Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Крипто Польско-еврейские совецкие социалистические республики

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!
Сегодня в 98-ю годовщину захвата власти большевицким отребьем хочу поделиться с вами, дорогие читатели, еще одной тайной совецкой национальной политики. Речь пойдет о Украине и Белоруссии, а точнее об У.С.С.Р. и Б.С.С.Р.
На первый взгляд, ничего нового в этом вопросе сказать нельзя. Большевики были на первых порах германской управляющей компанией, в задачу которой входило расчленение России. Принцип расчленения был выбран этнический. Поэтому как грибы после дождя стали расти всякие Башкирии, Удмуртии, Якутии, Дагестаны и прочие Крымы.
Каждая республика или автономная республика – это государство какого-то одного главного народа (башкир, якутов, узбеков, армян). Искусственно и ускоренными темпами создается национальная интеллигенция, которая усилиями большевицкой Москвы превращается в своеобразную национальную совецкую аристократию. Полагаю, что прием вам хорошо знаком.
Внутри выстраивалась иерархия как русская матрешка. Есть матрешка С.С.С.Р., в состав коего входят совецкие социалистические национальные республики (Р.С.Ф.С.Р., У.С.С.Р., Азербайджанская С.С.Р. и т.д.). есть второй уровень – совецкие социалистические автономные республики: Абхазская А.С.С.Р.  в составе Грузинской С.С.Р., Якутская А.С.С.Р. в составе Р.С.Ф.С.Р. и т.д. Были еще автономные области и даже (!) автономные районы с местной «элитой».
Казалось бы, что еще нового тут можно сказать?
Вы видели такие «антисемитские» картинки?
Что они отражают? Они лишь свидетельствуют, что на Украине медийная политическая сфера действительно представлена преимущественно евреями и, как говорят, еврейскими полукровками. Правда, еще в украинскую элиту входят грузины и армяне…
Но почему так вышло? В медийной политической элите Грузии преимущественно грузины, в Армении – армяне, в Азербайджане – азербайджанцы (хотя это искусственно выведенный большевиками тюркоязычный народ), в Казахстане – казахи, в Узбекистане – узбеки, в Татарстане – татары, в Молдавии – молдаване.
Так почему на Украине (и в Белоруссии, добавим) иная картины? Ведь в процентном отношении евреев на Украине и Белоруссии значительно меньше, чем в медийной сфере???
В С.С.С.Р. были республики с перспективой присоединения новых земель. Например, пока Молдавия входила в состав Румынского королевства, в составе У.С.С.Р. в Приднестровье была Молдавская А.С.С.Р. Это делалось для того, чтобы было возможно присоединить если не всю Румынию, то хотя бы Бессарабию.
А Карельская А.С.С.Р. была Карело-Финской С.С.Р. (статус выше). Понятно, что целью большевиков было присоединение Финляндии.
Смею заверить читателей, что Азербайджанскую С.С.Р. создавали с целью отторжения соответствующих районов от Ирана (Персии), имеющих сходное наименование.
Смею предположить, что этническими элитами в У.С.С.Р. и Б.С.С.Р. по задумке большевиков должны были стать евреи и поляки. Но официально объявить об этом по какой-то причине побоялись. Хотя герб Белорусской С.С.Р. содержит в себе белорусский, русский, польский языки и идиш:
Поэтому еврейскую автономию сначала пытались создать в Крыму (чтобы через такую штаб-квартиру управлять всем мировым еврейством), а затем ограничились Еврейской автономной областью – после создания Израиля такие игры стали бессмысленными.
Кстати, вот карта, показывающая реальное число евреев, живших в У.С.С.Р. в 20-е годы прошлого XX века по Рождеству Христову!
С поляками получилось еще интереснее. По результатам Ялтинско-Потсдамского сговора С.С.С.Р. получил контроль над народами и землями Восточной Европы, где была создана марионеточная подотчетная Москве Польская народная Республика.
Храни вас Господь!
Tags: Беларусь, Россия, Украина, евреи, язык
Subscribe

  • Мысли вслух...

    Когда я слышу о массовом изнасиловании немок, произошедшем в Кельне, то задаю себе вопрос: кому это выгодно?! Очевидно, что акция спланирована, ибо…

  • Жизнь становится интереснее

    Сообщают, что Комиссар, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, застрелился:…

  • Читая новостные ленты

    Мир вам, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! "Теракт" во Франции стал предметов мноногочисленных сплетен в интернете, как я погляжу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments