Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

О непонимании ситуации в АО «Российская Федерация»


Господа!

Среди политически симпатичных мне людей часто встречается следующая ошибочная логика в отношении общественной и хозяйственной ситуации, сложившейся на просторах убитой большевиками России.
Люди сравнивают политику партии и правительства условного «Путина» и приходят к выводу, что она провальная. Мол, доходы падают, рынок проседает, цены на углеводороды идут вниз, расходы бюджета растут, война на Украине и в Сирии зашла в тупик и т.д. и т.п. Часто в подтверждении своих тезисов приводят графики, таблицы, фотографии и другие доказательства «провального курса». В чем ошибка?
Эффективность власти определяется не тем, что она сделала для условного «народа», а тем, как она выполнила задачи, которые ей поставил хозяин или хозяева. Скажем эффективность строительного крана определяется скорость и качеством подъема стройматериалов, а эффективность пушки – скоростью и качеством разрушения объектов инфраструктуры. Т.е. пушку безсмысленно обвинять в том, что она разрушила, а не созиждела мост. Наоборот, если пушки мост разрушила за один выстрел – ей надо ставить пятерку за выполненную работу.

Так вот, коллективный «Путин» являет собой управляющую компанию, поставленную мажоритарными акционерами АО «Р.Ф.». А мажорами являются США, ЕС (гл. обр. Франция) и Великобритания. Вот поставленные ими задачи и решает внешняя управляющая компания «Путин и партнеры».
Какие задачи? Р.Ф. – это территория, на которой проживает население. Р.Ф. интересна тем, что она поставляет своим хозяевам ресурсы: золото, лес, человеческие органы, алмазы, уголь и др. Р.Ф. таскает хозяевам каштаны из огня – использует «российскую» армию (по сути частную военную компанию) в играх на Балканах, на Черном море, в Закавказье, на Ближнем Востоке и др. местах.
Но населения по мнению хозяев в Р.Ф. очень много. Слишком много. И оно имеет «собственную гордость», ибо совецкое! Что с ним прикажите делать?
Первое: сливки в виде ученых, квалифицированных работников «Запад» забирает себе.
Второе. Часть населения должно обслуживать интересы хозяев, т.е. добывать и доставлять «полезные ископаемые» и служить в частной военной компании «российская армия». Поэтому в Р.Ф. активно завозят азиатов – они более качественные работники и требуют меньше денег за свои услуги; да и как служивые хороши.
Третье. Ненужный остаток утилизируют. Как? Наркомания (Р.Ф. потребляет четверть мирового производства героина), уничтожение медицины (в совецкий период рабов было нужно лечить), некачественные (возможно ядовитые) продукты питания и т.д. и т.п.

Скажите решаются ли сии задачи?! Вполне. Поэтому и власть в АО «Р.Ф.» очень эффективна. Просто ее интересы и интересы живущего в Р.Ф. населения противоположны.
Но это часто бывает. Хозяин леса проводит уничтожение волков и др. хищников. Зато разводит кабанов и оленей. В Р.Ф. это и происходит.

Задавайте вопросы…
Subscribe

  • Интернет творит чудеса!

    C Воскресным днем, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! Нашел для себя новое имя в богословии: протоиерей Евгений Соколов! Очень интересные…

  • А я и не знал...

    Господа! Томас Джефри Хэнкс - православный христианин. Сей оскароносец посещает один из приходов Константинопольского Патриархата. Вообще у нас…

  • Почему в банях не вешают икон?

    Уважаемые дамы и господа! Уже в некоторых журналах и блогах мне, грешному, пришлось столкнуться со следующим тезисом: русские не сильно верующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments