит его на Колыму в лучшем случае. Поэтому тысяча "терпил" покорно ждала своей участи. Это психология раба.

В Библии описан тот же психологический тип. Евреи покорно отдавали на растерзание египтянам своих младенцев. Египтяне разбивали младенцев о камни и топили их в Ниле.

А вот Моисей воспитывался в царском дворце и не был рабом. Он демонстрирует совершенно иное поведение. Он нападал и даже убивал обидчиков. Кстати, с Моисеем из рабства вышло пара миллионов еврейских "терпил". Они не могли организоваться для самозащиты. И уж тем более они не могли захватить Святую Землю - они испугались. Пришлось 40 лет ходить по пустыне.

Зато через 40 лет свободные люди легко взяли Святую Землю! Сижу гадаю: когда русский народ начал свой исход из совецкого "Египта": в 1988? в 1991? году по Рождеству Христову?!
Tags: Библия, Христианство, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments