Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

О ситуации на юго-востоке Украины



Господа!

Некоторые ищут ответ на вопрос: что происходит на юго-востоке Украины? Что значат все это ДНР, ЛНР, "Новороссия" и проч.? На Украине происходит то, что почти 80 лет назад происходило в Испании: были большие военные учения. С 1936 по 1939 годы по Рождеству Христову в Испании обучались воевать офицеры германские и итальянские, с одной стороны, и совецкие и французские - с другой. По окончанию тренировки в Европе началась большая война, где изначально СССР и Франция были на одной стороне, а Германия и Италия на другой.

Поясню. Что такое "российская армия"? Это частная военная компания или ООО (общество с неограниченной безответственностью), являющееся собственностью более крупной коммерческой структуры - акционерного общества "Российская Федерация". Что такое "украинская армия"? Тоже самое - частная военная компания, принадлежащая группе лиц, главным бенефицием коих является АО "Украина".

Кому принадлежат АО "Р.Ф." и АО "Украина"? Правильно - одной и той же группе лиц, владеющих контрольными пакетами АО "США", "ЕС" и "Великобритания". Так что происходит на Украине? Там происходят военные учения двух частных военных компания: "российская армия" и ВСУ! Что такое ВСУ? Это три бывших военных округа бывших ВС бывшего СССР! А "российская армия"? Это восемь бывших военных округов бывших ВС бывшего СССР...

Вот между ними и проводятся учения. А то, что гибнут люди, так для бывшего СССР это нормальная практика.

В 2008 году по Рождеству Христову в Грузии была проведена глобальная разведка боем. Т.е. частную военную компанию "российская армия" проверяли на способность ведения военных действий. Результат оказался плохим. Красной Армией занялись иностранные хозяева (новая техника, резкий взлет воинского довольствия красных красных командиров,обучения командования в академиях НАТО и т.д.). Теперь на Украине эту армию активно готовят воевать!

Главные вопросы с кем и где?
Мои предположения - С т.н. "Исламским государством", в Сирии, на Кавказе, в Средней Азии и, возможно, в Турции и на Балканах. Не зря же Крым АО "Р.Ф." передавали! Для чего нужен этот плацдарм? Ну, не для молодежных развлечений в стиле Казантип, в конце-то концов!
Tags: РФ, Российская Федерация, СССР, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments