Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

германский нацизм

Оригинал взят у dirlewanger_ns в германский нацизм
Оригинал взят у anton21 в германский нацизм
Больше всего совецкие товарищи любят бороться с нацизмом и фашизмом. Хотя и понятия не имеют что это вообще такое. Что характеризует совецких товарищей с очень неприглядной стороны.

[Spoiler (click to open)]

Как полных имбицилов.
Ведь для того, чтобы с чем-то быть несогласным на идейных основаниях, а не за бабки или просто потому что как хомячёк дрессированый реагирующий на сигнальные раздражители в виде свастики, зиг и прочего, нужно же об этом как минимум знать, знать из первоисточников.
Естественно, ни один совкорыл не читал никакого Майн-Кампфа и близко, тем более в оригинале без радековского вранья и досочинятельства.
В лучшем случае какой-то там пересказ пьяного комиссара или политрука, который цитирует другого политрука уже более кошерного.
О чём говорить. Если сами неосовецкие "нацики" не читали. Откуда совкам?
Совки знают на зубок, что нацизм это: "против славян"; "мерить черепа"; "а у кого не правильный" "сделать рабами" ; "добывать бесплатно уголь для арийцев истинных и лучше на донбасе"; "ну и сдохнуть в 30 лет"; "Всех заставить говорить по-немецки до Камчатки"; "план Ост"; "всех Убить".
Особо упоротые совки расскажут про то что вместо нашего чудесного совецкого строя, хотели вернуть помещиков и буржуев. И не было бы Юры. Не летало бы сейчас человечество во все космосы.
Ещё некоторые особенные кретины рассужают что нацизм это "бандерощина" и "против РН"; что мол нацисты это которые "за укров". Им по фиг, что сам Бандера сидел в немецком концлагере, а идейные воплотители бандеровщины греко-католики всем прожужжали уши как они прятали евреев от проклятых фашистов.
Ну и по мелочи.
Что конечно совершенно всё не соответсвует действительности.
Национал-социализм это прежде всего Нюрнбергские Законы. То есть законы по которым гражданство Рейха
(а соответсвенно и права гражданские) определялось исключительно согласно происхождению этническому.
Похожие законы были совершенно не чем-то исключительным в те времена. Исключительным было лишь то что немцы не захотели признавать в качестве "тоженемцев" представителей семитского этноса в лице жидов.
То есть просто говоря: Нацизм это когда называют вещи своими именами. Когда немцы объявили иудеев ЧУЖАКАМИ на том основании, что и иудеи никогда немцев не считали своими. НИКОГДА. То есть немцы стали платить иудеям их же расистской монетой. Что привело последних в бешенство. Ибо немцы ж показали очень дурной пример другим народам, а поскольку иудеи жили в очень большом количестве стран везде притворяясь "своими" только лишь для того, чтобы паразитировать и всё тянуть под себя "нацизм должен был быть уничтожен!" А Германия наказана за неслыханую дерзость!
Потому что ясно, что когда один народ считает представителей другого народа "своими" и доверяет им абсолютно всё и вся, давая все права, при этом тот второй народ никогда не отвечает взаимностью, а считается только со своими этническими интересами и близко не думает считать кого-то "своим", то ИГРА ИДЁТ В ОДНИ ВОРОТА.
Что блестяще показала плачевная судьба "совецких победителей" руской национальности. Законы логики не обманешь.
Суть нацизма заключалась в том чтобы определить кто семит и иудей (жид), ну а кто немец исходя из происхождения.
Вот и всё. Вы можете быть несогласны с этими законами. С этой идеологией. Можете быть против нацизма. Никто же не запрещает иметь свою точку зрения.
Но для этого нужна как минимум ЗНАТЬ что это такое. А люди, которые истошно орут по всем каналам про каких-то "фашистов" и повторяют какой-то бред совковой, СМРАДНой жидовской пропаганды даже не удосужась выяснить что же такое нацизм и почему его судили иминно в Нюрнберге, это люди с бычьим интеллектом, кидающиеся на красную тряпку, - не удивительно что их ждёт судьба шашлыка кошерного ...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments