Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Вынесу из комментариев на ФБ

Британия реально принадлежит всего одной семье, США и ЕС - нескольким. Вот эта дюжина семей (м.б. двадцатка) определяет всю мировую политику. Остальное либо реализация, либо пропаганда, уводящая в сторону. И.Ильин называл этих людей мировой закулисой.

Дело в том, что борьба русского галута (рассеяния) за Россию натыкалась на столь могущественных покровителей совдепа и большевиков, что перед ними пасовали президенты и некоторые короли.

Да, между семьями иногда происходят дрязги, но в желании перестроить мир они едины. Мы это наблюдаем в поддерживаемом ими ноесовдепе под именем Исламское государство, которому отведена роль то ли Рейха, то ли СССР, в крушении версальского мирового устроения. Ради Исламского халифата даже взрыхлили Ирак, Египет, Ливию, Тунис, Судан, Сирию. А сейчас что-то творится в самой Аравии.

Росфедия - еще один ледокол, призванный разрушить ялтинский порядок. Отсюда Крым, тренировка офицеров на Украине и т.д. Пресловутый "Русский мир" неизбежно схлестнется с исламским государством в Малой Азии, на Кавказе и в Закавказье, а также в Туркестане. Плюс возможное участие в войне КНР...

Мы на пороге грандиозного шухера. Но пока Росфедию хотят использовать как таран, а Украину как мальчика для биться.
Subscribe

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • Мысли вслух...

    Когда я слышу о массовом изнасиловании немок, произошедшем в Кельне, то задаю себе вопрос: кому это выгодно?! Очевидно, что акция спланирована, ибо…

  • Зачем бомбить Исламское государство

    Господа! Всего две карты и цитата из Библии! Этого достаточно, чтобы посвященный понял все, что происходит в Сирии, Турции, Ираке. И зачем туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments