Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Прогноз по формированию Русского государства после краха Российской Федерации

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Сей рунетовский пост я посвящаю краткому прогнозу по выстраиванию русского государства на постэрефовском пространстве.

 

Российская Федерация (далее – Р.Ф.) доживает свои последние времена. Общий итог последних региональных выборов свидетельствует, что люди полностью разочаровались во власти. И не важно, сколько процентов сфальсифицировано – важно, сколько народу вообще на эти выборы пришло. Официально повсеместно около 20%! А не официально?

Да, это уже не выборы. Это настоящий фарс.

 

 

Крах Р.Ф. как советоидного государственного проекта – СССР-2 неизбежен, как и развал СССР, СФРЮ, Груз. ССР, Азерб. ССР, CРЮ, Сербии и даже Молд. ССР. Была бы на момент распада СССР в Украинской ССР Автономная республика Крым – имели бы сейчас еще одно «непризнанное государство».

Р.Ф. развалится по границам своих национальных республик. Как это и произошло со всеми вышеперечисленными государствами советоидного типа.

Предположу, что как распад СССР официально закреплен денонсацией Союзного договора 1922 года от Рождества Христова, так же и Р.Ф. прекратит свое существование в результате денонсации Федеративного договора 1992 года по Рождеству Христову.

 

Но на обломках возникнут государства, являющиеся в настоящий момент субъектами Р.Ф. То есть Москва станет вольным городом, Московская область – московским государством, Рязанская область – рязанским государством и т.д. и т.д.

Хотя, возможно, что в промежутке будет этап, когда Р.Ф. развалится аккуратно по семи федеральным округам, которые нарезал еще В.Путин, будучи президентом Р.Ф., за вычетом мусульманского Северного Кавказа и Татарии с Башкирией – это объявят независимость сразу.

Ведь именно благодаря федеральным округам в Р.Ф. появилось дополнительных шесть крупных центров притяжения финансов, информации, а главное – кадров. Ибо кадровый ресурс – самый главный для создания новых государств.

Региональная роль Петрограда (Санкт-Петербурга), Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Новониколаевская («Новосибирска») и Хабаровская резко возросла. Это перспективные новые столицы.

Особую роль играет, естественно, в этом шестичлении Петроград, являющийся одновременно официальной столицей Российской Империи; крупным торговым, административным, научным и финансовым центром. Да и сам Северо-западный федеральный округ тянет на внушительную европейскую державу с выходом в Балтийское море!

 

То есть, распад Р.Ф. на сотню независимых государств может проходить в два этапа:

- распад собственно Р.Ф. на семь крупных образований и множество кавказско-поволжских осколков;

- распад неуклюжих государственных конструкций на нынешние субъекты Р.Ф., ибо именно в субъектах сложилась крепкая комсомольско-компрадорская номенклатура. Она и растащит наследие Р.Ф. по своим феодальным уделам.

 

Конечно, распад Р.Ф. будет объективно сопровождаться вторжение войск иностранных держав, ибо большое количество накопленного с советских времен ядерного оружия надо будет контролировать.

Смею предположить, что:

- восточные земли займет НОАК (Народно-освободительная армия Китая) примерно до Урала;

- северные земли – США и Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии;

- западные будут оккупированы странами НАТО (причем, южные могут быть отданы в оперативное управление даже Турции).

 

Вот именно вопросу оккупации я уделяю основное внимание по возрождению Русского государства. Поясню.

Распад Р.Ф. на семь крупных (в размерах федеральных округов) и десяток мелких (национальные республики) ослабит номенклатурное давление, но не изменит советоидную природу этих государств. Аналогично произойдет и с субъектами федерации (краями, областями и городами).

Как они отмечали в 1999 году от Р.Х. «70-летие Подмосковья», а в 1997 от Р.Х. году «60-летие Новосибирской области», - так и будут продолжать отмечать.

Башкирия, например, ведь себя от Золотой Орды не произведет (хотя многом в этой поволжской Республике захочется именно этого), ведь придется соперничать и с Татарстаном, и с Казахстаном, и с  Узбекистаном, и даже, возможно, с Монголией (!).

То есть, Башкирия будет объективно производить себя от Башкирской автономной советской социалистической республики.

Аналогично, кстати, себя позиционируют Абхазия, Южная Осетия, Нагорный Карабах и Косово. Проект одинаковый.

То есть советоидность сохранится, хотя и сильно ослабнет.

Для возрождения русского государства нужно иное.

 

А вот иностранные войска (преимущественно стран НАТО), находящиеся на территории России, начнут искать формы управления оккупированными территориями и проживающим населением.

Например, Золотая Орда очень много сделал в свое время для возвышения небольшого Московского княжества и превращения его в центр объединения всех русских земель.

Аналогично иностранные войска и стоящие за ними европейские державы создали балканские государства: Болгарию, Сербию, Грецию, Черногорию, Румынию.

Во время советско-германской войны были Великой Германской Империей созданы Русское государство с центром в городе Локоть Брянской земли; Белорусское и Украинское государства; формировалось Русское казачье государство на Дону.

 

Иными словами, иностранные державы, привыкшие к нормальному, а не советскому правопорядку, явятся катализатором процесса создания Русского государства.

Причем, не имеет существенного значения, в каких конкретных земельных пределах оно будет изначально существовать.

Вся русская ойкумена очень быстро выстроится под русский государственный стандарт, как шарики ртути, будучи насильно разъединенными, силой природы сочленяются в один большой ртутный шар.

Как это уже не раз бывало в нашей истории.

 

Хочу задать странный вопрос: почему в 2008 году по Рождеству Христову Р.Ф. признала государственный суверенитет Абхазии и Южной Осетии, но не признала независимости Приднестровской Молдавской республики?

А ведь странно: казалось бы явления одного порядка?

Однако в таком решении проявилась железобетонная советская логика нынешних обитателей Московского кремля.

 

Р.Ф. – правопреемник СССР. Р.Ф. денонсировала в 1991 году по Рождеству Христову Союзный договор вместе с иными союзными республиками.

В переводе с правовой терминологии на нормальный язык – номенклатура поделила все советское наследство. Поэтому Р.Ф. замахнулась на Чечню, а Грузия на Абхазию и Южную Осетию. Но советский принцип позволяет отделаться союзным и автономным республикам. То есть советоидное мышление дозволило отторгнуть в пользу Москвы Абхазию и Осетию, как Нагорный Карабах отторгнут в пользу Армении.

А вот в Молдавии произошел уникальный случай. Деление страны произошло по естественной границе – реке Днестр (аналогичный уникальный случай – Сербская Краина). А это страшно для номенклатуры, которая признает только советский правовой стандарт, закрепленный, кстати, в принципе нерушимости границ.

То сеть с точки зрения Совдепии Абхазия – это государство, а Приднестровье – нет!

 

Поэтому признание Приднестровья – нож в сердце советчине. Ведь тогда закачается Казахстан, на севере коего проживает всего 10 % казахов! А это уже нарушение негласного номенклатурного договора между партийной элитой. Да и в Р.Ф. будет много проблем (например, пересмотр границ республик Кавказа в пользу казаков, ибо Грозный – казачья станица).

А негласные номенклатурные договоренности для партийно-комсомольской бюрократии важнее всех международных договоров.

 

Формой сохранения СССР явилась Содружество Независимых Государств (СНГ), кое на протяжении всего периода правления Б.Ельцина фактически управлялось Р.Ф. То сеть Р.Ф. негласно продолжала играть роль СССР-2, о чем мы постоянно и говорим.

Смею предположить, что и после развала Р.Ф. между советоидными элитами возникнет некий аналог СНГ – например, союз суверенных евразийских государств.

Это будет следующей ступенью деградации Совдепии, но не станет еще возрождением России – Русского государства, кое воспроизводило бы себя не от «октября», а от Российской Империи.

Ведь Современная Великобритания, хотя формально и потеряла свои многочисленные колонии, осталась тем же государством. То же можно сказать об Испании, Франции, Германии.

Аналогично Перу – это продолжение Испанского государства, его отпочковавшийся отросток. Но назвать Перу правопреемником государства Инков – безумие, ибо это не так.

То есть, границы государств могут меняться, а вот единый государственно-правовой континуум должен сохраняться.

 

Напомню, что вариант возрождения Русского государства я связываю, в первую очередь, НАТОвской оккупацией европейской части нынешней Р.Ф.

Вряд ли возрожденное Русское государство будет большим. Но главное, чтобы оно возникло (Локотьское русское государство насчитывало всего 8 советских районов)!

В наше время не до империи. Как Греция изначально была крохотным королевством окраине Эллады, хотя и являлась и является правопродолжателем Византии, Византийской империи.

 

Возрождение Русского государства, кстати, жизненно важно для таких европейских стран, как Финляндия, Эстония, Латвия, Литва и Польша. Ведь эти страны так и не получили формальной независимости от России. Большевики и другие иностранцы не в счет.

Независимость супруга может признать только супруг, а не сосед. Аналогия действует и в международно-правовых отношениях. Поэтому независимость США признала Англия, независимость Бразилии – Португалия, независимость Мексики – Испания.

А эти страны, а равно государства Кавказа и центральной Азии должны получить благословение на суверенность от России! Иначе над ними будет висеть Дамоклов меч возможного нового имперского крестового похода!

 

Да, русский народ выйдет из революции нищим, как об этом когда-то пророчествовал И.Ильин.  

Русскому народу сейчас не до империи. Выжить бы. Но у нас есть, что предложить странам и народам, которые еще 100 лет назад входили в состав Российской Империи.

Мы предложим им культурный союз по типу Британского содружества наций или Французского союза, кода входят все колонии и доминионы Великобритании и Франции соответственно!

 

 

Так пусть будет Русское содружество наций или Русский союз. Словосочетание можно подобрать. Главное сам принцип, который уже опробован в XX и в XXI веке ведущими в прошлом колониальными державами.

Кстати, такой свой союз уже строят Турция и Австрия!

Быть может и нам удастся дожить до Русского государств и Русского межгосударственного союза.

 

Храни Вас Господь!

 

Tags: Британия, ВОВ, Германия, Распад РФ, Российская Империя, Россия, США, Совдепия, Франция, советско-германская война
Subscribe

  • Кратко о предраспадной ситуации в АО "РосФед"

    Господа! АО "Росфед" ожидает распад по украинскому ( а также по совецкому, югославскому, чехословацкому, сербскому, боснийскому,…

  • Политическая близорукость

    Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни! Недавно прошла очередная дата – 23 года распада С.С.С.Р. Как всегда, такая…

  • Некоторые выводы по Украине

    Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни! Давно в этом журнале не было краткой аналитики (хотя некоторые пользователи рунета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments