Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Войков и Войковская

Господа!

Как и предполагалось, название станции москвичи "решили" не менять. Это бы матч с заведомо известным счетом. Поэтому правильной стратегией было игнорирование "голосования" (что я и сделал). С шулерами играть нельзя - проиграешь, даже если они дадут тебе выиграть копейку. Так устроен этот мир.

Интереснее иное. Зачем властям понадобилось само действо? Смею предположить, что нынешняя чекистская управляющая компания стремится доказать своим хозяевам (в первую голову, вашингтонским) свою нужность. Мол, посмотрите какой народ: голосует за убийцу! Ну, только мы можем с этими дикарями управляться. Оставьте нас.

Последний раз, когда был аналогичный заказ (управляющий стремился доказать свою незаменимость хозяевам), случился у М.Горбачева. Он тоже нехотя возвел на мавзолей 7 ноября 1990 года по Р.Христову Б.Ельцина, Г.Попова, А.Собчака и др. "демократов". Судя по всему инициация состоялась и демоны получили новые тела...

Но потом М.Горбачев все-таки пытался сохранить С.С.С.Р., инициировав референдум о сохранении Союза. Посыл хозяев был такой: народ не хочет смены К.П.С.С. на "демократические" "национальные" управляющие компании. Оставьте власть нам, большевикам. Мы создадим "новый" Союз.

Но тогда хозяева не повелись. Интересно, какое решение примут на этот раз. И если примут в пользу замены чекистской управкомпании, то когда?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments