Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Крымнаш или Намкрыш



Господа!

В последнее время, в некоторых блогах приходится сталкиваться с выражением "оккупированный Крым". Естественно, сразу возникает вопрос: кто оккупировал и у кого? Ответ вроде бы очевиден. Оккупировала Россия, а жертвой агрессия является Украина. Так? Так только на первый взгляд.

Дело в том, что сама "Россия" - никакая не Россия, а правопродолжение С.С.С.Р. и Р.С.Ф.С.Р., а Украина - правопродолжение У.С.С.Р. Являются ли законными Р.С.Ф.С.Р. и У.С.С.Р., а равно и созданный ими С.С.С.Р.? С точки зрения законов России - нет. Ибо 22 ноября 1917 года по Р.Христову Правительствующий Сенат принял решение о нелегетимности Совнаркома и обязал государственные структуры России не подчиняться его решениям. Следствием оного стало решение Наркомюста Р.С.Ф.С.Р. об отмене всего русского законодательства. С этого момента и начался совдеп.

А коль так, то Крым в 2014 году от Р.Христова время перешел от одного незаконного "собственника" к другому. Получается: вор у вора кольца украл.

Переведу на простой язык. Представьте себе, что есть в городе Энске господин Иванов. И есть у Иванова автомобиль. Однажды этого автомобиль у Иванова угнали. Вором был некий товарищ Петров. Затем другой товарищ - товарищ Сидоров выкрал из этого автомобиля магнитолу. В задачке спрашивается: кому принадлежит магнитола? Петров говорит, что ему, а вот у Иванова другое мнение...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments